首页 > 传媒 > 关键词  > 10000EOS最新资讯  > 正文

10000EOS免费送,Dex.top助你走上财富之路

2019-03-18 14:26 · 稿源: 厂商

10000EOS免费送,Dex.top助你走上财富之路

区块链3. 0 来临,机遇还是挑战

区块链1. 0 的最早产品是比特币,主要完成是支付和价值承兑的功能。在比特币网络上是最简单的转账支付功能,没有智能合约,也无法进行编程。

所以在比特币网络上有较强的限制性,想要在比特币网络上开发应用来完成一些功能,大部分是使用侧链的方式,并不能在比特币上写代码。比特币不是一个图灵完备的系统,很难做到大规模的商用。

随之,V神为了解决这个问题,区块链2. 0 顺利诞生,他就是以太坊。在以太坊上,我们可以根据实际的业务需求进行编程去完成一个自己想要的功能,也就是说实现了一个去中心化的DApp应用。

以太坊的兴起让区块链正真进入大众的视野。在以太坊上项目都会被称为区块链项目DApp,但是以太坊有很多的限制,尤其是在性能方面,一个以太猫就会把以太坊网路堵死,所以以太坊在这个限制之下,很难做到大规模的商用。

时代在呼唤需要有更强大的区块链产品,在这种情况下EOS应运而生,被誉为区块链3.0。

所以在这个大时代下拥有一个EOS账号是格外的重要,没有就意味着失去很多损失,比如进入Dapp就需要EOS的账号,而且大多数空投只支持EOS钱包,而如果放在中心化交易所,会损失很多有价值的糖果。

EOS生态参与门槛高

在币圈流行着一个段子:只有10%的人有BTC,而只有10%的人没有EOS,虽然只是句玩笑话,但足以看出EOS的受欢迎程度,EOS目前排名全球数字货币市值第五位。

EOS在主流币中属于知名度很高的,而且因为总量 10 亿枚,导致单枚价格较低,深受投资者的喜爱,尤其是新手小白,可能他们不会花数万元购买一枚比特币,但绝对愿意花钱购买一枚EOS。

为了庆祝Dex.top即将上线我们会送 10000 个EOS送给大家,在活动之前,先简单介绍下Dex.top去中心化交易所,让你们更加放心注册使用。

Dex.top是你放心的选择

Dex.top是全球首个支持ETH、EOS双链交易的去中心化交易平台,独创 Replayed on Chain(ROC) 链上回放机制,采用了链下、链上双账本模式,融合了中心化交易所和去中心化交易所的优势。

很多中心化交易所都遭受过攻击,甚至导致大量资金损失,而Dex.top采用是去中心化方式,它跟中心化交易所托管用户资产不同,所有用户的资产存管在智能合约,黑客无法攻击盗取用户资产。

10000EOS免费送,Dex.top助你走上财富之路

Dex.top解决你的财产安全痛点

Dex.top没有开发公链,没有自建节点,而是使用公链本身的智能合约来验证交易,真正做到了"用户的资产属于自己",这样假如平台倒闭、跑路,用户的资产也一分不会少。

智能合约一旦部署,就运行在链上,具有不可逆的特性,任何人包括Dex.top平台本身都无法修改。Dex.top从一开始就把智能合约代码全部开源,用户可以验证智能合约代码,所有人都可查看。

这样,从技术层面保证了所有人,不管是Dex.top平台还是黑客,都无法控制和转移交易者的资产。

全民瓜分10000EOS 祝你走上财富之路

介绍完Dex.top去中心化交易所,开始给你们送福利了~在 3 月 18 日至 24 日Dex.top去中心化交易所联合tokenpocket、imtoken、麦子、Bepal、bitkeep、比特派, 6 家钱包机构一共送出10000EOS!全民可得,一起瓜分!祝你走上财富之路。

期间关注微博@Dextop官微、微信dextop666、微信公众号Dextop社区即可获得活动信息,具体参与方式请查看下面海报。

10000EOS免费送,Dex.top助你走上财富之路

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天