电子烟创业潮中默默耕耘的净烟宝YouMe

2019-02-22 17:24 稿源:用户投稿  0条评论

忽如一夜春风来,仿佛一瞬间大家都涌进了电子烟创业的热潮中,而且有愈演愈烈之势。毫无疑问,电子烟将成为了2019年创投圈最热门的赛道,这场“新造烟运动”的大幕已经拉开。

有业内人士表示,电子烟不仅仅被当作戒烟替烟产品存在,而且被越来越多地认为是一种时尚、潮流的生活方式。与国外相比,中国的电子烟市场尚处发展初期,但吸烟人口众多以及消费升级的大趋势让这个市场具备潜力。

理论上来说,传统香烟的市场空间有多大,电子烟的市场空间就有多大。按照中烟经济研究所的预计,电子烟的年均增速高达40%左右,中国的国内市场将是世界电子烟行业的下一个爆发增长点。

但不容忽视的是,仅仅是市场需求和发展空间的存在,并不能让一个行业或品牌就此乘上风口起飞。由于行业准入门槛较低,意味着可能会充斥大量玩票者存在,导致行业鱼龙混杂。而越是在这样的大环境下,就越是考验创业者耐心的时候。不跟风,通过科技创新、产品口碑才能赢得未来。

这其中,历时两年匠心锻造的加热不燃烧电子烟“YouMe”,就是这样一个踏踏实实做产品的品牌。YouMe的主体公司深圳市你我网络科技有限公司,是一家以电子烟为主导的高新科技企业,公司拥有雄厚的资源、技术实力,也是行业内的早期入局者。依托多年在电子烟行业的产品研发及生产等核心优势,YouMe开始在加热不燃烧型电子烟领域深耕发力,掀起了一场划时代的健康吸烟方式革新,成为新一代“净烟宝”创造者。

净烟宝YouMe团队一直坚持以国际化标准严格要求自己,期许通过科技与创新让人们拥有更健康的吸烟方式。目前公司已全面实现科研团队的 “专家化”,所有参与开发的技术骨干均来自世界500强企业,预先为产品注入了成功的基因。

而且YouMe团队也已经与小米工业设计团队、华为研发团队、三星硬件团队达成深度合作。目前YouMe选用了苹果供应链团队把控质量安全,以苹果供应链的规范和要求建立产品生产、配件及服务体系。在加热不燃烧电子烟的生产与研发方面,YouMe已经走在了行业前列。

不同于市面上其他电子烟产品,净烟宝YouMe最显著的特点,是不改变烟民的吸烟习惯,用传统卷烟作为烟弹,毫无门槛地升级了吸烟体验,既能降焦减害,也保留真烟解瘾、香醇的口感。

值得骄傲的是,作为行业技术的变革者,经过近一年多的潜心打磨,净烟宝YouMe电子烟在产品设计、研发、生产等核心环节都取得了关键突破。而之所以称之为“净烟宝”,核心点在于YouMe拥有的“净烟黑科技“,在独创300℃恒温加热不燃烧技术基础上,YouMe打造出一整套国际顶尖的净化系统,通过多重过滤,能够让传统香烟吸食者,无需改变吸烟习惯,就能拥有前所未有的纯净享受,健康无忧吸烟。

“让全球烟民享受健康吸烟的乐趣”是净烟宝YouMe深耕电子烟行业的决心,不忘初心的践行,并希望以此推动中国电子烟市场快速发展,让更多的人更早的摆脱一手烟、二手烟、三手烟的危害,享受健康的无“烟”新生活。

质量和口碑才是市场格局的决定性因素。净烟宝YouMe通过持续不断的技术及产品研发投入,或将凭借优异的品质和体验在电子烟市场中脱颖而出。未来,期待YouMe电子烟为大家带来更多的惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多