树立行业标杆:Nokov(度量)动作捕捉系统亮相CES

2019-01-10 09:11 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间2019年1月8日,一年一度的国际消费类电子展(以下简称CES)在美国拉斯维加斯盛大开幕。作为全球规模和影响力最大的消费电子盛宴,CES汇聚了全球最前沿技术和产品,更是一个看向未来科技发展的万花筒。

CES 2019火爆开展,众多黑科技亮相,人气爆满。

此次,Nokov(度量)光学三维动作捕捉系统携全新产品——VR开发定位套件亮相CES South Hall 3 30359展位,树立动作捕捉行业标杆。此套件专为VR客户和集成商打造,可作为空间定位系统,与HMD、Cave、3D LED等集成,构建超低延迟的VR应用解决方案。

CES展示现场,Nokov(度量)光学三维动作捕捉系统展示了将VR开发定位套件应用于Aim Hero射击游戏,吸引众多观众前来体验,并连连称赞定位精准、响应灵敏,延迟超低。

Nokov(度量)光学三维动作捕捉系统由北京度量科技有限公司自主研发,其技术领先,产品参数已达到世界顶级性能水平,广泛应用于VR、机器人、无人机、影视动画、教学实训、运动康复等领域。

今年的CES 2019将汇聚来自155个国家的4500家参展商,谷歌、索尼、华为、LG、英伟达、大疆、阿里巴巴、亚马逊等纷纷亮相,聚焦于5G、AI、自动驾驶、AR、VR/XR、智能语音等技术,期待在这场科技饕餮盛宴中,Nokov(度量)光学动作捕捉系统更加精彩的表现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多