首页 > 传媒 > 关键词  > IDCM最新资讯  > 正文

2018年IDCM 两大关键词:合作、创新

2019-01-02 10:17 · 稿源: 厂商

2018 年的币圈尽管整年基本处于熊市状态,IDCM的探索却从未停息,首创交易所联盟制、开辟STO交易专区、奔赴纳斯达克......

从刚成立时的名不见经传,到被coinmarketcap、非小号等行情网站列为全球最具价值的数字货币交易所前20,回顾这一年,假如要用两个词概括IDCM的 2018 年,那应该是合作、创新。

关键词一合作

合作

1、与中东券商AMA达成战略合作,建中东地区第一年联盟所

图片1.png

4 月份,IDCM与具备阿联酋金融衍生品全牌照的金融控股集团——AMA达成战略合作,双方将在技术共享、资源互通、利润共享、品牌共建等方面达成深度合作,并联合成立中东最大的交易所——迪拜AMA交易所。

2、IDCM与刚果共和国达成战略合作

5 月份,刚果共和国参赞Francouis Likondzabeka、刚果共和国驻华大使Daniel Owassa参访IDCM总部,并签署战略合作协议,双方一致决定,将就区块链技术融合与IDCM,结成全面、紧密、深入的战略合作伙伴,共同推动刚果共和国在Block chain technology的发展及运用。

3、会晤柬埔寨国安部,助力柬埔寨安全事务

图片3.png

5 月,应柬埔寨国家军方四星general家族、首相洪森警卫部队司令之邀请,IDCM主席Michael zhao、总裁Leo Liu前往柬埔寨国安部,共同探讨如何通过区块链技术解决柬埔寨国家的安全事务,以及柬埔寨国家未来数字经济发展问题。

4、受菲律宾政府邀请实地考察项目,助推区块链落地菲律宾

6 月,IDCM主席Michael zhao应菲律宾参议院、菲律宾中央银行、菲律宾联盟银行、菲律宾交易委员会、菲律宾投资署、菲律宾经济区署等邀请,对菲律宾区块链市场进行了考察,就IDCM落地菲律宾达成合作意向。

5、携手韩国IMPERIAL STAR ,共筑数字货币新交易模式

6 月,IDCM与韩国IMPERIAL STAR 签订战略合作协议,将引进IMPERIAL STAR区块链项目登陆IDCM,并就区块链技术在韩国市场的落地实践达成一致。

6、“联姻”区块链手机VEAH,合力扩宽区块链应用场景

8 月,IDCM与知名区块链手机企业威赫科技签署战略合作协议,双方围绕区块链、大数据、人工智能等前沿领域展开全方位、深层次合作,共同扩大数字货币交易的增量市场,及推进区块链应用场景。

7、牵手评级机构ICORating,给通证项目提供标准

11 月,IDCM旗下平台Proof与全球知名的第三方大数据评级机构 ICORating建立合作关系,提出了行业信用评级的要求,为投资者提供更为全面、真实、专业的投资信息。

8、获ASG、PMI战略入股,打响“寒冬保卫战”

微信图片_20181228162345.jpg

12 月,IDCM获得海外专业投资机构Alpha Square Group、Precursor Management Inc.战略入股,双方进行资源导入,在全球范围内协力探究“区块链+金融”的发展可能性,助推行业持续深入发展。

......

关键词二创新

创新

1、全球首创“弱中心化”交易所联盟制,引领行业新变革

IDCM全球首创“弱中心化”交易所联盟制,解决了去中心化交易所的“低信任”和中心化交易所的“单一高度信任”难题,在形成高速共识机制,提升交易效率,又能实现用户参与联盟管治,确保用户权益最大化和联盟规范发展。在IDCM的带领下,OKEx、币安、火币等头部交易所也提出了相应的概念,引起行业关注。

2、上线自动化联盟系统,数币交易进入智能开所时代

在交易所联盟基础上,IDCM打造“淘宝式开店”全自动化交易所联盟系统,增设了自动上币、一键开交易所的功能,大大提升开交易所的效率,降低了数字货币交易所的入门门槛,在其助力之下,数币交易许进入了全民开所时代。

3、开交易所先河,全球领先上线STO交易专区

11 月份,在其他交易所都还在STO概念摸索,喊口号阶段,IDCM率先上线了STO交易专区,开创了数字货币交易所上线STO交易专区的先河,为全球STO投资者提供自由、便捷的交易体验,还为STO项目方提供一个庞大的资金流动渠道。目前,POLY等项目已登录IDCM STO交易专区,还有四五个项目正在排队等待。

4、全球领先建立一键式STO发行平台Proof

在爱西欧饱受打击、日渐消亡的情况下, 11 月,IDCM团队开发了全新的证券型代币发行平台Proof,为找不到出口的众多证券型代币项目提供展示与募资平台,搭建起加密货币与传统金融市场之间的桥梁。

......

1 年厚积薄发,IDCM坚守初心

一路走来,总有一种力量让我们前行

那就是用户的理解和信任

感谢您提出的每一点宝贵建议

感谢用户不离不弃的陪伴

感谢关心IDCM发展的每一位朋友

2019 年已经在向我们招手

希望在新的一年

能够继续得到您的信任、关心与陪伴

IDCM将再接再厉,勇往直前!

让交易更便捷,让生活更美好!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD CEO预告下一代基于MCM的Instinct MI200 GPU

    AMD首席执行官兼总裁Lisa Su博士在Twitter上宣布,该公司打算在11月8日举行的AMD发布会活动中,利用其最新的InstinctMI200 MCM GPU和EPYC技术在HPC市场上抢占更多市场份额。预计苏博士将揭晓Zen3EPYC服务器处理器,并将其命名为"Milan-X",与此同时还将发布InstinctMI200,该公司的第一个基于CDNA2的加速卡系列(也是第一个采用MCM设计的GPU)。事实上,如果你仔细看图片,我们可能已经看到了有关这一新系列的暗示。Instinct MI200

  • 原小米中国CMO杨柘告别手机圈:加盟体育公司担任高管

    11月2日下午消息,杨柘更新微博分享音乐,名为《Le Dpart (出发)》,尾巴显示,其换用三星Galaxy S10+手机。微博认证资料显示,杨柘的头衔已经变更为中田体育发展有限公司首席战略官。官网资料显示,中田体育是中国田径协会”自有商业开发管理运营平台。企查查工商信息显示,北京中田体育发展有限公司成立于2019年1月,主要股东有北控金富、中国田径协会等,经营范围包括出版物批发、食品销售、组织体育赛事、企业管理咨询、销售体

  • AndroidChrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • 原小米中国CMO杨柘离职 加盟中田体育担任首席战略官

    据「北京中田体育」官方微信公众号消息,前小米中国区 CMO(首席营销官)杨柘正式加入北京中田体育发展有限公司,出任首席战略官一职,全面负责品牌战略相关业务。

  • 李佳琦推荐的淡斑产品,爱诗魅ACM全面解析评测

    爱美是人的天性,加上中国“颜值经济”的快速崛起,人们更注重自身的外在形象,良好的形象让人无论在求职还是求偶上都更有优势。但由于日晒、熬夜、重油重盐的饮食、工作压力大、年龄增长、生育等原因,皮肤难免出现黄褐斑、雀斑、光照斑、色素沉着等多种问题,还有很多青春期遗留的陈年痘印,既难看又顽固。那么,有没有一种方法,能够轻松彻底地解决这些问题呢?近期,李佳琦直播预告显示,将在 9 月 27 日带货一款美白淡斑产品?

  • 尼康z9什么时候上市 尼康z9 cmos参数信息介绍

    尼康z9什么时候上市?10月28日晚,尼康发布Z系列旗舰微单——全画幅微单数码相机尼康Z9。尼康Z9提供3D跟踪功能作为自动对焦区域模式选项。即使在拍摄对象快速运动的场景中,也能继续跟踪拍摄主体。

  • 发布仅仅三年:AMD ROCm 4.5不再支持RX 590显卡

    NVIDIA CUDA是其赢得众多开发者的独门绝技,AMD也打造了自己的ROCm开发平台,但奇怪的是,硬件支持方面却很吝啬。近日,AMD ROCm升级到了4.5版本,不少用户发现自己手里的RX 480、RX 570等显卡不能用了,它们都是基于Polaris架构核心,并不算古老。更无法想象的是,2018年11月才发布的Polaris 30核心的RX 590,也不支持了最初以为是Bug,但是AMD很快证实,ROCm 4.5确实不再支持Polaris架构产品,但未解释具体原因。要知道,NVIDIA

  • FF宣布任命McBride为CFO:拥有多次成功资本融资经历

    McBride曾担任过包括Capstone Green Energy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造业、互联网和软件科技、医疗保健和生命科学行业。最近,McBride担任Orange County Financial Services LLC的董事总经理和首席财务官。此外,McBride还担任过Kistler Aerospace Corporation(私营航空航天企业)的首席财务官。

  • 索尼发布新一代8K旗舰电影机CineAltaV 2:配8.6K全画幅CMOS

    11月15日,索尼正式发布了新一代旗舰数字电影摄影机CineAltaV 2(国外称:VENICE2)全画幅8K电影摄影机,计划于2022年2月上市。CineAltaV 2在上一代基础上增加了更多出色的功能,包括紧凑的机身设计,支持X-OCN机内录制,可呈现丰富高光层次、纯净阴影的16档宽容度,以及自然的肤色表现等。索尼CineAltaV 2配备了新开发的8.6K(8640X 5760)全画幅CMOS影像传感器,16档宽容度可提供优异的画质,凭借丰富的色彩层次和细腻的阴影细节呈

  • 爱诗魅ACM亮肤淡斑精华霜获李佳琦推荐,真正好用的大牌淡斑产品

    9 月 19 日,李佳琦在官方账号发布了 9 月 27 日的直播爆品预告,爱诗魅ACM亮肤淡斑精华霜位列其中,令人惊喜。对易长斑点、痘印不消、肤色暗沉的女生来说,能对抗多种疑难杂症的爱诗魅ACM亮肤淡斑精华霜几乎是人均一支。其母品牌在全球90+个国家和地区在售、欧洲100000+药房有售、法国80%+药房销售、超25. 6 万+专业皮肤科医生推荐。此次惊喜“现身”李佳琦直播间,侧面证实了李佳琦关注消费者的心声和选品标准之严格。据说在选品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天