首页 > 传媒 > 关键词 > 怪物猎人最新资讯 > 正文

Steam《怪物猎人:世界》“贝希”奇游全年免费轻松solo

2018-12-27 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

新闻图_600x300

距离12月21号Steam版《怪物猎人:世界》新魔物“贝希摩斯”的上线已经过去一周了,这款游戏强势登陆PC平台,又恰逢赶上一年一度的Steam冬季特卖活动,顺势带起了一阵游戏购买高潮。

为了确保狩猎过程的乐趣,全面升级的奇游电竞加速器推出了全年免费加速活动,希望玩家们在游戏中猎杀怪物“贝希摩斯”时能够开启加速跑。此外奇游电竞加速器还为玩家们贴心准备了15天、30天短期超值套餐,更有最低年卡0.8元/天起,礼包领取请到官网查看。

绝地求生雪地地图4(1)

拥有壮硕肉体与巨大双角,强大到能够凌驾大自然秩序的魔兽“贝希摩斯”毕竟是怪猎世界中数一数二的大BOSS,难怪才上线一周就有玩家大吐苦水,贝爷专业淘汰游戏混子货真不是盖的!组队打都打不下来,solo就更不敢想了。也有玩家贴出分享:队伍好贝爷只是个流程怪,极贝才是沙雕怪。

如果不是一路刷过来的大后期猎手,就不要妄想拿弓箭太刀单刷了,老老实实组队吧,阵容搭配上一定要有一个奶加控制,贝爷的大部分攻击虽然不会致死但补刀很枪,所以需要一个带广域加茸好的队友及时奶。队伍组合最理想的是:坦、补、控、输出,其他的就看团队默契培养了。

另外近战来说盾斧是打贝爷的很好武器,gp的防御速度很快,炮击无视肉质,伤害可以打的很足又可以保命,注意gp主要用来保命,不要老想反击,第一状态用大剑也行,但是后面不太好打,另外长枪铳枪也是可以用的只不过不一定能吸引到贝爷的注意,关键在于贝爷很灵活,有的时候的仇恨判定会很坑人,奶的话笛子和奶片带哪一个都行。

彗星的作用,是用于躲避贝希摩斯的绝技(黄道陨石)用的。在一个区域被我们击退换至下一个区域之前,贝希摩斯会释放一个全屏秒杀技能(黄道陨石),期间无法使用任务道具,只能躲在彗星与黄道陨石的对角线上,才能躲过此技能。当贝希摩斯释放彗星技能的时候,会全场点名任意一名玩家几秒之后会掉落彗星,这时候被点名的同学们拉稳彗星的位置。

黄道别翻车的情况下贝希摩斯还是可以拿下的,等到你能轻松solo的时候,再去见识一下极贝这个终极怪吧,普通贝希你至少还有选择使用武器的权利,等你遇到了极贝和历战王冥灯再来评论区哭诉一下。还有什么更好的战术欢迎在评论区讨论,奇游希望小伙伴们都能成功狩猎“贝希摩斯”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议