首页 > 传媒 > 关键词 > HONOR最新资讯 > 正文

荣耀手机5周年庆品牌升级,全新HONOR引领全球青年文化潮流

2018-12-27 11:47 · 稿源:站长之家用户投稿

【 2018 年 12 月 26 日 北京】今日,荣耀手机在京举办 2018 周年庆暨荣耀V20 新品发布会,宣布通过树立新使命、更换视觉形象、建立“荣耀青年派”社群平台等系列组合拳,启动重大品牌升级。

基于年轻人由“科技赋能”到“借助科技力量掌控全局”的思维转变,荣耀提出了全新使命:创造一个属于年轻人的智慧新世界。荣耀将持续为全球年轻人提供潮酷的全场景智能化体验,打造年轻人向往的先锋文化和潮流生活方式。

而为了满足年轻人对国际化审美和社群文化的情感诉求,荣耀更换了新LOGO和色彩识别体系Moving Color,并通过成立“荣耀青年派”为全球年轻人打造一个多元开放的社群交流平台。

会上,荣耀总裁赵明携手代言人胡歌发布旗舰产品荣耀V20,该机型搭载了三项荣耀突破性自研技术:Link Turbo全网络聚合技术、 4800 万AI超清拍照技术和魅眼全视屏解决方案。此外,荣耀本次还与国际时尚潮牌MOSCHINO合作推出荣耀V20 联合设计款机型及经典IP壁纸,借助科技、创新以及潮流文化的深度结合持续定标“华为潮牌”。

全面拥抱年轻人,“四大变化”塑造全新荣耀

五年之前,荣耀面对的年轻用户群主要是 85 后、 90 后,而如今,Z世代( 95 后)正站上舞台中央,这一代人是第一代真正意义上的互联网原住民,他们所使用的第一部手机可能就是人工智能机,他们对科技并不陌生,追求无时不刻不在的连接,而且他们更加追求个性,喜好也更加立体和丰富。

面对这群已经在科技观、审美观、社群观、生活观四大层面发生深刻变化的年轻群体,荣耀这个一直为年轻人做产品的品牌随之而变,本次周年庆,荣耀即启动全面的品牌升级,以自身在四个维度上的进化,对世代更迭、青年新主张做出回应。

荣耀的品牌升级第一击,瞄准年轻人科技观的变化。不同于此前世代年轻人单方面接受科技赋能,通过使用科技产品、创新帮助自己解决单一问题,新一代的年轻人,他们与科技的距离不再遥远,也不再被动接受,而是主动借助科技力量掌控全局。面对这一变化,荣耀已建立起从硬件到软件再到以YOYO为代表智慧生命体的三层智能系统。荣耀旗下电商平台荣耀亲选也试运营上线。三层智能系统,加一个电商平台,将全面围绕年轻群体的生活方式,带来更多适用于多种生活场景的潮酷产品,实现对年轻人智慧生活的技术赋能。

科技正在带来一个愈加扁平化的、信息随处可得的世界,年轻人的审美观,也变得越来越“世界主义”,作为一个全球化的品牌,荣耀品牌升级第二击,便是紧跟国际潮流做出改变,通过启用更符合国际审美的大写字体Logo和明亮多彩、动感多元的色彩识别体系Moving Color,以视觉形象的全面进化,来贴合年轻人超越国界、跨越文化、更加多元的审美观。另一个层面,一个更包容、更多元、更强大的荣耀,也需要全新的视觉形象和体系,来更好地承载起自身内核发生的深刻变化,因此,荣耀的审美探索和进化,并不止步于目前的改变,据荣耀战略和品牌发展官张晓云透露,此后荣耀还将与法国美学研究所、意大利美学研究所在品牌形象设计、旗舰产品设计、消费体验设计等方面展开丰富合作。

伴随移动互联网的发展,年轻人的社交模式也发生深刻变化, 95 后、 00 后年轻人热衷于连接、交流与分享,也擅长借助社群这样的社交化平台进行兴趣向的社交,与志同道合的人进行广泛而持续的交流。基于Z世代群体这一特征,荣耀品牌升级第三击,便是打造更符合时下青年社交模式的“社群文化”,建立“荣耀青年派”社群平台,旨在以内容为核心承接品牌文化,为全球年轻人打造一个多元开放的交流环境。荣耀青年派社群初期将连接四个圈层的年轻人,分别是:科技派、设计派、个性派、公益派。这个平台,也将成为荣耀和年轻人沟通的更高阶方式,通过这一无缝沟通平台、体系的打造,给荣耀的产品和品牌提供助力,形成良性的互动,助力品牌长远发展。

科技最终目的是服务于人们的生活,审美则是生活中必要的甜点,科技进化、审美进化,带来新一代年轻人与众不同的生活观念的进化,年轻人的生活观,正在从“利己主义”的,全面转向“对世界释放更多的善意良知”。荣耀品牌升级的第四击,即持续通过在环保、公益等领域的以身作则,引导各位年轻人将善意良知融入生活细节,产生微生活方式上的改变。据悉,荣耀正在筹建的首家旗舰店,全面践行环保理念,有部分地板和货架便是由农作物秸秆和竹废弃物搭建而成。此外,荣耀手机还拥有自己的全球手机回收体系,目前回收中心建设已覆盖全球 48 个国家和地区,总量达到 1000 多家。

软实力打造,冲破发展桎梏

2018 年下半年,中国智能手机市场进入拐点期,据GfK数据,三季度市场大盘销量同比下滑18%,销售额同比下滑9%,国内手机市场首次出现“量价齐跌”现象。

凭借过硬的产品、直击用户痛点的科研创新、直达年轻用户群心底的品牌理念,荣耀以技术创新牵引品牌进化,在行业进入红利真空期、各厂商颓势尽显的当下,突破了增长困局,赢得了自己的增量空间。但逆水行舟,不仅需要超强的“体力”,更需要战略前瞻眼光。

品牌升级与战略升级相伴相生。过去一年,荣耀全球战绩斐然,2018 海外销量增长150%(GfK数据)、欧亚八国杀入市场前五(Canalys数据)、全球用户、粉丝数量达到1. 2 亿人。此外,不断坚持自研技术的投入与应用,始终秉承“科技理想主义”、“科技领先主义”理念研发产品,是荣耀在海内外市场获得竞争优势的关键所在。

本月 17 日,荣耀手机公布了全新Slogan“活出,我的荣耀”。这个口号是荣耀结合产业发展、消费诉求洞察之后的强发声,既有荣耀对前期勇敢精神的传承,也是在产业竞争、品牌使命和消费者群像均已发生转变的新时代的升华。

展望未来,荣耀总裁赵明表示:“未来,荣耀在全球化、技术创新上将持续进行战略升级,只有夯实基本盘,品牌升级也才能有本所依,形成品牌和战略的双轮驱动。”

九大极致科技提前拉开 2019 旗舰之争,跨界MOSCHINO演绎“华为潮牌”

发布会上,荣耀总裁赵明还发布了荣耀V20、AI音箱、智能存储、女士手表等多款智能产品。

其中,荣耀V20 作为震撼性的科技制作,是科技领先主义典范,搭载九大极致科技:麒麟 980 性能新高度、全系标配 4800 万AI超清摄影、Link Turbo全网络聚合通信、TOF立体深感镜头、泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机、MOSCHINO联合设计高阶美学、魅眼全视屏、GPU Cloud无边界办公和游戏、智慧生命体YOYO,在性能、摄影、通信、3D酷玩、游戏、设计、商务、AI智慧全面突破的同时,提前抢滩,成为定义 2019 旗舰标杆,更开启 2019 旗舰手机竞争的新维度。

此外,荣耀手机在发布会上宣布与意大利潮牌MOSCHINO展开合作,推出荣耀V20 联合设计款机型及经典IP壁纸,荣耀V20 尊享版幻影蓝和幻影红的包装盒采用了独特的HONOR&MOSCHINO腰封设计,并拥有MOSCHINO两大经典IP泰迪熊和双问号的专属壁纸。

“荣耀与MOSCHINO面向同样的消费群体,双方均专注于创新、创意以及潮流和时尚的发展。双方的合作融合科技、创新以及潮流文化,是时尚与科技志同道合的互相选择”,赵明表示,“时尚可以年轻好玩、科技也可以温暖有趣,科技与时尚同步,才能做到在这个消费者主权无限放大的时代,更尊重消费者个体意志,以消费者为中心来运营产品和品牌。”

荣耀对产品创新和用户体验的重视为其积累了极佳人气和口碑,截至今年 10 月,荣耀手机中国在线设备 1 亿+,花粉俱乐部APP注册用户突破 9700 万。

据悉,为回馈用户五年来的陪伴,本次五周年庆典期间,荣耀联合屈臣氏、哔哩哔哩、YHOUSE、去哪儿网、有道精品课、酒仙网、网易游戏、第 5 人格、楚留香、非人学园等品牌合作伙伴,准备了五周年联合礼包,此外,用户下载荣耀亲选APP还可领取价值 520 元的新人礼包。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 发牌一周年 国内5G发展如何?

    去年6月6日,工信部正式为中国移动、中国联通、中国电信和中国广电四家企业发放5G牌照。转眼间,5G牌照发放已经过去一年的时间,目前国内5G产业发展如何?所谓“杀手级应用”是否出现?5G发牌一周年 运营商成绩如何?运营商作为5G发展的排头兵,这一年在5G网络建设、5G应用探索等方面做出了积极的贡献,笔者从5G建设成熟度、5G用户数,5G应用等方面对三大运营商这一年进行回顾。中国移动5G网络建设方面,中国移动

  • 130款5G手机获得入网销售许可 5G牌照发放一周年

    今日是我国5G牌照发放一周年,工信部新闻宣传中心举行了“5G发牌一周年”线上峰会,据工业和信息化部统计数据显示,目前全国已建成的5G基站超过25万个,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

  • 荣耀手机618勇夺四冠王:全平台第一

    一年的一度的618年中大促终于落下帷幕,各种战报纷纷出炉,其中京东整个平台累计下单金额达2692亿元,比去年增长33.6%,快递员累计送货距离达到7.34亿公里,相当于在地球和月球之间走上近966个

  • 币安周报:三周年倒计时

    本期周报( 2020 年 6 月 15 日- 21 日):我们宣布即将举办三周年“超越极限!”虚拟大会,发布了新交易合约,即将上线英国交易平台,并支持通过储蓄卡和信用卡购买加密资产。币安交易平台动态1. 上线180+国家:使用Visa储蓄卡和信用卡购买加密资产。用户现可使用Visa卡直接在币安账户中购买BTC、ETH、BNB、XRP、BUSD和USDT,整个过程仅需数秒时间。这一功能已在欧洲、美洲及亚太市场上线,并将于 6 月 23 日在中东及非洲市场上线

  • 5G商用一周年 OPPO透露即将推出智能电视

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)去年的6月6日,工信部正式向运营商颁发5G商用牌照,一年过去,5G进程仍在稳步推进,5G格局正在逐渐在各行各业崭露头角。各家手机企业也在今天纷纷发布通告,宣告自家这一年间5G战略的成果,但其中最引人瞩目的,则是OPPO在微博上更是“无意间”透露的一款新品。在OPPO发布的5G成绩单里,有网友发现了一个尚未曝光的IoT品类:电视。OPPO要入局电视领域的消息不胫而走,更有趣的是,OPPO的前高管沈义?

  • 5G牌照发放一周年 中国5G最新发展进程介绍

    2019 年被称为「5G元年」,5G牌照发放,5G开始商用,5G手机也开始步入寻常百姓家。今年 6 月 6 日是国内5G牌照发放一周年,央视晚间新闻总结了5G在中国一年的发展进程。

  • 618决赛日打响:荣耀手机+智慧生活双线发力,实现开局领跑

    618 决战日到来,消费者购物热情进入最高潮。截至 6 月 18 日00:59,荣耀在开局一小时内斩获6. 18 全平台手机品类安卓销量冠军,成为消费者选购最多的安卓手机品牌。此外截至 6 月 18 日00:16,荣耀智慧生活全平台仅用时 16 分钟销售额即突破亿元大关,与手机产品在决赛日当天实现共同领跑。 官方数据显示, 6 月 18 日 0 点终极决战日正式开启后,荣耀1+8+N智慧全场景品类以明显优势完成抢先排位。截止 6 月 18 日00:59,荣耀手?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 滴滴八周年 程维:我们还在路上 远没到庆祝的时候

    滴滴成立八周年,滴滴创始人兼CEO程维发表内部讲话,他表示,“今天是滴滴八周年的生日,最大的感受是一路走来不容易,现在我们还是在路上,还远没到庆祝的时候。”

  • 甩甩宝宝2周年庆收官战报 再刷新记录

    1个月前,甩甩宝宝宣布,为迎接两周年纪念,开启为期一个月的“爱就在一起,全民庆生宴”活动,期间通过验货官、年度超级品牌日、产地溯源等一系列营销组合拳铺垫造势,并在5月28日周年庆当天推出拼团免单新玩法,把这场购物狂欢推向高潮。随着2周年庆完美收官,6月1日,甩甩宝宝发布了活动战报。战报显示:5月28-29日,甩甩宝宝会场累计分享超1200万次!——帮助超10万个家庭节省半年的米面粮油!——直播观众人数超50万,购买转?

  • 5G发牌一周年 中国联通5月底已开通5G基站近13万个

    【TechWeb】 2019年6月6日,中国联通获得工信部发放的5G商用牌照,时至今日已整整一年。2018年底,中国联通启动了5G试验网和示范工程建设,在17个试点城市开展了5G内外场试验及业务示范。2019年4月23日,中国联通率先开展5G网络规模部署,率先发布了“7+33+N”的网络部署策略; 2019年6月6日牌照正式发放后,中国联通进一步加快5G基站建设。截至2020年5月底,中国联通、中国电信累计开通共建共享基站11.5万个,在全国31省开通5G共

  • 老虎证券六周年:全业务互联网券商初具雏形

    6 月 15 日,知名美港股互联网券商老虎证券迎来其六岁生日。 创立于 2014 年 6 月, 2015 年 8 月推出线上交易软件并在上线 3 年内,累积交易额突破 1 万亿人民币, 2019 年 3 月成功登陆纳斯达克,这家以经纪业务起家的第三代互联网券商,凭借对科技和创新的深耕,“异军突起”,不仅重新定义了美港股的投资体验,还不断拓宽“赛道”:在to c端推出闲钱管家、基金超市并持续扩充期货等交易品种,打造“一个账户、投资全球”的一?

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • 如程一周年40家酒店上新,引领后疫情时代旅游新趋势

    6 月 1 日,会员制特色度假酒店预订平台“如程”迎来其上线一周年的日子。作为“会员制”文旅权益类产品的开创者,“如程”在一周年之际上线千万补贴豪礼,多重惊喜福利回馈新老会员。同时,平台将于周年庆期间上新 40 家特色度假酒店,为会员权益重磅加码,提振旅游消费信心。此次如程周年庆活动将从 6 月 1 日正式开启,持续进行一周,用户每日均可登录“如程”小程序参与周年庆会场活动领取超值福利。周年庆“豪横”千万补贴,?

  • 陈情令开播一周年 网剧陈情令腾讯视频观看地址

    陈情令开播一周年,2019 年 6 月 27 日是电视剧《陈情令》开播的日子,距离今天已整整一年了。在《陈情令》播出一周年之际,所有的眼光都已经聚集好了,热搜也都已经蓄势待发了。毕竟,这部剧在去年夏天引发了一场追剧热潮,而且是一年一度的爆炸剧。

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • R1SE男团喜迎一周年庆,ANGSI昂司携《飞跃千里》真挚祝福

    还记得去年夏天突然降临在你生活中的那些少年吗? 2019 年的 6 月 8 号, 11 位闪闪发光的少年在《创造营2019》总决赛成团之夜的舞台上,凭借自己的努力和坚守对音乐的态度破晓而生,正式出道,成立R1SE男团。经历了 365 天的沉淀和拼搏闯荡,现在他们开启了第二年的全新乐章。在一周年庆上,ANGSI昂司送上了《飞跃千里》特别款蛋糕表示祝福,祝他们一步一跃终成千里。 R1SE,是一个让多少女生为之疯狂的名字,来自天南地北的 11 ?

  • 小米十周年纪念款马克杯发布:南宋官窑工艺 99元

    今年是小米10周年,6月29日消息,小米官方带来了小米十周年纪念款马克杯,售价99元。据介绍,小米十周年纪念款马克杯甄选硬质细瓷,以南宋官窑工艺、国瓷原料,采用核心产地优质高岭土,经138

  • 探探6周年数据报告:全球用户数超3.6亿 90后用户占比近80%

    近日,探探发布 6 周年数据报告。报告显示,探探自 2014 年上线至今,探探全球用户数已超3. 6 亿,其中 90 后用户占比近80%,60%以上活跃用户完成真实头像认证。同时, 6 年间,探探平台累计完成匹配数超 151 亿次,平台聊天消息总行数超 1100 亿。进入 2020 年后,探探平台每日新增照片数超 100 万张,接近 6 年均值的 2 倍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议