2018搜狗IN全景·臻选礼网络投票结束,盛典看点一睹为先

2018-12-19 15:33 稿源:用户投稿  0条评论

搜狗IN全景·臻选礼网络投票历时 4 天,已经在 12 月 17 日落下帷幕,作为 2018 搜狗IN全景·臻选礼盛典的前哨战完满收官。搜狗以海量用户的触达能力和海量数据的分析能力在此次网络投票中号召到数百万网友参与网站和APP的投票,一同为候选者打call助阵!

时代皆因AI而变,臻选皆IN你我所爱,评选中结合了人工投票+人工智能算法两种方式,在覆盖 6 亿+用户的搜狗产品全景数据中,搜狗运用自然语言理解技术,进行数据精准分析与深度挖掘,诞生了足以代表中国互联网生活IN榜样的 65 个产品和个人,完整榜单将会在 12 月 20 日举办的 2018 搜狗IN全景·臻选礼上最终公布。

如火如荼的网络投票环节结束后,即将启航的 2018 搜狗IN全景·臻选礼盛典现场爆点还有哪些?网友们的关注度已拉到峰值,这就提前剧透下此次盛典几大看点让您一睹为先。

AI未来生活,未来之舰已等待发车

对于普通人而言,不知不觉间AI已经成为生活中不可或缺的一部分,智能导航、自动驾驶、无人超市等都给生活提供了更为便捷的体验。人们不禁畅想未来的AI城市会是何种模样?在AI未来城市中,还有许多奇妙而智能的场景,而搜狗选择将在 2018 年搜狗IN全景·臻选礼把未来生活场景搬到现场!带领观众们穿越时空隧道抵达未来城市,探索尚未触及的AI新世界。

除了史上最聪明的狗,搜狗还有哪些黑科技?

在往届的搜狗IN全景·臻选礼中以机智的回答、迅速反应能力而大出风头的搜狗人工智能产品——汪仔此次将会继续亮相与神秘嘉宾带来创新的“人机触碰”,并将延续其犀利风趣的风格为现场观众带来新奇有趣的体验。而除了史上最聪明的狗,在 2018 搜狗IN全景·臻选礼上,搜狗还将展示出哪些令人眼前一亮的黑科技产品?全球首位虚拟主播与嘉宾面对面进行新闻主持PK,专业主持人是否能赢得虚拟主播发起的绕口令大战?搜狗AI神器翻译宝Pro又能否完成现场同声对话的挑战并与相声演员共同完成一段双簧?随着 2018 年搜狗在人工智能领域的发力, 2018 搜狗IN全景·臻选礼现场还有更多黑科技即将解锁。

群星熠熠,各界大咖嘉宾助阵

据闻,在本次 2018 搜狗IN全景·臻选礼上,年度大热的中国第一男团生存赛热门选手会亲临现场带来劲歌热舞展现新青年气象;席卷年度收视率的《延禧宫略》插曲将再一次在现场唱响;手握数个国际蓝血品牌代言的中国风尚人物代表也将空降现场;更有实力唱将导师级歌手深情献唱带观众们回到热血沸腾的时代。这些有可能齐聚在 2018 搜狗IN全景·臻选礼的明星大咖们都会是谁?他们将如何点燃全场气氛?又会给我们带来何种惊喜?答案将在 12 月 20 日为您揭晓。

在“最IN巅峰艺人”、“最IN影响力偶像”、“时代先锋”等榜单投票中,李宇春、蔡徐坤、范丞丞、王子异等当红艺人皆榜上有名。据悉,他们也将出现在 2018 搜狗IN全景·臻选礼上。

而搜狗CEO王小川作为知名“斜杠青年”曾以一首经过语音识别、语音合成后王小川版的《我的滑板鞋》让观众津津乐道,据闻,此次在 2018 搜狗IN全景·臻选礼上王小川的开场非常值得期待,现场到底如何?

据透露,此次 2018 搜狗IN全景·臻选礼首席合作伙伴浦发银行信用卡将在盛典当天宣布重要消息。而梦想合作伙伴梦之蓝,爱慕集团,国际高端家电品牌卡萨帝也会在盛典上带来耳目一新令人期待的展现。

还有哪些神秘嘉宾会到场助阵?现场还将有哪些神秘环节?“年度最具创造力网站”、“年度最具创造力APP”、“年度我最喜爱娱乐风尚”、“年度我最喜爱网站”和“年度我最喜爱APP”等荣誉最终又将花落谁家?敬请关注 12 月20 日在北京奥体中心举办的2018 搜狗IN全景·臻选礼!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多