当贝投影F1怎么安装第三方软件,如何看电视台直播?

2018-12-13 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

智能电视的兴起,让大家体验到大屏的乐趣之后,仿佛彻底打开了大家对于大屏体验的追求,当贝投影也因此应运而生。投影到手后的首件事情肯定是立马观影了,这就需要安装第三方软件了。下面小编教你当贝投影怎么安装第三方软件,如何看电视台直播?

目前市面上,智能电视用户用的最多的应用市场就是当贝市场,而当贝投影安装第三方应用则更加的方便和快捷,非常简单。

第一步:先打开设置里最底下的“允许第三方应用安装”。

第二步:返回到首页,点击【我的应用】,在应用里面找到当贝助手;

第三步:打开当贝助手,摁遥控器下键,就会有精品应用推荐,可以看到当贝市场也在其中,直接点击安装就好了。

最后,安装好当贝市场之后,可以任意下载里面所有的上千款应用,比如影视快搜等等,想看就看,一搜即看。

想要看电视台直播的,直接在当贝市场的影音类目下有一个电视直播,直接进去就可以看到很多的直播软件。直接点击安装,就可以了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭