潘刚透露伊利国际化秘诀 致力于让世界共享健康

2018-12-12 11:47 稿源:用户投稿  0条评论
潘刚透露伊利国际化秘诀 致力于让世界共享健康

近期,伊利集团“国际化”战略方面动作频繁,欧洲创新中心重磅升级、论道夏季达沃斯、全面登陆东南亚市场……这标志着伊利的国际化步伐加速前进,动力十足。作为伊利集团的董事长,潘刚在走访广东、吉林、河北工厂和分公司期间,对外界分享了伊利的国际化秘诀。




潘刚董事长表示,国际化要从企业内部开始,要培养国际视野和全球思维,站在全球的高度来看待和思考资源、市场、人才等各项工作,构建全面立体的国际化业务格局。 一直以来,伊利坚持推进国际化战略,启动“全球织网”,通过整合全球优质资源,更好地服务消费者。

目前,伊利已经构建了覆盖亚洲、大洋洲、欧洲和美洲的全球资源网络、全球创新网络和全球市场网络,在人才、标准、技术等方面汇聚全球能量,向全球企业迈进。

而“品质”,是伊利“国际化”征程的重要基础,潘刚董事长坚守“伊利即品质”的信条,严抓品质线,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,将质量管理工作战略升级为“质量领先 3210 战略”,聚焦“全球最优品质”,整合全球优质资源,持续升级全球质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。

正是由于对“品质”的坚守,伊利集团成为中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,目前稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一,从深耕国内到放眼国际,伊利走出了一条更具有影响力的国际化之路。

近期,伊利全面进入东南亚市场,标志着其以营养美味的乳制品,开拓了一条让世界共享健康的“乳业丝路”,这不仅是伊利继欧洲创新中心、大洋洲生产基地和中美食品智慧谷之后,在全球织网上又迈出的重要一步。在潘刚董事长“国际化”战略的指引下,伊利将持续向全球传递品质理念,服务全球 20 亿消费者,让世界共享健康。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多