容联智能云联络中心携手学而思 助力在线教育高速成长

2018-12-12 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网高度发达的社会,在线教育已经成为了一种主流趋势,相对于传统教育而言,在线教育由于没有时间、空间等因素的限制,减少了大量的时间成本以及缩短了知识获取的物理距离。成本低、可重复、可自主式个性化学习,吸引了越来越多的人选择在线教育的培训方式。但是在线教育企业同样也存在一些短板,比如客户联络处理的不及时、业务拓展成功率较低等诸多问题,如果不能有效解决,线上教育的优势也很难凸显。

学而思作为纽交所上市公司旗下品牌,随着业务规模的日益扩大,高额的服务成本和较低的沟通效率成为了企业最为棘手的问题。容联作为深耕通讯领域十余年的智能云服务专家,为学而思平台提供了一整套智能云联络中心解决方案,快速帮助其解决了一些列运营难题。

管控服务成本,缓解通讯压力

随着在线教育业务规模不断扩大,学而思已覆盖全国 200 多个城市,随之而来的通讯成本的指数式增长。尤其是业务服务人员,每天需要花费大量时间和客户进行沟通,传统的沟通方式无论是通话质量还是通话成本都很难进行系统管理,进而造成通讯成本高、管理难度大等一些列问题。

针对这样的状况,学而思采用了容联云联络中心在线教育解决方案,业务服务人员通过容联云联络中心系统发起通话请求,通话建立后,以沟通时长收费,并且云联络中心的资费标准远低于传统通信资费标准,有效降低成本达到70%。同时系统会对通话进行录音,形成通话报表,使得通话记录可视化,对评估业务人员服务质量,有效管理业务人员通话效率带来了极大的便捷,大幅降低服务成本和管理成本。

高效沟通,助力品牌成长

相对通讯成本,教育平台的服务质量和家长口碑更是平台快速成长的根本。容联云联络中心在线教育解决方案的效力还更多地表现在服务质量的提升上。学而思在每逢开课前,都需要对覆盖超过 100 万的学生和家长进行开课通知,如果通过传统APP进行系统通知,对于学生和家长获取通知的及时性无法保证,如果采用人工干预的方式,无可避免的又会在通讯设备和人力培训上耗费巨大的成本,由此而导致的服务质量无法保证引发家长口碑受损影响品牌成长。

基于此,容联云联络中心的IVR主动联络机器人完美地帮助学而思解决了这一顽疾。开课老师只需通过云联络中心系统一键发起课程通知批量请求,学生和家长就会接听到一个来电,提醒课程即将开始,从而保证每一位家长和学生都能及时准确的收到开课通知,大幅度提升了服务质量和客户体验。通过API接口接入的方式,学而思在进行系统通知家长和学生开课的时候,可以获取到家长和学生的确认通知,进一步提高了学而思服务的灵活性,进而提高了学而思在客户心目中的形象,使得品牌可以得到二次传播促进品牌成长。同时,通过人工座席配备机器人的方式,学而思还提高了工作人员的工作灵活性,实现了客户随问随时答,大幅度提升用户体验。

容联云联络中心在教育培训行业无论从管控服务成本还是高效沟通方面针对不同需求都有相应解决方案,致力于帮助在线教育行业提升客服工作效率,助力教育企业发挥出线上教育的绝对优势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多