首页 > 传媒 > 关键词 > 智能小程序最新资讯 > 正文

喜推双核智能小程序,如何赋能教育培训机构

2018-11-23 19:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,喜推双核智能小程序震撼发布,在业界投下震撼弹,被视为小程序发展过程中的里程碑。所谓双核,就是指一个喜推后台,能同时生成和管理微信、百度两大平台的小程序,并且实现跨平台数据互通、流量共享,帮助企业用户轻松构建智能小程序生态。

近期笔者有幸和多家教育培训机构运营人员作了一次深入的沟通交流,让我对双核智能小程序有了更深的认知,双核智能小程序在教育机构宣传、招生上,具有不可比拟的作用,行业中不少翘楚都在寻求入驻喜推平台。

下面我将聊聊双核智能小程序如何赋能教育培训机构。

1、打通全域流量,宣传招生更容易

过去教育培训公司,要宣传自己,线下最常见的方式就是发单页,线上则是做微信公众号或网站,前者信息展示过于简单,后者则维护运营难度大,更为重要的是二者都无法主动获取客户信息,也无法与客户互动。

微信小程序因其功能丰富、互动性强、使用便捷和体验良好而受到众多网友的喜爱,而这其中就包括是教育市场的目标人群。但微信小程序却因其封闭的流量体系,做起推广来却困难重重。

而喜推双核智能小程序由于摆脱了微信封闭系统的束缚,培训机构能够将获客的触角延伸至互联网的每个角落,例如当用户有相关需求,在百度搜索引擎中搜索时,你的百度智能小程序也能出现在用户的眼前,这大大增加了品牌曝光率,也增加了引流的几率。

当客户进入百度智能小程序后,喜推系统将把这些精准流量输送给微信小程序,并在微信社交场景完成沟通、交易等动作,实现流量的精准转化,让百度全域千亿流量得到充分挖掘、利用。

另外,教育培训公司也可以借助喜推双核智能小程序中拼团、分销等智能营销玩法,以及强大的社交属性,充分挖掘微信用户流量,为机构招生奠定良好的基础。

2、培训方式升级,重塑品牌形象

无论微信小程序,还是百度智能小程序,相较于传统方式而言,都能帮助教育培训机构传递的更加丰富和完整的信息,包括品牌形象、企业网站、教育课程、师资力量、公司视频等全景式内容。

过去,销售人员至少要花一两个销售,介绍自己的课程、师资和服务,每次重复沟通费时费力,能力不高的员工,甚至都讲不清楚课程有什么特点和优势。

现在,有了喜推小程序,这些问题将得到彻底解决。客户只需一个扫码动作,即可“全景式”了解你的企业和培训项目,企业形象瞬间提升。图文影音生动有趣, 1 分钟即能让客户愿意主动去了解你的课程优势,无需再多费一句话,提高沟通效能,节省沟通成本。

更为重要的是喜推后台操作十分简单,系统针对教育行业的特点,内置丰富的模板,全流程可视化操作,不用编写一行代码,只要选择行业模板和功能模块,进行简单的拖曳式操作,即可一键生成自己专属的微信小程序和百度智能小程序。就能完成整个小程序制作过程。并且二者与后台CRM系统打通,数据共享、流量互通,实现了一体化运营。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天