首页 > 传媒 > 关键词  > MongoDB最新资讯  > 正文

MongoDB升级更新MongoDB Mobile和MongoDB Stitch 助力开发人员提升工作效率

2018-11-20 18:55 · 稿源: MongoDB

  2018 年 11 月 21 日,北京 —— 全球领先的现代通用数据库平台提供商MongoDB公司(Nasdaq股票代码:MDB)日前发布了多项新产品功能,旨在更好地帮助开发人员在世界各地管理数据。这些增强功能可以帮助企业解锁市场机遇,更便捷地更新当前系统并实现应用系统现代化,同时,跨云平台和移动平台快速地构建新的应用。

  借助MongoDB Mobile和Stitch Mobile同步功能, 实现自由地在任何地方运行

  通过利用存储在移动设备和后台数据库的数据之间的实时、自动的同步特性MongoDB Mobile通用版本助力开发人员构建更快捷、反应更迅速的应用程序。此前,这只能通过在移动应用内部安装一个可供选择或限定功能的数据库来实现,但无疑会导致繁冗的额外管理工作以及复杂的同步活动,同时还会降低系统的功能。

  在MongoDB为客户提供随处运行的自由度方面,MongoDB Mobile更进了一步。现在,用户可以拥有MongoDB的所有功能,从而将网络边界扩展到其物联网资产范畴,包括iOS和安卓设备。MongoDB提供单一数据库和查询语言,可以在有处理数据需求的任何地点运行——从移动客户端、物联网设备一直到后台服务器,在协议栈的每一层都极大提高了开发人员的效率。

  应用系统还可以使用MongoDB Stitch的软件开发包(SDK)访问数据,无论这些数据保存在移动客户端还是保存在后台。这就帮助开发人员通过他们希望的任意方式查询移动终端数据和物联网数据,包括本地读写、本地JSON存储、索引和聚合。

  通过Stitch移动同步功能(现可提供beta版),用户可以自动对保存在本地的数据以及后台数据库的数据进行同步——即使是在移动设备离线之后。

  利用MongoDB Stitch简化应用开发

  为了进一步提升开发人员效率, MongoDB还对其无服务器架构平台MongoDB Stitch的功能进行了扩展,从而使Stitch更为易用,并将无服务器架构平台的功能提供给更多的开发人员和应用系统。

  MongoDB首席技术官兼联合创始人Eliot Horowitz表示:“我们所发布的最新产品公告都由一条主线联结起来,即为开发人员提供统一的数据处理方式,无论需要访问的数据位于何处。我们实现了从边缘到云端使用的都是平台上相同的数据库,而且,无服务器架构平台可以对数据变化进行实时检测、同步及响应,客户得以极大地强化自身优势,从而确立持久性竞争优势。通过MongoDB提供的现代化功能,企业可以更快地开发新功能,并推广给数广大的全球用户,同时还能降低成本。”

  除了Stitch移动同步功能,Stitch的关键性领先功能还包括:

  · 扩展的集成功能选项,包括 20 多种亚马逊网络服务(AWS)、附加的身份验证提供商、多个Atlas集群以及通过MongoDB驱动程序支持的应用程序代码。开发人员可以对所有这些服务进行开发利用,无需学习新的应用程序接口(API)或添加新的后台代码。

  · 基于亚马逊网络服务的多区域支持功能也得到扩展,可以支持欧洲第一区(欧洲西 1 区)和亚太区(亚太东南 2 区),还包括北美洲的美国东 1 区以及美国西 2 区,这就使得构建于Stitch上的应用具备了包括上述地区的全球分布能力。

  Acxiom首席技术官Chris Lanaux评论道:“Stitch帮助Acxiom缩短了多渠道解决方案的交付时间。在为客户开发应用程序接口时,我们将开发时间减少了一半,通过将MongoDB Atlas和Stitch结合使用,现在,我们的团队可以有更多的时间为客户解决商业问题,而不是聚焦于管理和运营的日常费用。 这种结合也成为我们的先进云架构的关键部分,帮助我们设计、开发和管理多渠道解决方案,从而有助于提供独特的消费者体验。”

  MongoDB Atla免费试用版入驻微软Azure平台

  目前,MongoDB Atlas免费层在微软Azure上可供全球开发人员免费试用,开发人员无需任何成本就可以在一个经过优化的云环境中基于MongoDB启动应用构建。机构可以充分相信,他们所托管的MongoDB部署能够切合其应用,并且永远安全,同时还具有充分的可伸缩性。MongoDB Atlas去年在微软Azure上发布,目前可以在 26 个部署了微软Azure的区域使用。

  微软美国公司智能云部门总经理Lindsay Zwart表示:“对于我们的共同客户来说,在微软Azure上提供MongoDB Atlas免费层有着重大的意义。我们知道,开发人员喜欢在微软Azure上使用MongoDB Atlas并作为构建其应用的基础,现在已不存在进入壁垒,他们能够彻底验证微软Azure和MongoDB Atlas二者的混合功能了。”

  为了更好地支持客户的关键性任务,MongoDB还宣布将MongoDB Atlas服务水平协议(SLA)在所有生产集群中的可用性提高到99.995%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WordPress建站用哪个主机好?GoDaddy主机评测推荐

    虚拟主机服务在国内外已经有超过20 多年历史了,是一个相对比较成熟的行业,市场上有成百上千家公司提供虚拟主机租赁服务。也正因为如此,这个行业竞争非常激烈。虚拟主机服务的价格从1 美元到上百美金每月不等都有,服务质量也是参差不齐,有些虚拟主机三天两头出问题,不是速度慢就打不开。这两年建站,除了用户有特别要求外,基本上都是使用WordPresss程序建站,不仅功能强大、扩展性强、安全性高,而且安装简单、使用方便。选?

  • GoDaddy向SEC披露黑客入侵事件 120万账户信息被泄露

    网络注册与托管服务商 GoDaddy 刚刚向美国证券交易委员会(SEC)披露了一起黑客入侵事件,发现有“未经授权的第三方”获得了对其 WordPress 托管环境的访问权限。事件导致多达 120 万用户的电子邮件地址和客户编号、平台上托管的两个 WordPress 站点的管理员密码,以及 sFTP、数据库和 SSL 私钥的密码等信息被泄露。虽然这不是 GoDaddy 首次遭遇黑客入侵,但还是给广大 IT 企业敲响了安全警钟。该公司称,漏洞首次暴露于 2021 年 9

  • 国产BI厂商崛起!Tableau退出我国市场,我们还有Smartbi

    就在最近,国际上知名的BI企业Tableau突然向全体客户发出了一封邮件,声称从 2021 年 11 月 17 日起停止在中国大陆的直接经营活动,并将在明年 1 月 31 日终止在中国大陆的现有合作伙伴关系。其产品在中国区的销售将由阿里接手,整合到Salesforce与阿里的合作体系中。此举意味着Tableau在进入中国 7 年,被Salesforce收购 2 年后,正式退出中国市场。一切都来得如此突然!作为BI领域全球领导品牌,Tableau曾经在中国市场攻城掠地,

  • B站版QQ秀?B站看板娘功能内测 装扮道具需使用B币付费

    据Tech星球报道,近期,不少网友收到了“看板娘测试邀请”,计划测试虚拟人物养成功能。从官方的介绍可以看出,B站计划将标志性虚拟人物“看板娘”搬到用户个人主页中,用户可以像QQ秀一样,对看板娘本人和看板娘的家进行打扮。

  • 知乎注册B乎商标被驳回:意指“B面的知乎”

    12月8日消息,企查查App显示,近期,知乎关联公司智者四海(北京)技术有限公司申请的B乎商标被予以驳回,商标国际分类涉9类科学仪器。知产局复审认为,申请商标B乎”用作商标使用在指定商品上,有悖于社会公序良俗,整体格调不高。据悉,此前知乎曾上线B乎活动,意指B面的知乎。 11月22日,知呼发布了截至2021年9月30日的第三季度财务报告。财报显示,该季度总营收8.23亿元人民币,同比增长115%。月活跃用户1.01亿,同比增长40%;

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • SmartBCH首个DEX BenSwap登陆虎符交易所 Hoo Labs将重磅开启EBEN空投

    据虎符交易所官方消息, 11 月 23 号15:00- 11 月 24 号15:00(UTC+8),虎符交易所Hoo Labs重磅开放EBEN超级投模式,用户可以在虎符交易所的Hoo Labs参与EBEN的IEO认购,IEO认购价为1USDT。此次认购采?超级投模式,最低100USDT额度,最高10,000USDT额度。认购结束后,用户将获得对应数额的EBEN通证及100%的 USDT 退款。(图片来自虎符交易所官网)BenSwap是SmartBCH链上的第一个去中心化交易所(DEX),也是TVL规模最大的DEX,

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • WBG是什么战队 WBG战队详细介绍

    最近正值LPL的转会期,也有不少新战队入席LPL,很多人还不清楚WBG战队到底是什么战队,今天就来为大家详细的介绍一下。

  • 交行咪咕京东Zabbix案例分享,宏时数据主办的2021Zabbix中国峰会圆满举行

    第六届Zabbix中国峰会已于 2021 年 12 月3- 4 日在上海圆满举行!上海宏时数据系统有限公司作为Zabbix大中华区唯一总代理连续主办了本次大会!在Zabbix6. 0 火爆预热之际,第六届Zabbix中国峰会在上海圆满举行,感谢近 200 位嘉宾到场,疫情之下,实属不易!作为Zabbix用户年度盛会,有哪些精彩瞬间?来听听看参会者分享参加Zabbix中国峰会是一种怎样的体验?01 用户真实回答总体对本次大会非常满意,收获颇多。个人很喜欢京东集团

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天