首页 > 传媒 > 关键词 > in有电商最新资讯 > 正文

in有电商获认可!2018(上海)全球创业周路演赢多方好评

2018-11-20 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

图片6.png

  2018 年 11 月13- 18 日,全球创业领域的顶级盛会“全球创业周”(简称GEW)在上海国际时尚中心火热进行。作为国内极具成长性的创新社交电商平台,in有电商以浙江省商务厅电商促进中心选送企业代表身份与会。

图片7.png

  据悉,全球创业周GEW(Global Entrepreneurship Week)由英国前首相戈登·布朗推动设立,以汇集和推动全球各地数以百万计的创业新人与创业项目为主要内容。截至目前,全球创业周已经走过 12 个年头,超过 170 个国家、 1000 万青年创业者参与其中。

  此次盛会,in有电商重点展示了其发展模式与阶段性的实践成果。in有电商总经理余发军多次重申的“好产品·好服务”理念,也在现场赢得一众投资人的认可。美桥资本合伙人曾子敬、龙骥投资创始人陆建军还先后主动发问,并频频点头表示赞许。

图片9.png

  in有电商于 2018 年 9 月 16 日上线,以其创新的发展模式与裂变的成长速度迅速树立了市场信心。运行不过月余,全平台(APP端/小程序端)用户已经累计超过 100 万。公开资料显示,in有电商在今年国庆黄金周期间迎来第一波的种子用户,之后与农业领域“国家队”中国农垦(集团)总公司共推绿色农产品,与个人记账理财平台挖财合作“年度车主节”,与国内领先的物流服务平台快递 100 全面升级订单系统,再次收获 海量用户。

图片10.png

   2018 年 11 月 6 日,“in有电商”顺利当选为浙江省电子商务促进会常务理事单位。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SN取得小组第一出线,阿布评上单Bin有巅峰Theshy味道了

    斗玩网原创:英雄联盟S10全球总决赛A组出线的战队在昨天正式出炉,SN战队经过加赛后再次战胜G2拿到小组第一,为LPL赛区取得了一个不错的结果。其中SN上单Bin的发挥更是十分出色,在昨天两局对阵G2比赛中都扮演了关键先生的作用,是SN可以拿下小组第一重要的功臣,就连企鹅电竞阿布也直言阿Bin的发挥有巅峰Theshy的味道了。

  • 网友设计纪录片《真还传》海报 罗永浩:有电影公司来谈了

    锤子科技CEO罗永浩在《脱口秀大会》第三季最后一期奉献了自己的脱口秀首秀。在这场脱口秀表演中,罗永浩透露6亿债务差不多还了4亿了,剩余债务未来一年差不多会还完。罗永浩同时表示,等债务

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • ​腾讯电商卷土重来:这次不太一样

    几年前就为人所知的“私域流量”,又热闹地进入人们视线。不断开放的小程序功能、插件成为商家企业们线上渠道的得力助手。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 又一个万亿电商新市场来了

    天猫双 11 倒计时进入最后 30 天,硝烟开始弥漫。10 月 11 日晚,李佳琦发布了双 11 直播预告清单,公布了 130 多款产品。就在三天前,主播薇娅也公布了自己从 10 月 20 日到 11 月 11 日期间的直播预售产品。

  • 电商暗流里的魔幻生意:月入千万与80%炮灰

    “现在淘宝、京东等一类电商的用户大概是 6 亿,很多刚熟悉智能机的用户大概在 4 亿,这部分群体基本都是二类电商的目标用户,你说这个市场大不大。”做了两年二类电商的万枫告诉Tech星球(微信ID:tech618),尽管他没看到过相关数据统计,但他坚信这个市场十分广阔。

  • 抖音电商在双11迎来成人礼

    “争分夺秒培训、开直播”,整个国庆林东华一天都没休息。看中直播电商的风口,林东华今年做起了MCN的生意,入驻抖音。“直播带货是大势,抖音在一直在给流量扶持,现在晚一天,明年几个月都补不回来。”

  • “二选一”背后的电商探索新方向

    ​唯品会针对爱库存的“二选一”风波过去半月,口水渐息,但服装类目商家杨军仍为此发愁:他备好的唯品会专供款已在仓库堆压了一个月。

  • 2020大办公电商选品x采购节!电商采购尽在11月珠海展

    据IDC(国际数据公司)预测, 2021 年打印设备及耗材行业市场规模为 1110 亿美元(约合 7770 亿人民币),是一个近万亿的市场,其中打印设备占约40%,耗材占约60%。打印复印设备及耗材市场前景可期。 珠海:大办公全产业链生态圈形成 享有“世界打印耗材之都”美誉的珠海已成为全球打印复印耗材产业规模最大、产业链最完善、技术水平最高的区域之一,超过 600 家办公设备及耗材企业坐落珠海,供应了全球80%的色带(5. 5 亿个)、70%的墨

  • 电商报告:2020年直播电商规模将破1万亿 明年翻倍

    凤凰网科技讯 10月12日消息,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,专家研判,今年直播电商整体规模将达10500亿元。报告表示,2019年,直播电商整体市场规模达到4338亿元,同比增长210%。但从渗透率来看,去年直播在电商市场中的渗透率仅为4.1%,还有很大的增长空间。报告认为,随着直播电商行业“人货场”的持续扩大,直播将逐步渗透至电商的各个领域。根据测算,今年直播电商整体规模将突破万亿,明年将继续

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • 电商直播:一场视觉盛宴的商业狂欢

    直播电商的兴起是当代社会和经济发展的必然产物,而在未来,该行业还会在技术产品、模式创新上突破现有的局限,迎来新一轮发展。

  • 从「单点烧钱」到「多点作战」,电商补贴战的出路在哪?

    进入 10 月,各大电商都铆足了力气,想要在这个特殊节点拔得头筹。一是争抢国庆中秋两个法定节假日的红利,二是为即将到来的双十一做预热和准备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天