首页 > 传媒 > 关键词 > 闪电修最新资讯 > 正文

夏普发布双刘海全面屏手机,闪电修带你一探究竟

2018-11-19 16:58 · 稿源:站长之家用户投稿

从去年iPhone X的刘海屏开始,各个厂商在全面屏上争相做文章,从刘海屏到水滴屏再到美人尖。作为全面屏旗舰夏普AQUOS S2 就是国内异形全面屏手机的鼻祖,夏普又带来了一种全面屏的新思路。近日,夏普发布AQUOS R2 compact,网上有网友戏称:“在挑战最丑手机下限”,而这款手机到底是怎样的,闪电修带你一探究竟。

从曝光的图片来看,该机除了其标志性的美人尖设计外,在下巴部分赫然出现了一撮“小胡子”,类似于将常见的刘海屏中的刘海倒置过来,主要为了给正面指纹识别模块提供空间,画面感人。

配置方面,该机采用5. 2 英寸IGZO液晶屏,分辨率2280x1080,刷新率高达120Hz。搭载骁龙 845 芯片,配备4GB RAM+64GB ROM,后置 2260 万像素摄像头,前置 800 万像素摄像头,电池容量为2500mAh。目前,夏普AQUOS R2 Compact的售价还未公布,但根据外媒报道,该机将在明年上半年在日本上市。

现在,智能手机已经成为人们的生活中愈加依赖或必不必可少的部分,手机更新迭代速度快,各个厂商都在争夺新机市场,但手机质量问题却得不到很好的保障。据统计,国内手机平均维修率在15%至20%上下,诸如手机碎屏、手机电池老化、手机充电等问题尤为突出。不想更换新机,只能选择维修,但线下的维修店服务不透明,技师水平参差,配件良莠混杂,让人很不放心。

1542616577946782.png

也正是在这样的维修市场环境下,近年涌现了一批以闪电修、闪修侠、极客修等为代表的手机上门维修平台,通过O2O模式打造一个工程师技能分享服务平台。其中,闪电修通过将正规的手机配件资源,结合专业优秀的工程师团队与先进的互联网平台融合,让用户以透明合理的价格,享受到专业、便捷、品质的3C上门服务。

闪电修是国内创先的O2O模式3C设备上门服务平台,作为深圳服务行业协会理事成员,致力打造手机上门维修行业服务标杆。公司依托自主研发的维修订单分发系统,智能便捷地实现配件供应链管理、工程师派单及定位、维修录像及售后跟踪等功能,带给客户与众不同的互联网+维修新体验。目前,闪电修服务平台已在深圳、广州、北京提供上门服务,以及全国范围顺丰快递包邮寄修。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董修惠:是考验亦是机遇 逆市中也大有可为

    5 月份,一汽-大众实现终端销量186, 777 辆(含奥迪进口车),同比增长22%,环比增长12.7%,持续位列国内乘用车市场销量榜首。董修惠曾表示在逆市中是考验亦是机遇,一汽-大众做到了机遇的把握, 1 至 5 月份,作为国内乘用车行业领军企业,一汽-大众顶住疫情所带来的影响,携旗下三大品牌持续发力,充分发挥产品、营销、智造三大优势,持续助力市场回暖,为行业树立良好榜样。 在轿车+SUV双领域的布局中,大众品牌的终端销量依?

  • 惊险一幕:英国客机遭三道闪电同时击中

    上周六(6月6日),在英国首都伦敦发生惊险一幕。当日伦敦市中心阴云密布,一架客机正向希思罗机场飞去并准备着陆。可没想到的是,站在Wapping High Street的目击者偶然间拍到,霎那间,从不

  • 618修丽可买什么,前方高能囤货指南,请收下!

    一年一度年中狂欢购物节又来了!各位剁手姐妹是不是又要忍不住买买买了!很多姐妹在网上求别人的 618 购物笔记,表示不知道该买什么,那么今天就给大家种草一个抗氧化大品牌,就连你们的魔鬼李佳琦都忍不住无数次回购安利!快来准备好小本本抄笔记!不要错过惹!经常看佳琦直播的女孩们一定不陌生修丽可这个牌子,它是来自美国的专业科学护肤品牌,于 1997 年在美国成立,早在上世纪 80 年代,其创始人美国杜克大学的首席皮肤科学家Shel

  • 夏普花式“碰瓷”索尼:PS5我们早有了、同样黑白夹心造型

    今晨,索尼PS5游戏主机携四款配件以及超过24款新游戏完全揭晓,残留的悬念几乎只剩下了发售细节和价格。没过多久,PS5“白加黑”三明治造型在社交平台引发热议,各种立式、卧式造型

  • 董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

    现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来! 我们靠实力一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 ?

  • OKEx上线COMP打响DeFi闪电战,数字货币“场景替代”再下一城

    如今数字货币不再是人们口中的“纸面财富”,随着世界范围内越来越多的品牌和商家支持数字货币交易,这个庞大生态离中本聪的野心又近了一步。但不可否认,行业行至此处继续依靠挖矿和发币,已经不足以支撑数字货币发挥对传统金融的替代作用。DeFi的出现显得水到渠成。DeFi 以区块链等开源技术为叙事方式,将传统金融的各项功能平移至数字货币领域,试图以此扩大数字货币的影响力。也许有人认为这与数字货币“去中心化”的初衷背道?

  • 消息称苹果将对闪电接口动刀:新iPhone、iPad要普及USB-C

    对于苹果来说,对自家的闪电接口动刀,这确实是一件很不容易的事情,因为这意味着要放弃几十亿美元的利润。据外媒最新报道称,苹果将从2021年开始,对新iPhone和iPad的接口进行调整,简单来说

  • 一汽-大众2020关键词“创变” 董修惠领导再创新高

    中汽协数据显示, 2019 年我国乘用车市场累计销量达到2144. 4 万辆,同比下降9.6%,在车市整体环境下行的情况下,一汽-大众却依然实现了小幅增长,一汽-大众实现了139. 8 万辆的新车销售量,同比增长0.5%,对于 2020 年的销量目标,一汽-大众销售有限公司总经理董修惠给出了答案:142. 5 万辆!这一数字和去年的成绩相比,预期增长率达到1.9%。在 2019 年,一汽-大众在产量与销量方面均实现了增长,从各单车型的销量表现来看,探岳

  • 出租车跑60万公里不用修!EA211发动机有多牛 大众官方揭秘

    国内能够见到的最多的出租车,大众牌肯定算是一个。并且,不管是上汽大众的桑塔纳还是一汽大众的捷达,都搭载了大众集团下的EA211发动机。日常中,我们能经常看到,大众出租车经常跑出五六十万

  • 台积电:目前尚无下修全年资本支出打算

    据台湾媒体报道,供应链透露,美方对华为的新禁令可能打乱台积电接单和产能扩建节奏,若美方不松手,台积电很可能在 7 月的财报说明会宣布下修今年全年资本支出。

  • 董修惠致力开发SUV市场 一汽-大众探岳同比暴增

    许多人是在看了无数SUV车型后开始倦怠,可当他们看到一汽-大众探岳时都心动、甚至行动,其主要原因还是一汽-大众探岳能够让他们眼前一亮,拥有多项科技加持,独特高辨识度的外观彻底解决了看车的倦怠,据我们了解到在董修惠的带领下 2019 年一汽-大众探岳销量近 18 万辆,同比增长786%,可以说是十分受欢迎的。精致的内饰一汽-大众探岳的车内也显得非常简洁明了,内饰采用了最新的家族式设计,此外,全液晶仪表和中控大屏的配置也?

  • 外媒:苹果新iPhone SE屏幕目前由JDI独家供应 夏普随后加入

    5 月 7 日消息,据国外媒体报道,苹果公司在上月推出新款iPhone SE,采用4. 7 英寸LCD屏幕,搭载与A11 系列相同的A13 仿生处理器,起售价 399 美元,国内市场的起售价为 3299 元。

  • 一汽-大众2020年怎么来布局?董修惠瞄准新能源领域!

    对于整个中国汽车市场而言, 2019 年依旧不算好过,自 2018 年开启的行业下行局面至今仍未改善。首家突破 210 万辆销量回顾 2019 年,在世界经济增长持续放缓的背景下,中国经济处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,经济下行导致居民消费信心不足,而食品等生活必需品价格的快速上涨,更是压缩了汽车等非刚需的高消费支出,不过面对下滑的行情,一汽-大众作为合资第一阵营中唯一一个保持正增长的车企,在董修惠

  • 外媒:苹果2020款iPhone SE屏幕目前由JDI独家供应,夏普随后加入

    苹果公司在今年4月份推出2020款iPhone SE,这款手机采用4. 7 英寸LCD屏幕,目前由其之前主要的LCD屏幕供应商日本显示器公司(JDI)独家供应。有消息称鸿海精密 2016 年收购的夏普,随后也会向苹果的新iPhone SE供应LCD屏幕。不过在报道中,外媒并未提及夏普会在何时加入iPhone SE屏幕供应商的行列,因而还不清楚JDI独家供应还能持续多久。

  • 80岁COBOL码农:「扶我起来,这个bug我会修。」

    随着失业人数不断飙升,美国的失业系统已经不堪重负。上周,新泽西州州长发布了一份「紧急召集令」,急聘精通「上古语言」COBOL 的程序员,帮助修复已经使用了 40 多年的失业保险系统。

  • 引领汽车营销新风潮,一汽-大众董修惠破局之作

    2019 年,对于一汽-大众意义非凡,不仅在逆市之中市场份额得到提升,还是合资第一阵营中唯一一个保持正增长的车企, 2019 年全年销量达到2,129, 976 辆,高于去年同期的2,051, 976 辆,同比增长3.8%。 2020 年一场突如其来的疫情,打乱了很多车企的战略布局,在这种情况下,一汽-大众仍然保持着乐观的态度,这与一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠有很大关系。近年来,董修惠对一汽-大

  • 修丽可超光子嫩肤告诉你,收获理想的肌肤状态其实没那么难

    青春有你最近真的是很火,几乎每天都在上热搜,不知道大家有没有关注,这一期的美少女别的不说,还就都还蛮耿直的,作天作地小作精虞书欣在接受采访被问到“皮肤为什么这么好”时,直接回答“做热玛吉热提拉啊”,人家二十多岁的无敌青春美少女都已经这么严谨的护肤了,我们还有什么理由懈怠!!!不如如果要是刚开始接触医美项目的话,建议先从简单的光子嫩肤开始。光子嫩肤虽然温和有效,但是一定要选好靠谱的机构、采用高端的仪器还有及时做?

  • “漫漫路修远”自媒体收益排行榜,自媒体有哪些平台必须做

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。漫漫路修远是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列299991名,社会分类排名位列30841名,领先了73.1%的百家号。 漫漫路修远百家号概况 漫漫路修远的简介为专注动漫,坚持初心,永不言弃,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过135篇的游戏内容,最近该

  • 因自家LCD工厂停产,三星LCD订单将交于夏普群创等鸿海系厂商

    4月13日据台湾经济日报消息,由于三星预计在2020年底关闭自家的LCD产线,而自家依然对LCD面板有需求,因此三星打算将LCD订单交于夏普和群创等鸿海系公司制造。三星是全球电视占有率第一、平板市场占有率第二,LCD订单量庞大,鸿海集团相关面板厂承接这份大单,将有助于提高营收和市占率。

  • 什么是一个区块的信用?从闪电贷说起

    NEST爱好者—九章天问区块链的匿名特性使得“信用”这个概念变得多余,所有链上的借贷和杠杆,都需要足额抵押,即使有人另辟蹊径,希望通过某种“身份”资产建立一种弱信用,但那本质上也是一种变相的抵押(注意到资产这两个字,就知道这也是一种抵押)。区块链的世界,不能保证履约,就不可能拥有信用,而保证履约的方式一般就只有抵押,看看各种去中心化借贷,看看各种链上稳定币方案,都符合这一逻辑。然而最近 bZx 被套利的事件?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天