首页 > 传媒 > 关键词  > 微信小程序最新资讯  > 正文

汇匠心科技,靠靠头枕让驾乘安全舒适有品质

2018-11-15 15:31 · 稿源: 厂商

 随着人们生活水平的提高,对于出行的交通工具更要求舒适性。汽车作为当下最为普遍的代步工具,人们对其内部的装饰也更注重其安全性、舒适性和品质。尤其是对于汽车安全驾驶的对人体具有保护功能的物品——汽车头枕的选择,尤为慎重。

  必不可少的装备,开启品质生活

  在车辆驾驶时,驾驶中能够支撑驾驶者的头颈部,缓解身体疲累,增加驾驶舒适感,而遇到车辆故障、碰撞、追尾等状况发生,人体会由于惯性向后倒,加上车辆变速的压力的集中冲向人体脆弱的头颈部时,头枕能够起到缓冲压力,保护人体头颈部的作用。

  在现实生活中,汽车头枕可谓是车主驾驶生活中必不可少的物品。目前汽车内饰市场的头枕类商品种类繁多,价位不一,材料也多种多样,而有些材质的头枕用久了不仅会产生有害气体,危害人体健康,更无法在发生事故时有效保护驾乘人员,所以在汽车头枕的选择过程中——科技含量高、产品质量过硬才是驾乘舒适性、安全性的最大依仗。

  有鉴于此,北京靠靠科技在人体工学、力学原理及应用的基础之上,与中国汽车研究院技术指导、重庆黄越汽车零配件公司鼎力合作,从 2016 年 3 月立项以来,调研市场、走访行业内和医学界的权威专家,做了七次的碰撞实验和匠心改良,深入了解每种车型的座椅构造,测试在人体放松、驾驶等模式下的座椅靠背的造型和曲线,最终设计出包含七项国家专利的KAOKAO(靠靠)高端汽车头枕。KAOKAO(靠靠)汽车头枕将于 11 月 15 日全新上市,它不仅弥补了汽车配件行业的短板,颠覆了头枕的造型和功能,更让亿万消费者的品质健康车生活由此开启。

  匠心汇聚设计,用心安全守护

  首先,靠靠汽车头枕在外观上采用匠心汇聚的三维曲线设计,更符合人体驾驶的多种坐姿的曲线变动;还以优选的高级PU皮革面料精工细作,充分保障了头枕的品质性、舒适性;采用双线缝纫工艺,细节处更显内敛奢华;更以多色可选的头枕产品,加以麂皮绒枕套的双重呵护,为用户提供贴心的优质服务和多样化选择。

  其次,靠靠汽车头枕一反传统头枕的单一造型和功能,具有六档高低调整功能。不仅安装方便,使用场景更是多样,完美适用车内空间,拓展驾驶者的后排视野,让舒适的驾驶更安全。更是在遇到车故障发生碰撞、追尾的瞬间让头部得到支撑,将头枕向前移动,以最大的限度防止头部惯性后仰,从而真正全面、真正高效地保护车内人员的头部和颈部。

另外,靠靠汽车头枕的安全不仅体现在驾驶上,更体现在它的本质和材料上,不同于传统头枕的海绵、全棉材质填充物,用久了会导致头枕变形或使得车内有害气体聚积。靠靠汽车头枕采用的填充物是新型高分子发泡,不仅和豪华汽车座椅填充物一致,更具备安全、不变形和使用寿命长等优点。

  微信小程序即刻上线,万众期待

  作为汽车安全驾驶头枕,肩负着车内人员安全的同时,更是对汽车内饰行业的一个带动、升级,打破传统头枕的单一性能,开发多功能、实用性、安全性,有品质的头枕。以完美曲线设计爱护人体健康和保障驾驶安全,让等红绿灯、堵车的时光不烦躁、更享受。最重要的是,北京靠靠科技汇聚七项国家专利、匠心出品的“KAOKAO汽车头枕”将于 11 月 15 日登陆微信小程序——在严冬到来之际为亿万车友(家庭)送上安全、舒适、温暖和健康......

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天