首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁小店最新资讯 > 正文

日活环比提升790%,苏宁小店双十一红包战报出炉

2018-11-11 19:30 · 稿源:站长之家用户投稿

11月11日,苏宁小店发布双十一邻里红包大数据,狂撒2个亿的邻里红包受到了消费者们的一致追捧,在短短几日内就创下了多项行业新数据,借助带有娱乐及优惠属性的社交互动实现爆发式增长,苏宁小店一举成为了新的流量担当。

自11月2日开始发放邻里红包以来,苏宁小店平台APP的新增用户量便不断飙升。邻里红包活动期间苏宁小店APP轻松登顶App Store热搜榜第一名,同时还冲进了免费应用榜的三强,成为了双十一互联网移动应用中的大赢家。

除了应用端的出色表现,全国苏宁小店在销售方面也取得了惊人的增长。截至11月9日20点,苏宁小店APP日活环比提升高达790%,平台交易额提升578%。

那么价值两个亿的邻里红包,都被哪些幸运的人儿抢到了呢?

据苏宁小店官方数据显示,北京人是所有城市中抢红包抢的最快的,就北京亦庄一店来说,每店每日500份邻里红包,不到早上九点钟就会被抢购一空,也就是说,可能在北京你赖个床,化个妆的功夫,红包就跑到别人的口袋里去了。

可即使北京人这么努力,抢红包最多的还是南京人,据数据显示在南京苏宁小店一共发出了750000份红包,可以说是名副其实的红包雨了。

而精打细算的上海小伙伴则是红包使用率最高的,平均使用率超过了85%,约算下来,大概有47万的人吃到了“免费的午餐”。

以APP+店面的双线渠道运营模式,苏宁小店首次参战双十一便获得了不俗的成绩。主打30分钟生活圈的概念,苏宁小店在此次双十一推出了以邻里红包为首的系列营销玩法,将线上线下流量进行整合。

以苏宁小店APP为载体的邻里红包、订单红包、店铺券等系列营销活动,让更多用户开始了解并使用小店APP,统数据显示,活动期间苏宁小店线上订单占比高达68%,平均配送时间只有18分钟。

除了多种多样、力度空前的营销玩法,小店还在双十一期间上架了系列原产地生鲜与OEM单品。甜度十足的云南玉溪冰糖橙、养足520天的苏北老母鸡,与《完美的餐厅》陈立农同款的咖喱饭便当,各种美食应有尽有,让用户即领即买。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天