首页 > 传媒 > 关键词  > 木鸟短租最新资讯  > 正文

木鸟短租助力传智播客1024程序员节 致敬改变世界的程序员

推广 · 2018-10-24 11:07 · 稿源: 厂商投稿

10 月 23 日一大早,由传智播客、中关村软件园、中关村软件园孵化器网络体系联合主办的 1024 程序员节“房车派福利,程心橙意感谢你”主题活动在中关村软件园举行。包括木鸟短租在内的 40 多家企业共同打造的 1024 程序员节“BUG研究所”主题房车,早早地停在了中关村软件园的软件广场,要给程序员小哥哥小姐姐们们派送节日福利。

据了解, 1024 程序员节是由传智播客在 2015 年发起的专属于程序员的一个节日。 4 年间,传智播客通过在程序员节举办“寻找程序员”让程序员少加班,“撕掉标签”让大众认识真正的程序员,“智未来,益骑燃”公益骑行去关爱程序员等丰富多彩的活动,向那些用Coding改变世界,以实际行动在浮躁的世界里坚持追求知识、技术和创新的程序员们致敬。

作为国内三大短租平台之一的木鸟短租,目前已在全国 396 个城市拥有 50 万套房源,涵盖木屋、别墅、海景房、四合院、客栈等,为用户出游住宿提供高品质高性价比的民宿。技术驱动行业革新,技术的发展打破了原本信息不对称的局面,让更多人足不出户也能了解千里之外目的地的住宿情况及房东信息。此次助力传智播客 1024 程序员节,木鸟短租送上免费民宿入住体验特权,致敬程序员。

今年是传智 1024 程序员节第五年,传智播客携中关村软件园、招商银行、达尔优、青云、黑马程序员、氪空间、腾讯云、百度云、凯撒旅游、猫王收音机、K-EMS、木鸟短租等 40 多家企业,共同为程序员送出几千份礼品和 60000 个橙子,这些礼品塞满了“Bug研究所”主题房车。

虽然天气很冷,但是依然阻止不了现场参与人员的热情,大家排起了长长的队伍,刚上午 11 点,参加体验活动的人数已经达到一千人。

“BUG研究所”分为五个体验区,分别以程序的专业术语命名,为内存扩充区、系统升级区、前端美化区、压力溢出健身区、面向对象交友区,程序员可以随意体验。其中健身区最受欢迎,看来外界对于程序员不爱运动这件事有很深的误会。

这次活动还设置了抽奖区,中关村软件园的程序员可凭工牌可以参与抽奖,一位程序员小姐姐幸运的抽到了由凯撒旅游提供的价值一万多元的亲子旅游年票,羡煞现场一众程序员。

很多程序员表示,工作很累很辛苦,但是能在节日收到这样的祝福和关怀,很感动,也感觉自己作为一名程序员很是自豪,希望这样的活动每周都能举行。

据主办方介绍,传智播客坚持每年举办 1024 程序员节,是希望通过这样的活动让大众关注程序员群体,而橙子代表着阳光积极的态度,以后每年的 1024 程序员节希望大家都能给身边的程序员送一个橙子以示关怀,将程序员节送橙子打造成为节日传统。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天