首页 > 传媒 > 关键词 > S8赛季末代练最新资讯 > 正文

S8赛季末代练订单哪里找?代练通海量订单随你挑!

2018-10-23 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

对于大多数的玩家来说,“代练”这个词汇并不是什么很新鲜的词汇。就如同有人的地方就有江湖;有游戏的地方,也就有代练。

说起游戏,就不得不提到当下正火热的《英雄联盟》,LOL现在已经来到了第 8 个赛季,S8 的世界赛也即将迎来决赛阶段。对于众多的英雄联盟玩家来说,这是非常重要的一段时期。不仅仅因为世界赛是LOL最盛大的一场赛事,在世界赛结束之后,也预示着赛季的结束。

赛季结束,就要结算这个赛季的奖励了。而对于大多数的玩家来说,他们对自己本身的段位都不满意,但是临近赛季末,排位即将关闭,段位又不尽人意怎么办?所以这个时候代练就出来了。

不得不说,在赛季末是代练的黄金时期,一起看看代练平台大哥“代练通”的订单就知道了。

无论是订单的数量,还是价格,都比平时至少提升了几个档次。赛季末对代练的需求高,这种变化是必然的。对于代练们来说,这是一个利好的消息。这意味着他们的选择有更多,而且他们的收入也会更多。

以前经常听说代练月入过万,现在看来,只要有实力,过万收入确实是很容易的,关键还是自身的本领要过硬。

如果你是一名有实力的代练,还在犹豫什么?

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文