首页 > 传媒 > 关键词 > 康景物业最新资讯 > 正文

康景物业好吗?康景物业带领用户进入智能社区时代

2018-10-10 14:30 · 稿源:站长之家用户投稿

康景物业好吗?康景物业始于1999年,在中国拥有近20年的物业服务经验。其集团总部设在北京,分别在北京、上海、广州、天津、西安、宁波、杭州、成都等多地设有分支机构,及分公司、各类专业服务公司等。目前服务项目约120多个,项目覆盖高档住宅、别墅、写字楼、商业综合体等。

康景物业好吗?康景物业是目前国内在管楼盘档次、数量、管理面积及服务业主群体规模上名列前茅的知名物业管理公司,并拥有先进的信息化管理平台及技术,运用智能化的管理方式及工具,大力、有效的推动物业变革及创新。康景物业以高水平的科技创新作为支持,推动互联网、大数据、人工智能和行业的深度融合,将传统物业和新兴产品结合,实现智能管控,推出物业管理系统、物业BPM管理系统、合生活线上社区服务平台、捷顺停车场管理系统、一卡通平台系统、智能门禁系统等,更好地为业主服务。

康景物业好吗?2015年,康景物业推出“合生活”全智能社区服务平台,通过移动互联思维改变传统物管商业模式、社区服务,整合社区周边商业资源,打造全新“合生活”智能社区时代。通过开展“邻里集”系列市集活动,把商家、业主、物管,以及合生活平台紧密联结在一起,利用移动终端实现线上服务,为业主以及住户提供更多优质服务,最大限度支持物业集团转型发展。通过精细化专业服务,以用户真实需求为出发点,将资源整合、重组,真正打通社区最后一公里生活服务生态圈。

康景物业好吗?“合生活”平台涵盖物业服务管家、生活管家及家庭管家三大模块。物业服务管家,即传统物业服务内容,如维修,报修等,满足业主的基础物业服务;生活管家,是“合生活”平台积极拓展外部资源,为业主日常生活更便利而展开的服务,如家政、保姆、月嫂、装修、旅游、房屋资产管理等;而家庭管家,则是针对性地提供家庭生活套餐及个性化家庭服务。

康景物业好吗?目前,“合生活”凭借新升级的平台2.0产品,与中粮、支付宝、新浪、美团、顺丰、京东到家等多家优秀企业达成合作,并已迅速占领华南、华东、华北市场,涉及30多个城市、130多个大型综合性社区,服务于40多万户家庭的近二百万业主。

康景物业好吗?未来,康景物业将继续跟随市场消费升级趋势,匹配业主日渐升高的实际需求,继续创新物业服务内容及体系,通过互联网思维,打造智能社区,为客户提供涵盖生活、金融、社交、购物、旅行、商业等一体化的整合资源,并完善各层级物业管理方式,提升自身实力。康景物业人以实际行动践行了“以人为本,创造健康生活”的企业理念,在追求高端服务中创造了自己的品牌价值,用专业和创新使生活无极限,并逐步发展成为行业领先品牌,成为中国物业管理未来发展之路的先行者和引领者。康景物业好吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通:物业股又添一员,主打商务物业的卓越商企服务赴港IPO

    摘要:卓越商企服务前身是卓越物业, 1999 年成立。 要说近两年港股市场最为热门、最引人注目的板块,艾德一站通认为,那肯定非物业板块莫属。 早在 2019 年恒指处于前高后低的震荡趋势时,物业板块便实现了逆市上扬,集体暴涨!全年内有 6 只个股实现翻倍,最大涨幅更是超200%!板块内市值 10 亿港元以上的个股基本都跑赢大盘。 截至 2020 年 6 月 3 日港股收盘,则是能够看到永升生活服务(01995.HK)、时代邻里(09928.HK)、保利物?

  • 南京物业公司在小区自建快递柜 业主可免费使用

    快递柜收费事件不断发酵,现在南京物业公司在小区自建快递柜。据了解,一物业公司在自己管理的 70 多个小区都投放了自建快递柜,所有的业主均可免费使用,超时也不收费。

  • 58部落“职场人系列直播”分享热门行业收入 物业、工程师透露高薪秘诀

    近期, 58 部落推出“职场人系列直播”,邀请全国各地职场达人作客直播间,畅谈行业薪资、工作职能、入门技巧等。目前, 58 部落“职场人系列直播”已围绕导购、司机、快递员、外卖员、美业、幼师等行业进行了分享,受到了网友们的欢迎与响应。近日,招投标、物业、招商、工程师等岗位达人也走进 58 部落直播间,向网友们介绍各自行业的岗位职责、收入待遇、发展前景等,备受好评。 在 58 部落“职场人系列直播”中,部落温情鼓励

  • 南京物业公司在小区自建快递柜是什么情况?自建快递柜的好处

    日前丰巢快梯柜开启超时收费在网上引发热议。而在收费之争以外,江苏南京的部分小区自建快递柜的尝试已进行了多年,这些由物业公司自建的快递柜自运营开始就没有向业主收取任何费用。

  • 小区物业兴起自购快递柜 1688快递柜环比增长1400%

    近日,因超时保管收费的问题,丰巢快递柜已被至少 97 个小区抵制。受此影响,苏州一公司快递柜公司称近期销量激增,不少买家来自一二线城市,其中小区物业及创业公司等成采购主力。该公司运营经理表示,这两年快递柜价格降低,物业后续仅需承担水电费。

  • 中海地产的物业领域“突围”,实现纵向业务发展

    提及中海地产,我们只会想到房地产领域,其实中海旗下的物业发展在国内也是有着相当大的影响力。在拓展市场的过程中,所辐射的城市和业务范围也是越来越广泛。当然,在遇到了 2019 年特殊年份时,中海的物业方面遇到了发展的危机,也出现了很大的市场风险,受到的影响上也是很大的。在这个阶段中,在物业领域中进行打突围战,实现纵向业务的发展。一:将基础物业管理做大做强,实现成长成熟的目标。一直以来,中海地产只是专注于房?

  • 环球信贷主席王瑶:美国无限量QE,必将影响全球物业资产价格

    日前,新冠疫情在全球蔓延,对全球经济都产生了重大影响。尤其美联储推出无限量QE政策,开放式购买美国国债和抵押贷款支持证券(MBS)之后,被普遍认为是:美国依靠世界货币的优势地位,向全球放水,让全球来为其买单。对此,环球信贷主席王瑶表示:“虽然货币和信贷不是一回事,货币是一种支付凭证,而信贷是一种借贷关系,但美联储的无限制QE,最终扩张的还是美元的货币信用。虽然中国会如何应对暂时无法预估,但对全球资产价格?

  • 艾德一站通:19家机构一致看好!世茂房地产拟分拆物业香港上市

    今年表现火热的物业管理板块,又将迎来一家优秀的公司。 4 月 21 日晚间,世茂房地产(00813.HK)发布公告称,拟分拆物业管理业务于港交所独立上市。 起步于 2005 年的世茂物业管理业务,具体业务由世茂集团全资子公司“世茂天成物业服务集团”承接,该公司具有物业管理国家一级资质,管理项目类型涵盖住宅、商办、产业园、特色小镇、会所、城市公共建筑等。 那么,世茂房地产(00813.HK)为何要分拆物业管理业务上市呢? 加速物业管理

  • 富途研究 | 疫情之下的地产:物业继续向上,开发触底反弹

    疫情之下,举国迎战,数十亿人,停工停业停学停外出近一个月,各行各业都经历着时代的特殊考验。对于大部分行业,疫情是无情的黑天鹅,资金链断裂是最大的挑战。例如曾经风光的龙头餐饮西贝、乐凯撒、八合里等纷纷叫苦连天、扬言卖楼卖地。对于另一些行业,疫情既是挑战也是机遇,例如常年躺在风口上却难以起飞的在线教育行业,终于在举国停课不停学的背景下迎来了大爆发。而对于房地产行业,疫情既是无情,也带来新的变化。一方面

  • 在家办公、上课买打印机挑花眼?看看人家的物业

    最近居家办公、线上网课。为了方便,许多人纷纷购置家用打印机,对于使用频率没有那么高的群体,显然直接购买一台打印机不是最方便、经济的方法。据对整个打印行业的调查发现,这段时间打印机、复印机租赁业务需求增长。比如深圳某物业考虑到业主们的打印需求后,最终选择了震旦打印机,并投放到该物业管辖的多个小区,在做好消毒的情况下,帮助业主实现扫码自助打印,且收费更低,受到业主们的一致好评。 图片来源:深科物业 至于

  • 蔚来汽车被列为被执行人 官方:和物业中介正常的商务纠纷

    今日,针对“被列为被执行人”一事,蔚来方面回应称,这是蔚来和物业中介之间正常的商务纠纷。双方就工作成果与收费标准未能达成一致。蔚来完全尊重法院的判决并依法配合执行。

  • 蔚来汽车回应遭戴维斯物业起诉:尊重法院判决

    针对“被戴维斯物业起诉”一事,蔚来汽车回应称,完全尊重法院的依法判决,蔚来法务团队一直在跟进处理后续事宜,事件后续进展请以法院公告为准。

  • 物业公司如何实现在微信中高效管理?用鱼汛工作手机

    在互联网的不断冲击下,传统的物业管理模式正在不断发生各种各样的变化。而微信的广泛应用,在移动互联端也算是一股强心剂,让人们兴奋的看到移动互联的春天。据了解,现在很多物业公司辖区管理人员,都在用微信和小区业主进行沟通,专门还建了微信群,为的是平时多跟业主交流,工作上有什么疏忽的地方,业主提意见了就马上处理,或者有什么临时通知,或者催收物业费也更加方便。但想不到的是,有的物业员工在群里私加业主微信后,却存在随意承?

  • 绿米联创携手万科物业美居中心,深化智能家居服务落地

    近日,深圳绿米联创科技有限公司(以下简称“绿米联创”)与万科物业发展股份有限公司(以下简称万科物业)正式签订战略合作。绿米联创正式入驻万科物业线下家装渠道美居中心,围绕万科物业旗下物业服务项目展开深入合作,为万科物业业主提供全屋智能方案与服务。根据双方战略合作协议,绿米联创旗下的Aqara智能家居服务商将正式入驻成为万科物业美居中心的家装服务商,高度覆盖万科物业业主,为其打造具有品质感的全屋智能服务。自 3

  • 315房产大数据发布:10年退出近40万企业,上市房企物业服务合同纠纷最多

    又是一年315。房子,关系到消费者的安居问题,却是出现消费纠纷最严重的行业之一,房地产也成为了投诉的重灾区。近日,天眼查发布 315 房产大数据,通过多维度的数据剖析,透视企业背后的司法与经营风险,通过 2010 年至 2020 年这 10 年来的行业变化,洞察消费者所处消费环境的变化。房地产行业经过近 10 年的发展,已经从泡沫经济的初段阶段一步步趋于稳定发展,房企正加速多元布局进行优胜劣汰,二手房、租房市场等如火如荼,我

  • 金融街第一太平戴维斯物业武汉分公司:平凡物业人,最美逆行者

    2020 年注定是不平凡的一年。春节前夕,武汉金融街·金悦府营销中心的物业服务团队正在有条不紊的安排春节各个岗位工作,“新冠病毒”肺炎疫情的到来,使得本该热闹非凡的新春佳节,转化成一场没有硝烟的防疫战争。“疫情就是命令,防控就是责任”。早在 1 月 16 日疫情初期,北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司武汉分公司就按照公司总部党支部、疫情防控领导小组的统一部署,积极响应,科学组织。充分发挥基层党组织战斗堡

  • 疫情下的物业电商:昙花一现,还是春天已至?

    疫情期间,人们响应号召谨慎出门,尽量避免与人群接触,积极承担个人社会责任,于是“宅经济”大爆发,生鲜电商销量暴增。

  • 阿里推出免费社区智能防疫服务,物业可0成本获取

    2月10日夜间支付宝发布消息,阿里云联合钉钉和支付宝,推出了免费的智能社区疫情防控小程序,可以帮助社区一线工作人员完成出入登记、健康打卡、疫情通知等工作。物业专属支付宝小程序“0 成本”可领取。此外,小程序生活服务健康功能,联合盒马鲜生、阿里健康、支付宝生态商家可提供居家生活服务,包括生鲜菜品配送、送药上门、到家服务等等。

  • 艾德证券:物业股逆市跑赢大盘,港股打新现在还有机会!

    艾德证券(艾德一站通)获悉,近期,受疫情影响,相较于其他行业紧张焦虑的氛围,物业股却像这场疫情高压下的一阵春风,股价一路高歌猛进,至今已连续两周上涨。 2020 年物业股表现气势如虹截止 2 月 19 日收盘,港股市场物业板块上涨0.74%, 19 家物业股超半数“飘红”。其中,银城生活服务(01922.HK)涨21.02%,鑫苑服务(01895.HK)涨20%,祈福生活服务(03686.HK)涨10.53%,且涨幅超过5%的有 7 家。若将时间线拉长到年初至今,艾德一

  • 艾德证券期货:保利物业迎上市首份财报,持续关注公共卫生事件影响

    上周虽新冠病毒病例数量有所上升,但港、美股资本市场仍强势震荡上行,市场投资情绪较为积极乐观,后续仍需留意疫情进展对市场带来的影响。本周经济数据较多,周二澳洲联储公布 2 月会议纪要,周四美联储将公布 1 月会议纪要,周五还将举行 20 国集团财长及央行行长会议。同时欧美主要经济体也将本周公布 2 月制造业、服务业和综合PMI等重要数据。中国数据方面,可以留意周四将公布的贷款市场报价利率(LPR)。个股财报方面,港股部?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议