首页 > 传媒 > 关键词 > 中国企业资信查询平台最新资讯 > 正文

一带一路越走越宽,建立对外贸易主体信用记录刻不容缓

2018-10-09 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

今年是 一带一路 倡议提出的五周年,也是俄罗斯参与“一带一路”合作的第五年。

5 月份的阿斯塔纳经济论坛见证了中国与欧亚经济联盟经贸合作协定的正式签署,标志着中国与联盟及其成员国经贸合作从项目带动进入制度引领的新阶段,为欧亚经济联盟成员国的对华合作开辟了美好前景。 9 月份,习主席赴俄出席了东方经济论坛,中俄两国总统商定继续深入开展共建“一带一路”与欧亚经济联盟发展战略对接,积极打造合作新增长点,要借助今明两年中俄地方合作交流年的东风,开启两国地方合作新时代。“一带一路”同欧亚经济联盟的成功对接将加快中国企业走出去的步伐,全新型经贸合作机制的构建将惠及双边企业。

为提升贸易合作水平,发改委、商务部等部门发布关于加强对外经济合作领域信用体系。加强中外企业的了解、互联及合作更加重要,为帮助外商及时获得高质量的行业、企业资信以及供应商品等商业信息,由商务部主管的中国欧洲经济技术合作协会独联体国家商务工作委员会特组建“俄文·中国企业资信查询系统”权威信息服务平台(www.cniru.org)。

该平台是首个覆盖全俄语国家的中国企业资信查询平台(www.cniru.org),是国内首个最专业、最新最全的查询系统, 该系统具备应用便捷、信息全面准确、运行稳定高效特点。可以实现俄语国家企业精准搜索、企业信用信息一站式查询、一站式采购功能。另外,委员会有专业的俄语人员管理平台,助力企业降低人力成本,为企业拓展业务赢得宝贵的时间,加快企业走出去步伐。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “这是我所看到的世上最美水厂”国际包装巨头为何如此盛赞一家中国企业

    把一件事做到极致,就成了艺术。在国内很多建筑只注重功能性的当下,有这么一家公司特立独行的将美学坚持到底。笔者前不久实地探访,就深刻体会了一番。大家看看下面的春、夏、秋、冬实景图,猜猜是什么工厂? 六只姿态各异的银龟栖身于群山间,春灼灼其华、冬银装素裹,美成了一幅画卷。很难想象它不是旅游景点,不是高科技军事生产基地,更不是神秘的天外来客,它就是我们消费者平时喝的瓶装水的生产基地——景田集团河北迁西瓶?

  • 高通孟樸:扩大5G应用场景,赋能中国企业抓住更多全球机遇

    6月9日,高通中国区董事长孟樸在由经济观察报、经观传媒举办的“中国经济看准?行稳宏观经济论坛”上表示,“全球化是一个不可逆的过程。需要大家相向而行,一起完善和充实这种全球化协同的发展。”他说,“移动通信产业的发展本身就具有全球化的特征,整个产业链上下游各个公司之间有非常多的交集,我们所处的半导体行业也是分工高度的国际化,需要全球的产业链紧密协作的产业。” 作为经历了中国移动通讯行业每一次代际更迭的重?

  • Waymo自动驾驶算法挑战赛结果出炉:中国企业地平线4项全球第一

    据外媒报道,美国当地时间6月15日,自动驾驶公司Waymo在CVPR 2020自动驾驶Workshop揭晓Waymo开放数据集挑战赛的结果,中国边缘AI芯片企业地平线获得5项挑战中的4项全球第一。据悉,在本次挑战

  • “国企二三事儿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。国企二三事儿是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列227708名,社会分类排名位列24131名,领先了79.6%的百家号。 国企二三事儿百家号概况 国企二三事儿的简介为提供国企考试资讯,备考指导国企行业信息,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游

  • 中国电影:进口影片的上映计划暂未确定 待国内影院恢复营业后再查询

    据证券时报报道,今日,中国电影在互动平台表示,因全球防控情况,进口影片的上映计划暂未确定,具体情况可待国内影院恢复营业后再查询。

  • 美国修改华为禁令:允许与美国企业合作制定下一代5G网络标准

    ​美国修改华为禁令具体怎么回事?华为扩展海外5G业务道路曲折,尤其是在美国更是被颁发禁令。而现在事情有了新变化。6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 中国有赞公告:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于2020年6月8日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • AMD中国:没有对拼多多及其平台上任何店铺授权

    【TechWeb】6月4日消息,超威半导体产品(中国)有限公司官方微博@AMD中国今日发布声明称,目前AMD没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。AMD提醒消费者,在电商平台及其上店铺购物时,为确保用户权益,妥为享受保修服务,请在超威半导体产品(中国)有限公司合法授权的电商平台京东、天猫、苏宁,或其上店铺购买锐龙系列处理器产品。以下为AMD中国声明全文:

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 小微企业的福音“CTID易捷开放平台”上线了!

    需要网络身份认证支持的您是否也遇到过以下问题? 第十三届全国人民代表大会第三次会议于几日前落下帷幕,会议中明确表示国家将加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关。为加大对有网络身份认证需求的小微企业的帮扶力度,降低企业接入成本,完善对小微企业的服务体系,安信公司研发了“CTID易捷开放平台”。CTID易捷开放平台是“互联网+”可信身份认证平台的重要组成部分,通

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 新一代企业级DevOps平台阿里云云效正式发布

    6 月 9 日, 2020 阿里云线上峰会于云端举行,阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫出席峰会并发表题为《新云效,新DevOps平台》的主题演讲,宣布新一代企业级DevOps平台——阿里云·云效正式发布。新技术时代的新挑战“软件研发及相关工程实践的发展离不开技术的迭代,看清技术的发展脉络,然后对照企业自身的痛点,往往可以更容易去推动研发效能的提升。” 阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫在论坛中讲道,“我在这里将过去几年的技术和实践

  • 疫情后企业家财富变化报告:财富增长最快五富豪都来自中国

    今日,胡润研究院发布了《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,研究了胡润全球富豪榜上的企业家在截至 2020 年 5 月 31 日的四个月内的财富变化。

  • 360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

    今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

    360
  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • 从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行”形象正式发布

    6 月 22 日,华为中国政企业务“懂行”形象正式发布,同时宣布“懂行·专注于行业数字化转型”这一全新理念,凸显华为中国政企业务通过提供专业的行业数字化转型能力,助力客户创造数字化转型实际价值的决心。此次亮相的“懂行”形象主视觉,由两个红色箭头首尾相连组成,代表着融合与转型:已在行业市场深耕多年的华为中国政企业务,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,希望携手生态,在加速变化的环境中厚积

  • 法本信息登上“2020中国区特殊时期突出贡献企业”名单

    由国内权威雇主品牌研究机构中企联合发起主办的中国区特殊时期企业评选活动——“ 2020 中国区特殊时期突出贡献企业(2020 outstanding contribution enterprises in special period of China)”榜单,于 6 月 13 日在“ 2020 人力资本·雇主品牌超级峰会”中隆重揭晓。法本信息获 2020 中国区特殊时期突出贡献企业,获得此次荣誉的还有文思海辉、软通动力、松下电器等行业企业。据悉,【 2020 中国区特殊时期突出贡献企业】评选?

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天