首页 > 传媒 > 关键词 > 大方租车最新资讯 > 正文

大方租车9月连开20店,全国门店数量已破400家

2018-09-27 09:46 · 稿源:站长之家用户投稿

随着消费者需求的提升与供应端的不断升级改善,消费者的出行方式开始出现较大的变化,这也预示着国内租车市场的巨大潜力。据预测,2018 年我国汽车租赁行业市场规模将达到 500 亿元,未来我国的汽车租赁行业拥有广阔的发展前景。

在这样的背景下,大方租车作为互联网连锁租车行业的领跑者,依托全国连锁标准化的服务,仅 9 月份在全国 15 城连开 20 家新店。截止当下,大方租车开业门店总数已超 400 家,拥有 4000 多个服务网点,覆盖全国 150 多个城市,位居行业前三,已成为中国租车行业加盟连锁第一品牌,进入支付宝芝麻信用出行平台一线品牌阵营。

据了解, 9 月新开的 20 家新店多位于高铁、火车站等交通枢纽位置以及旅游城市,如哈尔滨太平国际机场店、重庆火车北站店、安庆高铁站店、西安大雁塔店、滨州汽车总站店、重庆西站店、漯河高铁站店、兰州高铁西站店等。面对即将到来的十一自驾租车出游潮,大方租车这些遍布各交通枢纽位置及旅游城市的服务网点,无疑将为出行者提供更为方便、便捷的租车服务。

当然,除了便捷、高效的服务之外,大方租车迅速扩张的主要原因得益于其有一套专业标准化管理体系和SaaS服务系统平台。即便一个从来没有做过租车行业的人想要开店,从选址到怎么装修,再到怎么获取客户,以及怎么做门店及车队管理,在大方租车的标准化、精细化运营管理全程指导及全套汽车租赁运营管理培训支持下,就能快速上手,轻松运营。

据大方租车相关负责人介绍,大方租车自创立以来,独创共享+连锁的租车模式,就是希望以平台的形式凝聚全国各地闲置车辆,设立门店,建立区域中心+加盟全国布点+私家车共享,以降成本、降风险、增效率、增客源的形式助力加盟商全面发展。大方租车与支付宝芝麻信用战略合作,全国第一家推出了租车押金和违章押金双免服务,该服务一经推出即受到了广大租车用户的一致好评,门店订单暴增,并引起了业界的纷纷效仿,半年后,神州、一嗨等行业巨头也跟进了押金双免。为了解决租车行业最担心的骗车风险和风控问题,大方租车还与Wecash闪银和蚂蚁金服合作,研发国内首个租车云风控系统,使用该平台积累的大数据对租客征信评级,不仅保障了租赁车辆的安全性,而且大大降低了经营风险。

他表示,从最开始在武汉的第一家门店,到现在遍布全国 400 多家门店的成绩,这只是一个新起点。未来,大方租车将再接再厉,致力于成为中国最大的互联网连锁租车平台,帮助更多创业者实现财富梦想。

对大方租车来说,以运营优势和产品优势齐发力,抢占市场先机, 9 月 20 家店连开,足见其品牌的吸引。相信在不久的将来,大方租车极有可能成为全国门店数量最多,分布最广的租车公司。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大方租车关注用车安全,自驾安全保障不断升级

    现在用户出门都变得谨慎,特别是个人卫生习惯。大方门店的消毒工作都是透明化,用户在租车前想要了解消毒情况,都是有迹可查的。用户对我们信任,才是我们生存之本。

  • 一嗨租车靠谱吗,让我来告诉你答案

    随着现如今生活水平的提高和各种压力的增大,越来越多的人会通过户外的方式来放松解压,而自驾出游就是最好的方式之一。逢着节假日,约上三五好友或家人,来一场轻松自在的自驾游最合适不过了。而选择自驾出游,面临的就是选择什么样的租车平台,哪些租车平台是比较靠谱的。大众可能听说多一点的就是一嗨租车了,而至于一嗨租车靠谱吗,说实话对于那些没有尝试过的人来说真的会担心被坑。其实,一嗨租车作为租车行业内的领军品牌,

  • 1嗨租车,自驾出游的最佳选择

    1 嗨租车作为一家专业的汽车租赁企业,从创立初期, 1 嗨租车就一直秉承着“改善国人出行方式,,化社会资源配置”的使命,努力为个人和企业用户提供短租、长租以及个性化定制等多项租车服务,引领着租车行业的发展。多年来,通过其高效、专业、贴心的服务赢得了广大用户的喜爱与信任。发展到现在, 1 嗨租车在国内设立的线下服务网点已经达到 6000 多个了,所提供的租车业务已经覆盖了 450 多座城市,成为许多知名企业和私人用车?

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 一嗨租车靠谱吗,带你畅玩一夏

    随着现在人们工作压力、经济压力、家庭压力等逐渐增大,越来越多的人希望在休闲时间偶尔有自己的空间,也有越来越多的人会趁着不忙碌的周末或节假日出去游玩一趟,放松身心,同时去看看祖国的大好河山。而这个时候,一嗨租车的作用就完全体现出来了,不仅帮你解决出行困难,更帮你解决路线规划,保你出行无忧。想去一嗨租车,但是又想知道一嗨租车靠谱吗,我们一起来看看一嗨到底怎么样。一嗨租车除了在自驾中给用户提供旅游相关服

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 一嗨租车靠谱吗,行业内的领军品牌值得信赖

    一嗨租车成立于 2006 年,经历了许多风风雨雨才走到了现在,成为了国内数一数二的租车大平台。 2019 年一嗨租车曾获得中国旅游协会评选的“中国服务”推荐品牌,目前一嗨租车的租车业务已经在全国四百五十多座城市拓展,设有线下服务网点超过了六千个,不管你在哪里,要出发到哪座旅游城市,一嗨租车都会为你解决出行之忧。而关于一嗨租车靠谱吗这个话题,我想作为行业内的领军品牌一嗨租车是值得信赖的。一嗨租车可以保证你不管从

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 端午将至 联动云租车送出行大礼包,持续给力!

    今年端午放假时间为 6 月 25 日- 27 日。在端午小长假到来之际,许多人开始通过拼假期等方式,来安排出游计划。据《 2020 端午小长假居民出行及出游趋势报告》显示,人们的出游需求仍然以周边游为主,租车自驾出行明显更受欢迎。为了满足人们假期出行需求,联动云租车于 6 月 12 日提前开放端午预订。针对全国300+城市,联动云租车覆盖 30000 余个自助用车服务网点,并推出“9. 9 元拼团 128 元端午礼包”、“交通网点用车可获赠 3

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 张建锋首次公布阿里云再生长三大方向:做深基础 做厚中台 做强生态

    6月9日消息,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋首次对外展示了阿里云再生长的三大方向:“做深基础”、“做厚中台”、实现“云钉一体”。“云钉一体”:打造新型操作系统张建锋认为,数字化已经成为中国经济的主要驱动力,疫情让政府、企业都认识到数字化的迫切性,原本需要3到5年的数字化进程,将在未来1年之内加速完成。新旧时代的交替也是新旧基础设施的交替。张建锋表示,原来做信息化系统相对来说比较简?

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 小桔租车推出“随心租” 租满1月可无违约金退车

    近日,滴滴旗下小桔租车平台针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近 40 个城市的合作租赁公司开放。与传统固定租期产品不同,“随心租”租满 1 个月后,只要提前 15 天告知,即可实现无违约金退车。此外,“随心租”还提供了租金减免优惠,租期越长租金越便宜。

  • 滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

    滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议