首页 > 评论 > 关键词  > 新闻播客最新资讯  > 正文

一年诞生12000个新闻播客,小而美市场肩负媒体大使命

2019-12-24 15:00 · 稿源: 全媒派公众号

《一年诞生12000个新闻播客,小而美市场肩负媒体大使命》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:一档节目每日吸引近200万听众:怎样用新闻播客增加用户黏性?在过去几年间,播客已成为提高新闻媒体品牌忠诚度的重要渠道。《纽约时报》的新闻播客《每

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 腾讯新闻整治财经违规自媒体 招财大牛猫公众号被永久禁言

    今日,腾讯新闻发布《关于清朗·商业网站平台和“自媒体”违规采编发布财经类信息专项整治的公告(三)》称,仍有部分自媒体帐号无视专项整治要求和平台规范,继续发布、转载违规类型的财经内容信息。

  • vivo营销亮相金投赏 终端媒体分享年轻沟通“秘笈”

    10 月 13 日,vivo营销出席在上海举办的 2021 金投赏国际创意节,并进行了《轻密无界-对话年轻,激发增长》的主题分享。此外还邀请了多位营销行业专家和粉丝达人,一同就终端媒体的行业发展趋势进行了探讨,vivo互联网销售部品牌广告总经理孙雷、vivo互联网品牌广告资深营销专家巫之庆、一点资讯品牌广告副总裁杜航、36kr副总裁李政以及来自vivo粉丝的摄影达人Lucas齐聚一堂,共同分享品牌年轻化营销的秘诀与故事。 vivo的年轻秘?

  • 巨量引擎“新搜索”:从营销工具到营销枢纽

    9月23日,2021巨量引擎搜索广告营销大会上,巨量引擎聚焦“内容激发+视频搜索+看后搜”的“新搜索”趋势洞察,首次系统全面地展现了巨量引擎搜索营销解决方案,基于平台丰富多元的内容生态、视频搜索基因和理解技术,将搜索打造成高效的“营销枢纽”,帮助用户连通内容和价值、帮助品牌串联营销经营各环节,实现更大的商业价值增长。新搜索,用兴趣内容激发搜索兴趣搜索行业历经20年发展变化,伴随当下内容平台的蓬勃发展,用户在?

  • 1400万人在快手围观FILA行走巅峰大秀,媒体号直播深度赋能品牌营销

    9 月23 日,意大利百年运动时尚品牌FILA于110 周年上演“行走巅峰”主题云端大秀,快手媒体号封面新闻、我们视频同步开启直播,累计在线人数超过 1400 万人,累计点赞达24. 5 万。随着高端时尚品牌开始探寻营销新方式,快手凭借直播的高效性和媒体号的破圈渗透力成为求“新”的优选,不仅为品牌提供了新品上市的新营销路径,更推动媒体号商业价值变现。黄景瑜领衔大秀开场,媒体号直播间邂逅百年运动美学自1911 年创立以来,FILA致

  • 扎克伯格亲自批准 Facebook被爆向用户推送公司正面新闻

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,据《纽约时报》报道,Facebook CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)上月亲自批准了一个代号为“Project Amplify”的新计划,通过用户信息流推送公司的正面新闻。今年1月份,Facebook高管提出了这一计划,通过调整用户信息流和投放广告来展示更多对Facebook有利的新闻故事,突出更多由公司撰写的帖子,以提高Facebook在用户心目中的形象。在扎克伯格于8月份批准这一计划后,Facebook通过一项名为“

  • 从品牌角度出发,重新梳理抖音营销打法!

    ​平台的起始期,规则混乱,鱼龙混杂,纯以GMV增长为目的,闪电式扩张,劣币驱逐良币,给投机取巧玩家野路子变现的可能。

  • 云原生,智慧营销破圈新利器

    如今企业数字化转型进入深水区,我们步入全域精细化营销时代,企业增长和营销需求不断变化,MarTech(营销技术)正紧跟其后。据艾瑞咨询《 2021 年中国MarTech市场研究发展报告》指出, 2021 年我国 MarTech 各子场景企业累计数量超 500 家。同时报告亦指出,MarTech 产品与服务在为企业提升营销效率的同时,多方MarTech产品间账号难统一、数据难连通的问题却成为桎梏,企业内部产品与数据孤岛的问题亟待解决。随着 AI、云计算、大

  • 谢邀,知乎的内容营销逻辑

    这篇是从品牌如何做内容营销的角度来研究知乎这个平台。并不是从创作者的角度出发。为什么要在知乎做内容营销?

  • 国家新闻出版署上线游戏企业防沉迷落实情况举报平台

    近日,国家新闻出版署已经上线了“游戏企业防沉迷落实情况举报平台”。在该平台,民众可以自行收集各个游戏在落实防沉迷相关规定时的不合规情况,并进行举报。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天