Google开始测试受争议的扩展系统 Manifest V3

2019-11-11 22:00 稿源:Solidot  0条评论

谷歌

Google 开始通过其测试版  Chrome Canary 测试受争议的新扩展系统 Manifest V3。在安全、隐私和性能的名义下,Manifest v3 限制了广告和内容屏蔽功能。Manifest v3 用 declarativeNetRequest API 取代了 webRequest API。

允许设置模式匹配规则探测所请求流量并采取行动,但 Google 对规则的数量设置了上限。硬限制将会严重影响广告和内容屏蔽扩展的可用性。

最新版的 Chrome Canary 包含了 declarativeNetRequest API,Google 表示 Manifest v3 的实现远未完成。                  

background-scripts-error.webp

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭