首页 > 动态 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

传李楠创业投身电子产品领域 本人:假消息不要传了

2019-11-05 10:22 · 稿源:快科技

11 月 5 日消息,有媒体报道称前魅族科技高级副总裁李楠将开始创业,聚焦最为熟悉的电子产品领域。

报道还称李楠已经获得了美团方面的第一轮融资,美团旗下产业投资基金——龙珠资本与团队完成了融资交割,消息人士称这一轮融资实际上是“王兴个人投的”。

对此,李楠本人微博予以否认:“假消息不要传了”。

传李楠创业投身电子产品领域 本人:假消息不要传了

在离职之后,李楠未来去向成为业界关注的焦点,李楠在接受采访时表示接下来会做的事情就是想办法把心智份额获取到,和中国自有品牌做这件事,然后推动推动。

此前李楠现身今年 9 月份举行的虎嗅Nlive大会并发表演讲,李楠表示,产品一定要为年轻一代的个性表达服务,帮助他们完成自我表达、彰显存在感、秀出独特态度,最终帮助他们解决自身与世界间的关系。什么才是品牌的最高境界?应当是你的年轻消费者告诉你,“这就是我的品牌。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李楠谈TikTok:没有对抗的勇气 就不能获得公平的妥协

    8 月 3 日,前魅族科技高级副总裁李楠谈了对TikTok这一事件的看法。李楠发微博称,有人问TikTok的事情,而其实我 2017 年就写过回答。其实无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。

  • iPhone为何像素数量不激进?李楠释疑

    众所周知,iPhone在像素数量上一直不够激进,目前iPhone 11采用的是1200万主摄,同期安卓阵营甚至超过了一亿像素。那么问题来了,像素数量代表画面质量?7月27日消息,李楠表示,很多人以为

  • 李楠点评TikTok事件:没有对抗到底的勇气 就不能获得公平的妥协

    近日美国市场封禁抖音海外版TikTok事件引发各界强烈反应。8月3日消息,对于TikTok事件,李楠表示,无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。据媒体报道,微软正在和

  • 尿崩实锤!李楠:iPhone 12电池缩水 续航堪忧

    近日,三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。目前,业内普遍认

  • 李楠:用投资特斯拉股票赚的钱买汽油车 感受内燃机最后的荣光

    新能源车大势所趋,但大排量、多缸燃油车依然有大批拥趸。前魅族副总裁李楠就是其中一位。日前,李楠在个人微博分享了自己对于汽油车、内燃机以及机械机构的感受。他表示:“我就是愿意用

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 获李楠投资,闪极发布100W氮化镓充电器

    今日,充电产品创业公司 SHARGE 闪极在深圳召开产品发布会,会上闪极发布了一款100W氮化镓四口充电器,在此之前闪极已经发布了一款90W氮化镓三口充电器。前魅族副总裁李楠发布微博,表示认可产品,并投资了闪极。自从小米在手机发布会上推出了超小体积的65W氮化镓充电器之后,氮化镓充电器被越来越多的人所熟知。氮化镓充电器拥有小体积、大功率、高功率密度的优点,从目前的市场局势来看,许多手机厂商已经在新发布的手机中标配了

  • 获李楠投资 闪极发布100W氮化镓充电器:PD快充上限 首发价239元

    今日,充电产品创业公司SHARGE闪极在深圳召开产品发布会,发布了一款100W氮化镓四口充电器(3C1A),首发专享价239元。在此之前闪极已经发布了一款90W氮化镓三口充电器。前魅族副总裁李楠发布

  • 定义审美 玩转旗舰 黄章的魅族17给我惊喜!

    说到上半年各大厂商发布的旗舰手机,肯定离不开骁龙865这个关键词,作为截止到目前为止最强的手机芯片,骁龙865在手机性能上的提升成为了众多中高端手机的不二选择,黄章在5月份推出的魅族17系列同样也是搭载了这枚芯片,魅族17的横空出世也是再一次印证了魅族这家厂商不俗的设计和技术实力,魅族17系列作为一款5G手机也是重新定义了手机的外观审美和旗舰机的性能标准。魅族17搭载的是高通骁龙865旗舰级芯片,那么下面就让我们来简

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 木瓜移动实力强劲!申请创业板 发展可期

    创业板从一开始就会倾向于选择真正有实力的公司,这有利于创业板改革的平稳落地、有序推进。木瓜移动作为创业板受理的综合类海外营销企业,究竟有何优势呢?下文来分析!木瓜移动的技术优势作为中国首批涉足全球化程序投放的企业,木瓜移动拥有领先的出海营销技术,具备一定技术优势。木瓜移动拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国专利和 42 项软件著作权。木瓜移动的技术优势主要体现在三方面:A.高吞吐量:实现了数千台高

  • 木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来

    2020年6月1日的时候,A股市场“三大指数”之一的创业板指迎来了发布10周年纪念日。创业板指10年来忠实地记录了中国创新创业企业的发展轨迹,从创业板指数行业结构的变化也能看到中国产业结构升级的转变过程。深圳证券交易所投教基地于《创业板指数十周年蓝皮书》(以下简称蓝皮书)显示,总结了创业板指数的“三高特征”:战略新兴产业占比高、高新技术企业占比高、民营企业占比高。同时也有越来越多的有发展前景、有专业技术的企业?

  • 投资“黑洞”频发,创业者的故事讲不动了

    最近经常有创业者打趣说,创投圈已经不再相信“故事”了。这话题,怎么说呢?一方面,有不少媒体报道称:受疫情影响,资本机构对外投资规模持续缩小。有行业人士还透露,近年来诸如瑞幸、赛麟、OFO等投资黑洞,让资本市场很受伤。

  • 2020"创业长兴·筑梦长三角"大学生创新创业大赛

    由浙江省就业管理中心、湖州市委组织部(人才办)、湖州市人力资源和社会保障局主办,长兴县委组织部(人才办)、长兴县人力资源和社会保障局、湖州市就业管理中心承办,浙江省人才市场、复旦大学宁波研究院(CanNova 能创空间)、复旦南太湖创新中心协办的2020"创业长兴·筑梦长三角"大学生创新创业大赛已于 7 月正式拉开序幕。一、报名方式报名电话报名邮箱公众号二、大赛介绍为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和?

  • 我内容创业6年,遭遇了六个大坑

    创业是一个充满艰辛与未知的旅途,途中有很多坑,很多创业者不经意间就会掉进去,有些能爬出来继续向前,有些只能在坑中腐朽。

  • 华尔街英语创始人Pecce分享人生与创业感悟

    近日,华尔街英语迎来了立德创业营的“访客”,五十余位青年领袖参访了华尔街英语北京王府井中心。在华尔街英语学习中心,创业营营员们不仅参观了华尔街英语,了解了其发展历程、商业模式及企业文化等内容,还非常难得地聆听到了华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人兼荣誉总裁李文昊博士(Dr. Luigi T Peccenini,简称Pecce) 的主旨演讲和分享,使营员们受益匪浅。营员参观华尔街英语学习中心立德创业营由张萌(立德领导力?

  • ChinaJoy全场价值最高展台 魅族下血本了:每个宝贝价值连城

    7月31日消息, 2020 ChinaJoy今日正式开幕。据悉,本届ChinaJoy的展会是第18届,在上海新国际博览中心举办,为期4天。主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本次CJ展会吸引了很多手机厂商

  • 证监会同意6家企业创业板IPO注册

    根据证监会官方消息,该机构同意​按法定程序允许6家企业创业板IPO注册,分别为江苏海晨物流股份有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、广东蒙泰高新纤维股份有限公司、浙江维康药业股份有限公司、安徽金春无纺布股份有限公司、天阳宏业科技股份有限公司。

  • 木瓜移动拟申请创业板 为企业带来新机遇

    根据外媒报道,深圳证交所创业板因有改革题材加持而持续上涨,大幅领跑全球主要市场指数。深圳证券信息有限公司并称,创业板改革并试点注册制落地,创业板指起航再出发,未来通过纳入更多“三创四新”优质企业,服务创新创业企业的特色定位将进一步强化。近日,木瓜移动筹备申请创业板,此举动将会为该企业带来更多发展机遇。木瓜移动筹备申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外

  • 木瓜移动拟申请创业板 持续构建出海领域蓝图

    今年的大新闻莫过于创业板改革并实行注册制,在创业板上实施注册制,有利于促进中小市值股票更加活跃,而券商、创投公司等将明显受益于创业板注册制制度红利。在当前疫情对经济负面影响较大的背景下,推动创业板注册制改革,有利于推动更多优质的创新型企业登陆资本市场,进一步提升资本市场服务实体经济的能力。作为一家优质的综合类海外营销公司,木瓜移动就拟申请创业板。木瓜移动拟申请创业板 帮助出海企业寻找到目标用户木瓜?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天