首页 > 动态 > 关键词  > 网贷最新资讯  > 正文

湖南取缔24家网贷机构P2P业务 58车贷等上榜

2019-10-17 09:07 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 10 月 17 日消息,据湖南省地方金融监管局官网消息,依法取缔 58 车贷、星火钱包、钱途无忧等 24 家网贷机构P2P业务。

公告显示,根据国家P2P网贷整治有关文件精神及《湖南省P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作方案》、《湖南省P2P网络借贷机构合规检查工作方案》要求,一致认定整治名单内纳入行政核查的 24 家网贷机构P2P业务均不符合“一办法三个指引”有关规定,现予以取缔。

附 24 家网贷机构名单:

QQ图片20191017090544

QQ图片20191017090548

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 假冒网贷APP诈骗频出,中邮消费金融有限公司助你炼就“火眼金睛”

    近年来,网络诈骗频发,其中假冒网贷APP骗局更是防不胜防。接下来,中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)将和大家分析网贷APP诈骗的特点,帮助大家能更好的辨别骗局,守护好自己的钱袋子。首先大家需要了解假冒网贷APP的详细作案手法:诈骗分子通常谎称自己是金融机构的工作人员,以电话、短信的方式向受害者推销,承诺可以给到高额度、低费率的贷款产品。然后给受害者发送链接或二维码引导下载假冒APP,当受害者在假冒A

  • 卫龙通过港交所上市聆讯 2021年半年净赚3.58亿

    卫龙美味全球控股有限公司通过港交所上市聆讯。招股书显示,2018年-2020年以及2021年上半年,卫龙总收入分别为27.52亿元、33.85亿元、41.20亿元以及23.03亿元。分别实现净利润4.76亿元、6.58亿元、8.19亿元以及3.58亿元。

  • 远离虚假APP,是正确使用微粒的前提

    随着小额信贷产品的普及,微粒贷凭借良好的口碑受到当下年轻人的认可和好评。然而,一些不法分子却利用微粒贷没有APP这一特征,通过制作假冒的微粒贷APP进行诈骗。为此,小编今天特意总结了相关知识,为避免大家上当受骗出一份力。认准微粒贷官方渠道微粒贷有两个官方入口,分别是微信支付和手Q钱包页面,点击微粒贷的入口就能进行借款。因为微粒贷暂时没有其他途径支持客户主动申请,所以,如果在微信和手Q都看不到入口的话,就说

  • 不要下载虚假APP,官方入口安全开通微粒

    微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,属于正规的银行产品。凭借无抵押无担保、随借随还、提前还款不收手续费违约金等诸多优势,倍受年轻人青睐,成为当下最受欢迎的小额信贷产品之一。由于微粒贷的使用人数众多,因而一些不法分子就假借微粒贷的名义制作虚假APP、虚假链接行骗。在此,小编提醒大家一定要从官方入口开通、使用微粒贷,切勿下载虚假APP。微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或者

  • 华为最强PC屏幕加持!华为MateBook E今晚首销:到手价5899元起

    前段时间,华为正式推出了全新一代的二合一笔记本产品MateBook E。根据官方消息,新版MateBook E将于12月1日(今晚)零点正式开售,到手价5899元起。

  • 麒麟库存告急!曝骁龙888 4G版华为P50 Pro12月下旬上市

    今年7月,华为年度影像旗舰华为P50系列发布,提供P50、P50 Pro两款机型,其中P50全系搭载高通骁龙888 4G,华为P50 Pro则搭载高通骁龙888 4G或海思麒麟9000 4G,不过后者也将在年底换装骁龙888 4G芯片。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,骁龙888版的华为P50 Pro大概会在12月中下旬开售。另外,据他透露,华为P50全系应该不会有5G版本,包括传说中的P50 Pro+应该也不会出来了。值得一提的是,在谈到华为Mate 50系列时,该博主表示?

  • 花钱可以上抖音热榜?两名抖音员工收58万获刑

    坐拥6亿用户,抖音热榜是每一个创作者都想上的存在,意味着海量的流量和粉丝。11月26日,中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。判决书显示,两名被告人均为90后。2018年9月至2020年8月间,被告人王某在北京微播视界科技有限公司担任抖音-内容运营-热点运营职位,负责抖音热搜提报,后转岗至抖音-热点

  • 网易云IPO定价205港元

    今日,网易云音乐在港交所公告称,香港IPO最终发售价定为每股205港元,募集资金净额约为31.24亿港元。据悉,网易云音乐拟于12月2日正式挂牌上市,代码为“9899.HK”。

  • 58同城:快递员成2021三季度最“缺工”职业

    日前,人社部发布2021年第三季度全国招聘大于求职“最缺工”的100个职业排行。参照这一信息,58同城根据平台上得相关职业的招聘求职数据,选出了三季度全国最“最缺工”的十个行业。

  • 宁德时代:原定募资总额由582亿元缩调至450亿元

    昨日晚间,宁德时代发布公告称,公司原定募资总额由582亿元缩调至450亿元,调整后募集资金拟全部用于福鼎时代锂离子电池生产基地项目、广东瑞庆时代锂离子电池生产项目一期、江苏时代动力及储能锂离子电池研发与生产项目(四期)、宁德蕉城时代锂离子动力电池生产基地项目(车里湾项目)及宁德时代新能源先进技术研发与应用项目。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天