粉丝自述:取关博主的100个理由

2019-09-23 08:37 稿源:新榜公众号  0条评论

粉丝,娱乐

声明:本文来自于微信公众号新榜(ID:newrankcn),作者:洁是洁白的白,授权站长之家转载发布。

 目录 

1. YouTube粉丝自述:取关有 100 种理由

2. 亿粉博主捐款 5 万又收回

3. Ins红人现身说法:大片是假的,连天空都是App生成的

4. 为网红作家代笔的七年

YouTube粉丝自述:取关有 100 种理由

上周日,有用户在Reddit上发起提问:是什么让你取关了一个曾经超爱的YouTube博主?目前,这条帖子已经有 5000 个评论,回复答案五花八门,但这似乎是所有网红都需要面对的真相:没有什么能永垂不朽。为挑剔的粉丝创作内容,这将是创作者们持续面对的难题。我们摘录了部分高赞回答,看看取关一个博主,到底需要什么理由。

1. 取关vlog之父Casey,因为顶级内容变成了优秀内容,然后越来越次。另外,谁开始说自己是网红,并且越来越当回事的时候,我就取关了,你不是什么网红,你就是打广告的。

2. 内容转型是我取关的原因。教育博主Vsauce以前的视频超有教育价值,比如,哈佛的监狱实验,现在和YouTube合作的付费会员系列Mind Field越来越像数学分析,不再对胃口,所以取关了。

 

3. 美妆博主们做大了都一样,全都是赞助的广告内容,信任尽失,而且,炫富严重,比如Jaclyn Hill,简单来说,忘了初心。

4. 如果视频前 15 秒就把标题内容讲完剩下开始说广告,取关。

5. 内容变次是原罪。虽然也有人理解,他们不得不从质量转向数量,但坚守内容品质才能留住粉丝。

6. 很久不看的频道就取关吧,订阅太多也挺烦,往下翻很累的。

有个以前喜欢的博主,哪怕不经常看了也不取关,毕竟脸长得帅,现在他开始加上廉价的音效,尤其是脸上的特效让人不能忍,取关。

7. 过于标题党,没下限,假,比如Kid Behind A Camera

8. Troye Sivan开始和音乐公司合作的时候就取关了,虽然很为他开心,但他已经不是身边那个沉迷音乐的少年了,现在他已经是巨星了,和我没什么关系了,所以不爱了。

参考链接:

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/d46gn5/what_made_you_unsubscribe_from_youtubers_that_you/

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭