首页 > 业界 > 关键词  > 显示器最新资讯  > 正文

中国显示器越来越便宜 均价已逼近1000元

2024-04-20 15:59 · 稿源: 快科技

快科技4月20日消息,洛图科技(RUNTO)的在线监测数据显示,2024年首季显示器在线市场的平均价格为1072元,相比去年同期下降了38元。

主流的价格区间仍旧集中在500-1000元,占据了47%的市场份额,这一比例较上年同期增长了5个百分点。

该价格段的增长主要得益于原先1000-1500元价格区间产品的市场下移。

中国显示器越来越便宜 均价已逼近1000元2023-2024Q1 中国显示器线上市场分价格段销量结构

同时,500元以下的显示器产品也不容忽视,它们占据了市场的第二大份额,达到了19%,这表明入门级显示器仍然拥有庞大的市场需求。

在2000元以上的中高端市场中,一线品牌如三星、LG、AOC等的产品布局占据主导地位。

总体来看,低端和高端显示器的市场需求相对稳定,它们的市场份额保持平稳。然而,中高端显示器的市场份额正逐渐被中低端产品所侵蚀。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投入80亿!美的推出以旧换新活动:不限品牌 最高抵1000元

    快科技5月2日消息,日前,美的集团宣布拟投入80亿元大力推动全品牌、全品类产品的以旧换新,加码以旧换新”福利。据介绍,以任意品牌的旧家电产品换购对应美的产品的消费者,均可参与旧机折旧及新机补贴优惠活动。其中,旧家电包括家用空调、中央空调、冰箱、冷柜、洗衣机、热水器、电视产品等。工程设备包括暖通、电梯、机器人、AGV(自动导引车)、照明、浴霸、门锁、医疗影像设备等。换新覆盖空调、冰箱、洗衣机、厨房电器与热水器、智能小电等全品类。美的表示,参与以旧换新可享5大权益,包括旧家电不限品牌、不限年限、至高可抵1000

  • 小米618现货开售:取消预售制 手机至高优惠1000元

    小米公布了2024年618大促计划,这次活动不仅取消了预售制直接进行现货闪降销售,使得消费者能够更加便捷地享受到优惠。智能手机领域,小米携旗下全系列产品参与本次大促。每个阶段都有不同的优惠产品和活动,消费者可以根据自己的需求和时间安排进行选择。

  • 问界M5推出小订用户礼:转大定额外补贴1000元现金

    快科技5月16日消息,鸿蒙智行官方针对问界新M5发布了小订礼公告”,以下为公告全文:尊敬的问界新M5用户,2024年4月23日,问界新M5焕新上市,由内而外多项升级,全系标配华为高阶智驾,产品形象更年轻,驾乘体验更极致,深受广大消费者喜爱,我们如约而至于5月15日开启全国交付。据广大问界 新M5小订客户反馈,我们未设置额外的小订礼,颇感遗憾。为感恩4月23日前下小订客户的持续关注与支持,特此增加1000元小订礼,提车后现金兑付,欢迎您到店咨询。小订礼须知:1、问界新M5小订礼的内容:此次小订礼是1000元现金,于提车后用户中心兑付

  • 半年涨粉1000万,这个AI聊天搭子是怎么火的

    很多快手用户都能发现,一个名叫「AI小快」的账号格外活跃。在视频作品的评论区,经常有人跟「AI小快」聊得火热,一个抛梗、一个接梗:如果你问点严肃问题,AI小快一样有问必答:没看明白的视频能帮忙解读:甚至还有离谱之中带有一丝合理的扩图,网友已经笑倒在评论区:这让人很好奇,「AI小快」到底是谁?新晋千万粉丝网红「AI小快」点开「AI小快」的主页,大家就明白了

  • 飞利浦推出超宽带鱼屏显示器:双2K 144Hz售价近8000元

    飞利浦宣布推出Evnia49M2C8900L显示器,这款49英寸的超宽带鱼屏显示器主打双2K144Hz”。该显示器在英国的售价为869.99英镑,约合人民币7957.28元,计划在2024年5月上市。显示器还内置了30W四扬声器,支持DTS音效,为追求音效体验的玩家提供了额外的选择。

  • 雷军:小米SU7量产第10000辆整车正式下线

    小米创始人雷军宣布,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。2024年3月28日,小米集团举办了XIAOMISU7上市发布会,并于同年4月3日正式开始交付这款车型。小米SU7的交付量持续增长,受到消费者的青睐。

  • 茶饮门店用KOC玩法一年赚1000多万!

    他曾拥有30家直营茶饮店,年营收达到1500万,私域用户积累达25万。然在疫情过后,由于同行低价竞争的加剧,他们过去的私域策略通通失效,新客户难以吸引,私域优惠券销售停滞,原本依赖私域流量的商业模式受到了重创。在接下来的经济周期中,消费者既要又要还要,私域该如何应对?如果再往上走一层,你的商业模式是否具备市场竞争力,这将决定你能否通过私域生存下来。

  • 男子PS商场小票骗积分抵扣22000元停车费 3个月赚10000余元

    快科技5月8日消息,上海普陀区警方近期破获了一宗商场停车费诈骗案。5月初,一家商场报警称,他们在审查过往的停车数据时,发现三个会员账号在2021年通过上传数百张异常高额的收银小票来获取会员积分。这些小票上的多项明细存在计算错误,有明显的图片处理(PS)痕迹,且购买金额与餐厅的正常消费水平严重不符,比如一份寿司1200多元,9份虾5600元等。调查发现,涉嫌犯罪的车主为一名名叫陈某的人士,他存在重大作案嫌疑。陈某供认,在2021年初,他偶然在一个二手交易平台上发现有人出售各大商场的停车积分,这些积分可以用来抵扣停车费。

  • 交付提速!小米SU7 6月将达成月交付10000

    今日,雷军在北京车展发布会上宣布,小米SU7已经锁单75723台,有许多网友关心,现在下定SU7会不会等待太久?小米汽车在小米SU7答网友问”中表示,将在6月达成月交付10000台,并持续提升交付速度,恳请大家能给我们一些时间和耐心,我们有信心小米SU7这样的好产品,一定值得您的等待。此前雷军还在小米投资者大会上透露,小米SU72024年交付目标是超过10万辆。

  • 发布后32天!雷军宣布:小米SU7量产的第10000辆整车正式下线

    快科技4月29日消息,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。今天,雷军正式宣布:小米SU7发布后32天,我们量产的第10000辆整车正式下线!”。在2024年中关村论坛年会上,雷军提及小米汽车的销售情况时表示:它的销售情况非常出色,好到你都不敢相信。”他坦言:过去的28天,就像是一场梦,我知道已经成功了,但我却不敢相信这是真的。”自发布以来,小米汽车已经累计锁�

今日大家都在搜的词: