掌趣科技上半年净利润2.1亿元 同比下滑44.51%

2019-08-29 16:04 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 29 日消息,掌趣科技发布 2019 年半年度业绩报告,报告显示,掌趣科技上半年营业收入6. 96 亿元,同比下滑39.16%;归属于上市公司股东的净利润为2. 11 亿元,同比下滑44.51%。

QQ图片20190829154557

公告显示,报告期内,公司业务收入比上年同期下降较大,主要系公司自研重点游戏产品的上线时 间全部延迟。公司自研产品《一拳超人:最强之男》 于 6 月 19 日上线,但产品业绩尚未在上半年业绩中体 现。此外,受资本市场波动影响,公司所持金融资产的公允价值负向变动,对本报告期业绩有一定影响。

2019 年下半年,掌趣科技将陆续推出《境•界:灵压对决》、《我的英雄学院:入学季》、《真红之刃》等 多款不同类型游戏产品,原有产品及新产品的海外发行也将继续推进。

报告期内,公司推出了使用自有资金以集中竞价方式回购社会公众股份的方案,所回购股份将用于实 施股权激励计划或员工持股计划。目前回购股份正在有序推进中。

截至 2019 年 7 月 31 日,掌趣科技已累计通过股份回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购公司股份26,578, 843 股,占公司总股本的0.9639%,最高成交价为4. 18 元/股,最低成交价为3. 32 元/股,支付的总金额为100,945,823. 07 元(含交易费用)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多