首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果前Siri副总裁加入微软AI团队

2019-08-20 11:01 · 稿源: TechWeb

微软

【TechWeb】 8 月 20 日,据外媒消息,苹果前高管、Siri副总裁比尔·斯塔西奥年初时离开苹果,目前已经加入微软,并担任AI相关职位。在微软,比尔·斯塔西奥的职位是企业技术副总裁,直接向微软首席技术官凯文·思考特汇报。

比尔·斯塔西奥在微软的主要责任是管理人工智能(AI)团队,至于微软AI 团队是否会参与类似 Siri 等语音助手的研发还不清楚。外媒认为,微软此举也暗示了微软CEO萨蒂亚·纳德拉十分重视新兴技术,比如AI。

微软新闻发言人证实斯达西亚加入公司,表示,从 8 月开始,斯达西亚将会在整个公司协助调整技术战略。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达摩院打造全球最大AI预训练模型:参数突破10万亿 远超谷歌、微软

    阿里巴巴达摩院公布多模态大模型M6最新进展,其参数已从万亿跃迁至10万亿,规模远超谷歌、微软此前发布的万亿级模型,成为全球最大的AI预训练模型。

  • 美国一辩护律师称苹果AI在使用捏合变焦时操纵了画面

    凯尔-瑞特豪斯目前正因去年8月25日在威斯康星州基诺沙枪杀两名示威者并打伤第三人而受审。他被指控犯有杀人罪、杀人未遂罪和使用致命武器的鲁莽危害行为。凯尔-瑞特豪斯和他的律师认为,他的行为是自卫。在昨天的庭审盘问中,凯尔-瑞特豪斯律师马克-理查兹反对地区助理检察官托马斯-宾格的计划,即出示该少年射杀约瑟夫-罗森鲍姆的录像,因为托马斯-宾格打算使用iPad的捏合变焦功能显示视频放大细节。凯尔-瑞特豪斯的辩护律师声称?

  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 微软2.5万亿市值重夺桂冠 靠的不只是苹果的芯片荒

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,在许多人的记忆里,微软一直带有PC时代的铁锈味。但是在移动互联网时代,微软再次登峰造极,把苹果拉下了马。上世纪90年代末到本世纪初,微软曾占据世界最具价值公司的宝座。那时,微软的两大支柱业务还是Windows操作系统和Office办公套件。1999年12月,微软在互联网泡沫时期的最高市值曾达到6147亿美元。然而,微软的辉煌也随着PC时代的没落告一段落,再次登上世界之巅,已经是20年后的事情了

  • 硕威智能亮相展厅 展示AI前沿成果

    2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题, 10 月 23 日- 26 日在安徽合肥顺利举办。其中安徽硕威智能科技有限公司参与科大讯飞全球 1024 开发者节展厅展示,并将“让人工智能走入寻常百姓家!”的公司理想贯穿与展厅理念中。 安徽硕威智能科技有限公司由资深IT创业者丁明辉先生创立,公司为联想中国区战略合作伙伴,有较强的研发实力和丰富的生产制造经验,致力于人工智能的产业转化,让人工智能走入寻常百姓

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • Kyle Rittenhouse案审理过程中 辩护律师认为苹果AI操纵了视频片段

    本周三的审判过程中,凯尔·瑞特豪斯(Kyle Rittenhouse)的辩护律师马克·理查兹(Mark Richards)反对播放苹果 iPad 上的监控录像。他给出的理由是这种演示不可信,因为现有的人工智能技术可以操纵视频,创造出“他们认为正在发生的事情”。现年 18 岁的凯尔·瑞特豪斯(Kyle Rittenhouse)因 2020 年在威斯康星州 Kenosha 的种族正义抗议活动中,枪杀两名示威者并打伤第三人而受审。这名少年被指控犯有杀人罪、杀人未遂罪和使用

  • AI公司变现难?关键是技术找准场景

    在这个突然就冷起来的寒冬,以AI四小龙为代表的人工智能赛道突然又热了起来。据媒体披露,近十年时间中,人工智能赛道融资总额超8288 亿元,是最火热、最受投资人看重的赛道之一。然而,近两年来,对于AI巨头如何具备规模化盈利和造血能力的争议之声不断。最近,商汤、旷视、云从、依图等AI“小巨人们”集中冲刺IPO,让人工智能公司再度成为焦点。说是“小巨人”,其实也不“小”了,有的公司已经走了快10 年,有的公司已经融资了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天