被斗鱼封停后 乔碧萝因直播刷虚假数据被B站永久封停

2019-08-05 15:11 稿源:快科技  0条评论

B站

上个月“萝莉变大妈”事件引发广泛专注,该事件主角“乔碧萝殿下”承认自己的意外走红是公会营销,共花费 28 万。

随后斗鱼直播平台宣布永久封停 “乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

8 月 4 日消息,有网友发现,乔碧萝被斗鱼直播平台封禁后转战B站。好景不长,B站运营团队火速封禁乔碧萝,并发布了相关公告。

B站方面表示,主播“i萝殿の青铜姐姐诶”的直播间存在利用不正当手段刷虚假直播数据的行为,且直播间身份认证与实际主播不符。根据《bilibili主播直播规范V2.3》中“严禁使用外挂等辅助工具增加人气、挂机、刷道具,禁止购买虚假人气”条例,我们对该直播间予以永久封停处理。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多