深夜10点华为员工区灯火通明 孟晚舟朋友圈点赞

2019-07-23 09:34 稿源:快科技  0条评论

华为

7 月 22 日晚,华为心声社区官微突然展示了一条华为CFO孟晚舟的朋友圈动态,在动态中,孟晚舟被一张晚上 10 点灯火通明的溪流背坡村(华为东莞员工区)的照片所感动,赞叹道:“无悔的奋斗,无悔的青春,这亦是这人间最美的烟火。”

孟晚舟表示:“你也许没见过凌晨四点的洛杉矶,但你一定见过晚上十点的溪流背坡村。万家灯火时,菊厂奋斗中,没有乘风破浪,何来直挂云帆。无悔的奋斗,无悔的青春,这亦是这人间最美的烟火。盛年不重来,一日难再晨。”

华为中国也转发点赞道:“如果有一天,你问我在哪里可以看到最美的焰火?我想说,在青春绽放的夜华为。”

随后,华为终端手机产品线总裁何刚转发了华为心声社区的这条微博,回忆起当初的奋斗时刻也是感慨万千:“记得负责GSM产品线时,曾经多次半夜接到海外设备异常的求助电话,拉上一票兄弟凌晨杀到公司定位解决。还有参与的从半夜 12 点开始持续到凌晨的网络割接和测试则不计其数。致敬奋斗的兄弟们!”

当然大家不能只看到华为员工辛苦的一面, 7 月 23 日上午,华为分享了溪流背坡村的内景视频,华为投资 100 亿元在 8 平方公里淡水和 14 平方公里生态绿地上建设了这座员工区,人均办公区域28㎡,内部分为十二个区,分别以牛津、温德米尔、卢森堡、布鲁日、弗里堡、勃艮第、维罗纳、巴黎、格拉纳达、博洛尼亚、海德尔堡、克伦诺夫十二个小镇为原型,并且村内配备了来自瑞士的红色小火车,环境优美,如梦似幻。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭