首页 > 动态 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

前百度副总裁郑子斌加盟VIPKID出任CTO

2019-07-01 14:40 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 7 月 1 日,VIPKID方面确认前百度副总裁、百度移动生态事业群CTO郑子斌目前已加盟,出任公司首席技术官。

据悉,郑子斌加盟VIPKID后将出任公司CTO,负责VIPKID整体技术发展战略规划,致力于推动前沿技术与在线教育场景的深度融合与应用。

公开资料显示,郑子斌 2010 年 5 月加入百度公司,先后负责百度商务搜索部、商业基础平台部、大数据部、大凤巢等重要业务部门; 2011 年创办百度美国硅谷研发公司; 2016 年,全面接手百度大商业体系,负责搜索商业广告、搜索用户体验、搜索生态体系建设等方向的技术布局。 2019 年 2 月,在百度的干部轮岗调整中,郑子斌转而负责创新业务。今年 6 月初,百度方面对外确认郑子斌离职消息。郑子斌加入百度前,曾在Google、阿里巴巴、Oracle等企业担任重要技术和管理岗位。

为了保证平台 60 万学员和 7 万名外教的上课质量和教学效率,VIPKID通过不断引入技术人才来夯实自己的技术基础。今年 4 月,业界知名大数据与算法专家周洋也确认加入VIPKID,负责在线教育平台的大数据体系建设。截至目前,VIPKID技术团队成员已超 1000 人。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

    VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。VIPKID纯北美外教1对1在线授课VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深?

  • VIPKID英语的专业性体现在哪些方面

    众所周知,VIPKID英语是一个非常专业的英语教育平台,那么,它的专业性体现在哪些方面呢?1、专业的师资团队。VIPKID英语坚持严选外教的原则,目前注册在册的北美外教人数超过70, 000 名,100%是优质北美外教,拥有本科及以上学历。每一位外教都要经过严格的筛选才可以正式授课,试讲通过后才会被录取,录取率仅为5%,学历、资质证书、教学辅导经验等都是其考量因素。同时,VIPKID英语的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师

  • VIPKID英语,提高孩子学习成绩的线上良师

    在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因为其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户。VIPKID英语获得了家长与孩子们的青睐VIPKID英语创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触

  • 孩子的变化惊人,说说VIPKID少儿英语课后的感受如何

    当代填鸭式教学已满足不了孩子的需求, 最开始我是在朋友圈看到VIPKID少儿英语的广告,当时不太了解,只是一带而过。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在VIPKID少儿英语学习一年半了,询问她们在VIPKID少儿英语课后感受,都说很不错。这才动心给自家宝宝报个名,尝试下。 首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也?

  • VIPKID翻转课堂,让孩子快乐学习

    VIPKID是目前全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌。VIPKID创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触优质的国际教育。VIPKID是一个专业的在线英语教育品牌VIPKID的外教很多都是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验,可以帮助学生获得完整、高效的学习体验。每

  • VIPKID英语,专注于在线少儿英语教育的改进和提高

    提起线上教育,可能有很多人都觉得新奇,但是现如今,已经有很多家长开始为孩子选择在线教育,其方便高效的特点也受到了广大家长们的喜爱。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台,专注于在线少儿英语教育的改进和提高。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台中国在线青少儿教育品牌VIPKID英语自成立以来,始终严格选用优质北美外教、研发专业的教材、推出优质课程,帮助小朋友更好地学习英语。VIPKID英语的每一位北美外教都需

  • VIPKID大米网校全面提升学习体验 暑期夯实基础成绩持续领跑

    漫长的暑假即将开始,学霸们总会抓紧一切时间查漏补缺,比你优秀的人还在努力,我们如何能停止前进的脚步?想不想趁着假期给自己悄悄充电,然后在新的学期里来一个华丽转身?报名VIPKID大米网校就是一个不错的选择。这里不仅拥有海量的教育课程,还可以让学习变得更加有趣。近日,VIPKID大米网校直击学生痛点,针对学习体验进行了全新升级。全新升级的VIPKID大米网校学习体验在四个方面进行了更新:联接课程内容互动与情感互动的连

  • VIPKID打造高质量在线教育 让学生足不出户也能快乐学习

    VIPKID作为一个在线教育机构,明白未来教育的主角是学生,在线教育将会推进传统教育的改革和未来教育的发展。因此成立至今,VIPKID一直秉承教育发展的初心,把握科技时代的机遇,打造成为在线教育的行业先锋,洞悉行业一线需求。VIPKID70小时发“春苗”在在线教育行业,VIPKID已经有了6年多的积累。从诞生起,就是一家100%在线教育基因的公司,课程质量方面,VIPKID积累了大量优秀的北美外教和高品质的课程,同时具备长期的线上经?

  • 百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • IDC中国AI云服务市场报告:百度智能云排名第一

    DoNews 7月14日消息(记者吴丽)7月14日,IDC 发布《中国人工智能云服务市场 研究报告(2019)》,报告显示,在中国 AI 公有云服务整体市场格局中,百度智能云在整体调用量、市场份额方面均名列第一。IDC 报告显示百度智能云在 NLP、图像视频等多个细分领域排名第一。在自然语言处理领域,目前实现一定规模的商业化营收的仅有百度智能云。在图像视频领域,不论是开放的产品能力,还是 API 调用量,以及商业化收入,百度智能云优势最?

  • 搜狗卖身,腾讯舞剑,意在百度还是字节?

    7 月 27 日,搜狗公司宣布其董事会收到来自腾讯控股有限公司的一封信,其中包含一项初步的非约束性(可撤回)建议,表示腾讯将会收购所有流通在外的普通股,包括代表美国存托股份的普通股,交易价格为 9 美元。

  • 关于百度,有一些观点已经过时,还有一些正在过时

    ?自从 2020 年 3 月 18 日美股最后一次熔断以来,百度的股价已经回升35%;它的市值回升到了 425 亿美元,在全体中概股及港股互联网公司当中排名第7(或者第8,取决于小米算不算互联网行业)。根据 2020 年一季度的财报披露,百度App的DAU达到2. 22 亿,同比上升28%;百度小程序MAU达到3. 54 亿,同比上升96%;小度助手在小度设备上的月语音交互量 33 亿次,是去年的近五倍。虽然无法与一些新兴互联网公司的成长势头相比,但是上述数据总

  • 印度宣布禁用百度和微博,此前已经禁用Tiktok

    《印度时报》 8 月 4 日报道,印度政府宣布,百度和微博将在印度被禁止使用。据印度政府的一位消息人士告诉《印度时报》,印度已要求谷歌和苹果商店下架百度和微博这两款中国公司的APP,并已照会本国互联网服务供应商对其进行封锁。

  • 牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

    2020,科创板IPO成了新的焦点。前有金山办公,后有中芯国际,最近又有巨头京东数科、蚂蚁金服,不可谓阵容不豪华,而如今这个上市名单或许还能再添一位:百度网盘。

  • 百度网盘欲分拆闯关科创板?

    7月29日消息,有消息称百度网盘将分拆上市,并称如果选择在科创板上市,按照30倍市销率,百度网盘估值可达300~400亿元。对此百度网盘将分拆上市的消息,百度方面已对媒体回复称:不予置评。资料显示,百度网盘(原 百度云)是百度在2012年就推出的一项云存储服务。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,专注发展个人存储、备份功能。目前百度网盘覆盖主流PC和手机操作系统 ,包含Web版、 Windows版、 Mac版、 Andro

  • 百度SEO优化,外链自动优化与推广的工具,你真的需要吗?

    当我们做外链建设的时候,经常想寻找一个快速自动发布SEO外链的工具,并且希望在SEO工作中可以利用更多的工具,来加快SEO优化的工作进度,这些想法是可以理解的,但我们真的需要这样做吗?

  • 中概股长牛将至,百度网盘或欲分拆上市?

    网盘在百度的位置,有点类似阿里旗下钉钉,当然这是个类比。即都属于当年创立出发点是从个体用户切入,最后因为广泛的用户基础,以及与B端业务极好的耦合型,最后成为B端、C端的连接桥梁,而具有独特价值的一类。

  • 百度与中国建材集团达成战略合作

    百度与中国建材集团签署战略合作协议,将在智慧物流,数字矿山,智慧工厂,工业无人驾驶、数据中心新基建、企业 AI 大脑等多个领域开展深入合作。合作第一期已签署合同金额2700万元。整个战略合作价值将超过百亿元。双方响应国家”新基建”号召,共同加速中国企业向数字化、智能化转型,助推“中国制造”迈向“中国智造”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签