站长之家首页 > 外闻 > 松下最新资讯 > 正文

松下日本总部:已通知停止向华为提供某些零部件

2019-05-23 16:33 · 稿源:凤凰科技

凤凰网科技讯(作者/刘正伟) 5 月 23 日消息,今天上午,有报道称日企松下将对华为公司断供。随后松下中国给出官方声明表示与华为的合作正常,断供不实。

对此,凤凰卫视驻东京首席记者李淼求证了松下日本总部,得到的回复是,“美国商务部公布的目录,松下也会遵守,已在松下公司内下达通知,将按美方禁令,停止向华为提供某些零部件”。至于松下中国发表的声明,松下总部说“正在确认”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 松下将与特斯拉结束合作生产太阳能电池

    松下宣布将停止为特斯拉位于纽约州布法罗工厂生产太阳能电池和组件,这意味着双方结束了四年的合作关系。

  • 松下纳诺怡黑科技吹风机,告别春季秀发困扰

    春季,正是争妍斗艳的季节,但经历了一个寒冬,跟随春天一起复苏的,还有各种发质问题:分叉、干枯、脆弱、打结、毛糙、暗哑、软塌。眼看着别人的秀发散发光泽,自带光芒气质,而自己的头发却深受问题困扰?春季头发护理一刻也不能偷懒。保养头发时,日常护理当然必不可少,但很多人在保养的同时,却忽略了生活中极其常见的损伤头发的“隐形杀手”。你可能不知道,使用吹风机吹头发也可能会造成头发损伤,尤其是操作不当造成局部过?

  • 复工后如何稳定后方大局?这台松下洗衣机值得拥有

    进入三月,随着全国各地大部分企业陆续复工,新冠疫情防控也来到了最后的关键期。对于上班族而言依然不能掉以轻心,衣食住行的方方面面都要持续落实“健康”二字,比如我们容易忽略的衣物健康。事实上,日常通勤以及外出,衣物都难免沾染细菌等物质,而每天洗衣服又不太现实。遇到这种问题,松下L系高级护理洗衣机所搭载的nanoeX技术就可以发挥除菌作用,充分满足人们对于健康的迫切需求。nanoeX高效除菌,复工出入更安心正值新冠?

  • 再获殊荣,松下ALPHA洗衣机荣膺2020iF国际设计大奖

    近日,世界顶级设计大奖德国iF设计奖揭晓,凭借着顶尖设计和精工制造,松下ALPHA洗衣机成功问鼎。这也是松下ALPHA洗衣机继“ 2018 年红顶奖设计奖”、“ 2019 年艾普兰金奖”,“ 2019 年德国红点最佳设计奖”、“ 2019 日本G-Mark设计奖”之后的又一殊荣,再次印证了松下ALPHA洗衣机深受认可的强劲实力。德国iF Product Design Award简称iF设计奖,创立于 1953 年,作为目前全球最权威、影响力最大的工业设计奖项之一,吸引着来自

  • 从高价格到高价值,松下ALPHA阿尔法洗衣机给你的是认同感

    消费升级是一个长期的趋势,同样,打造高端家电也是一场持久战。对于家电企业来说,转型高端市场,不再是将过去中低端市场上的竞争手段、模式以及产品,直接在高端市场上进行复制,而是要根据高端市场的目标用户和需求重构战略与战术。松下洗衣机洞察中国高端家电市场的需求变化——从高价格转向高价值,不只是卖产品,更要输送深层次的品牌理念。松下ALPHA阿尔法洗衣机借鉴保时捷设计的理念,由内而外匠心制造,向用户传达一种不?

  • 网易推出网易亲时光App 大家晒娃

    3 月 23 日,网易推出了一款名为“网易亲时光”的产品,正式切入母婴社区领域。简单地说,这款APP的主要功能就是“晒娃”,供父母记录宝宝的成长过程。

  • 网易推出“网易亲时光”App,父母记录宝宝的成长过程

    据财经涂鸦​报道,网易在3月23日推出了一款名为“网易亲时光”的产品,主要供父母记录宝宝的成长过程。七麦数据显示,网易亲时光的开发者为广州网易计算机系统有限公司;另据天眼查显示,“网易亲时光”的商标 1 月 17 日注册于网之易信息技术(北京)有限公司名下。根据官方的产品介绍,网易亲时光的用户可以为宝宝创建专属的成长相册,并按年龄组织排序回忆成长瞬间。

  • 缺货货、物流暂停,跨境电商“战疫”难题

    连日来,意大利、伊朗、韩国、西班牙等多国累计确诊人数不断增加,目前国外确诊已有五万多人。随着疫情在全球蔓延,不少海外国家在口罩、防护服等防疫医疗物资上也出现了较大缺口。国内部分跨境电商卖家瞅准爆发的需求,开始筹谋如何大赚一笔。然而,畅销品接连断货,但大多数工厂却不能复工生产,如何解决货源问题?北美航司、欧洲航司等空运线路暂停,美国、巴西等国的航运路线新增检疫流程,导致物流运输受到限制,又如何解决时?

  • 苹果内部文件承认iOS 13和iPadOS 13存在个人热点"连"问题

    根据苹果授权服务提供商本周获得的一份内部文件中显示,苹果公司承认一些iOS13 或iPadOS13 用户可能会遇到个人热点问题。

  • 《王者荣耀》KPL今晚开赛:选手家网线杆被撞恐无法参赛

    2020KPL春季赛将于今日 18 点准时开赛,受疫情影响,本次春季赛采用线上“云开赛”的方式,即比赛选手在自己家里参赛。

  • 货让iPhone 11酝酿涨价 富士康郑州园区:复工率超80%

    上周有外媒报道称,美国电子产品零售商,尤其是纽约市的零售商,其iPhone11 的库存即将售罄。此外,移动运营商也表示,其三个型号的iPhone11 供应量开始下滑。

  • 华为搜索

    根据安装界面显示,华为搜索App“快速答案激发您的灵感和探索世界的兴趣,以最佳的本地化为您提供智能服务”。据称,华为搜索目前只提供网页、图片、视频、新闻和本地内容搜索功能,以及为用户提供“反馈”功能。

  • 消息称华为正在海外内测Huawei Search(华为搜索)

    3月3日据科创板日报报道,华为正在海外测试“华为搜索”(Huawei Search)应用,该搜索功能主要支持华为及荣耀设备,华为搜索App将作为华为HMS生态系统的重要部分。目前该搜索功能正在内测阶段,暂时未对外公开测试。“华为搜索”应用提供了即时搜索,快速查看小部件和新闻等功能。用户可对视频、图片等类别的搜索进行排序。

  • 华为神兽图鉴

    华为安防“神兽”来了名曰「好望」这个名字源于一只镇守屋脊的神兽螭吻chīwěn,传说中的龙生九子之一chīwěn,“形似兽,性好望”千百年来守护家宅平安是百姓冀求丰衣足食、人丁兴旺的象征古有神兽镇宅院,今有好望守四方华为素有做大安防市场的雄心此次推出中文品牌名“好望”剑指[安防分销]市场“好望”神兽,一出世就不同凡响带来了 4 大系列的分销新产品四大系列重磅产品,针对性很强SDC和NVR都给出了杀手级市场指导价而好?

  • 华为在海外内测“华为搜索”服务 目标冲击谷歌搜索

    ​据外媒报道, 3 月 2 日,“华为搜索”服务已经在海外上线,目前正处于内测状态,相应App预计将很快登陆AppGallery,华为此举或旨在和谷歌搜索展开竞争。

  • 华为nova7 SE

    3 月 6 日,华为 nova7 SE 及其部分配置在网上曝光,而这款手机很有可能会首发麒麟新款中端 5G 芯片。据曝光的信息显示,华为 nova7 SE 正面搭载 6. 5 英寸屏幕,依然采用打孔屏设计和侧面指纹解锁;首发麒麟中端 5G 芯片,不出意外的话,大概率会是近期曝光的麒麟 820,将集成 5G 基带,至于具体性能表现如何,可能要到发布之后才能有更加具体的消息。

  • 华为云鲲鹏云手机

    华为云鲲鹏云手机是基于云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单来说,华为云鲲鹏云手机=云服务器+Android OS,本质是将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行。作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了非常好的延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

  • 华为 P40 系列

    综合目前的消息,华为 P40、P40 Pro 将采用挖孔屏方案,刷新率最高可能是 90Hz,背部为矩阵相机造型。其中 P40 Pro 后置徕卡五摄,其中主摄为 1/1.33 英寸大底的 5200 万像素,同时配备潜望式长焦镜头,有望支持 10 倍光学变焦,

  • 华为:无论法国是否使用华为设备,都将在法国建设建厂

    3月5日消息,华为公司法国市场副总经理张明刚(音译,Minggang Zhang)表示,无论法国政府同意在5G网络建设中使用华为的设备,华为都将在法国建厂。此前华为已经确定将在法国建厂,主要制造4G和5G设备,这也是华为在欧洲的首个工厂。该工厂第一阶段将投入2亿欧元,可创造500个就业机会。

  • 华为:3月26日举行华为P40系列全球线上发布会

    3月10日,华为手机官方微博发布消息,华为P40系列手机将在3月26日举行全球线上发布会,在公布的视频中似乎出现了P40系列手机的相机模组,应该是有突出的设计,而华为在手机摄像方面近两年的优秀表现,也在暗示新手机在照相方面会有不错的表现。此前已有不少P40系列手机曝光的信息,包括采用双开孔全面屏设计,搭载麒麟 990 芯片,前置 3200 万像素双摄像头,后置矩阵式徕卡五摄相机模组。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议