沪江否认裁员千人传闻 并称不存在上市对赌协议

2019-03-06 11:17 稿源:资讯索引  0条评论
《沪江否认裁员千人传闻 并称不存在上市对赌协议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沪江网校全部裁员是怎么回事 是真的吗具体原因是什么

3月6日,据创业邦消息,沪江网校全部裁员,包括市场部、督导部门、老师在内的员工均被下岗,原因据说是上市对赌协议失败,目前是否是事实还未知,所以还需要等待官方进一步的回应。

沪江开心词场获“影响力在线教育品牌” 游戏闯关背词添学习乐趣

12月1日下午,2016“教育智变 重构未来”腾讯教育盛典在北京金茂万丽酒店隆重举行,中国教育界精英、专家、学者、媒体人等600余位嘉宾汇聚一堂。盛典上,教育机构的领先人物们共同回顾了2016中国教育的发展路径,就热议的教育话题探讨了教育创新与变革趋势,谋划并重构了中国教育未来。盛典上,还公布了2016腾讯教育盛典获奖名单。沪江开心词场一举拿下“2016回响中国”腾讯网“影响力在线教育品牌”桂冠。沪江开心词场作为沪江旗?

营收数十亿,沪江网传授EduSoho校长招生秘诀

6 月 29 日,第二期阔知教育私享会在上海成功举办,围绕主题“破刻板招生思维,寻网校运营真经” 邀请到 35 名EduSoho网校校长共同探讨网校招生难题。到场网校校长合影作为压轴,沪江网校营销运营总监沈逸对“互联网时代网校招生策略”这一话题进行了分享,引起了现场的强烈反响。他从线下到线上,全权负责整个沪江网校的营销运营工作,参与了沪江网校从年收百万到过 10 亿的发展进程,有着丰富的实战经验。(微信关注“EduSoho网?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多