首页 > 动态 > 关键词 > 沪江网最新资讯 > 正文

沪江否认裁员千人传闻 并称不存在上市对赌协议

2019-03-06 11:17 · 稿源:资讯索引
文章目录
《沪江否认裁员千人传闻 并称不存在上市对赌协议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沪江网校全部裁员是怎么回事 是真的吗具体原因是什么

3月6日,据创业邦消息,沪江网校全部裁员,包括市场部、督导部门、老师在内的员工均被下岗,原因据说是上市对赌协议失败,目前是否是事实还未知,所以还需要等待官方进一步的回应。

沪江开心词场获“影响力在线教育品牌” 游戏闯关背词添学习乐趣

12月1日下午,2016“教育智变 重构未来”腾讯教育盛典在北京金茂万丽酒店隆重举行,中国教育界精英、专家、学者、媒体人等600余位嘉宾汇聚一堂。盛典上,教育机构的领先人物们共同回顾了2016中国教育的发展路径,就热议的教育话题探讨了教育创新与变革趋势,谋划并重构了中国教育未来。盛典上,还公布了2016腾讯教育盛典获奖名单。沪江开心词场一举拿下“2016回响中国”腾讯网“影响力在线教育品牌”桂冠。沪江开心词场作为沪江旗?

营收数十亿,沪江网传授EduSoho校长招生秘诀

6 月 29 日,第二期阔知教育私享会在上海成功举办,围绕主题“破刻板招生思维,寻网校运营真经” 邀请到 35 名EduSoho网校校长共同探讨网校招生难题。到场网校校长合影作为压轴,沪江网校营销运营总监沈逸对“互联网时代网校招生策略”这一话题进行了分享,引起了现场的强烈反响。他从线下到线上,全权负责整个沪江网校的营销运营工作,参与了沪江网校从年收百万到过 10 亿的发展进程,有着丰富的实战经验。(微信关注“EduSoho网?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文都网校全新slogan发布,“在线学习上文都网校”

    6 月 18 日,文都教育旗下在线教育品牌文都网校,发布了全新品牌slogan,“在线学习上文都网校”,宣布文都网校进行新一轮的品牌升级,平台将围绕方便、流畅、个性化等元素,为用户提供畅快的学习体验。文都网校负责人杜志坚表示,本次文都网校品牌slogan升级,主要强调引导学生个性化学习和学生的参与感,在教学内容、教材、教学手段(视频、音频)等方面,学生根据自身情况可选择不同学习内容,讲师针对不同知识点进行延伸讲解,拓

  • 学而思网校,让孩子收获优质教育资源

    人们最开始提出在线教育这个概念的初衷是什么?很有可能是为了平衡分布不均匀的教育资源,哪怕不是最主要的理由,这也会是其中一个理由。伴随着学而思网校的崛起,越来越多的孩子都可以享受到优质的教育资源。 学而思网校的出现,打破了以前孩子上课对于上课地点和上课时间的限制。在这里上课,孩子可以人在上海,老师在北京授课。为了让孩子获得良好的教育,学而思网校在师资力量方面可谓是用心良苦。整合世界范围内的优质教育资源

  • 京华网校:国之重器,人才为先,27载初心不改

    一、九层之台,起于垒土--《老子》京华大地人杰地灵,历经 27 载,京华从线下培训起步,一步一个脚印发展成为一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。京华网校目前专注于职业资格领域考前辅导,开设有消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院,拥有K12 体系,职业资格体系,成人学历体系等 30 多个科目, 120 多个小类的课程资源。主营项目:消防建工类:消防工程师,建造师,?

  • 直播母女齐上阵?蒋方舟携母亲共同亮相清北网校大师课

    罗永浩当一哥、王石讲述珠峰故事、郎永淳连线网红保姆……近段时间以来,直播形成一股热潮,无论是企业家还是主持人,也无论是娱乐、公益还是教育,越来越多行业的大咖纷纷加入到了直播的阵营,以线上方式与广大民众见面,传递社会正能量。 近期,青年作家蒋方舟也开启了一场直播,携手母亲尚爱兰一起走进清北网校大师课,为中小学生们带来了关于作文写作技巧的分享,在家长圈中产生了热烈反响。 母女首次合体上阵,大方畅聊写作

  • 蒋方舟母女共同走进清北网校大师课 直播分享写作技巧

    写作来源于生活,对于学生也一样,写作文的灵感来源于生活。6月17日晚,青年作家蒋方舟及其母亲尚爱兰在清北网校大师公开课上,围绕“如何找到生活当中的写作题材”以及“如何写好妈妈”,为学生生动讲解了一堂作文课。这是母女俩首次共同坐客直播课程。直播最开始,蒋方舟首先分享了自己在七岁时写的一篇文章《乞丐》。她表示,放学路上遇到乞丐这件事看着是无聊的,但就是值得一写。即便当自己独自在斑马线上行走时,也会觉得旁?

  • 毕业季学而思网校招聘,为毕业生提供更多选择

    2020 年应届毕业生人数再创新高,面对激烈的竞争许多毕业生都不知道如何选择。为响应国家号召,学而思网校开启招聘提供多个优质岗位,让广大毕业生能够有更多选择。据了解,早在 3 月就已经开通了线上招聘渠道,简历投递—电联邀约—线上面试—线上培训和复试—offer发放。一直以来,学而思网校都是敞开怀抱向全社会广纳贤才。教育行业最重视的就是老师的职业素养和职业能力,学而思网校深刻地明白这一道理。针对班主任老师和主讲?

  • VIPKID大米网校“超级大班”重磅上线 助力暑期课程体验全面升级

    中小学生复课再遇波折,与此同时,新一轮的暑期课程即将来袭。为了给孩子提供真正有效果的在线课堂,各家教育机构都在进行产品升级。在这之中,前不久刚刚以优质的课程质量获得CCTV央视权威点赞的VIPKID大米网校率先出击,以“超级大班”为首,领衔升级多项功能,力求打造有趣更高效的大班直播课体验。在过去的春季学期中,大米网校以超过500%增长的傲人成绩领衔在线教育行业潮头,这一次的多项功能组合升级,更是大米网校希望让孩

  • 文都网校IOS V3.9版本上线,体验感进一步提升

    2020 年 6 月 1 日,文都网校IOS V3. 9 版本正式上线,在新版本中,APP整体UI界面做了进一步调整,包括选课中心和学习界面在内,重新优化了课程展示形式和用户选课方式,提升了学习和看课体验。一、整体布局优化此次文都网校APP改版,在全局方面做了一定调整,去除了课程封面图,调整了课程列表页,仅保留了课程名、课程有效期、课时数、已购人数、价格、授课老师及头像等元素,左右滑动还能查看 10 余个课程,方便学员迅速找到心?

  • 中国诗词大会冠军陈更坐客清北网校大师课 谈诗词鉴赏

    中国诗词大会冠军陈更坐客清北网校大师课 谈诗词鉴赏学诗词是如何培养想象力的呢?近日,中国诗词大会冠军、北京大学博士陈更受邀走进清北网校大师课的直播间,为广大学生讲解中国诗词中蕴含的想象力,带领大家感受中国诗词的魅力。课堂上,陈更首先从领略诗词里的想象力这一点切入,她表示,在诗词中隐藏着不同的想象力,不同的想象力能表达不同的情感。初级想象可以想象并未发生的生活场景,以表达感情。在《春日忆李白》这首诗中,杜甫就

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • 快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

    6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动?

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 旅游巨头途易(TUI)就737 MAX停飞与波音达成补偿协议

    【TechWeb】北京时间3日消息,德国旅游巨头途易集团(TUI)周三表示,已于波音公司就其737 MAX飞机停飞造成的损失达成补偿协议。这将大大减少其未来几年的资本和融资需求。虽然这项协议的财务条款是保密的,但途易表示,其获得的赔偿将弥补该型号飞机停飞造成的财务损失的很大一部分,波音还同意对其未来的飞机订单提供优惠。根据协议,途易未来几年将接收比原计划更少的737 MAX飞机交付,付款时间表也将相应修改。该公司预计未来

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 好风借力,乘势上云〡荣之联与利亚德签署战略合作协议

    6 月 23 日,荣之联与利亚德集团在北京举行战略合作签约仪式,双方将在媒体显示技术产品方案的开发、销售、推广应用等方面展开深入合作。 荣之联董事长王东辉、CEO闫国荣、副总裁张赐安,利亚德集团董事长兼总裁李军、集团执行总裁袁波出席签约仪式并发表致辞。 近年来,会议室商显设备的核心逻辑正在向智慧化升级,从此前“单独的显示中心”,变革为“显示+应用功能”的双中心。为了适应智慧化社会、数字化办公潮流,会议商显设?

  • 巫师财经二度回应B站:已表明不签署协议 并完成公证

    就在刚刚,巫师财经发布声明再次回应B站,同时晒出了《不签署深度合作协议说明》以及公证书。巫师财经在声明中称,2020年5月19日,自己按照法律程序向B站正式发函,表明撤回自己的签字、不签署协议,并于中华人民共和国北京市东方公证处完成公证。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议