站长之家首页 > 评论 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉又遇车祸 事故原因及具体情况介绍

2019-02-27 14:26 · 稿源:中国站长站

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:特斯拉又出事了!据外媒报道,上周日下午,特斯拉又遇致命车祸,遇害车主在驾驶 2016 款特斯拉Model S途中突然失控,在急速转向之后横跨 3 个车道撞上隔离区的树木起火。

相关人员赶到现场时,这辆特斯拉Model S已被烧成了废铁,车主也已经烧伤到无法辨认。事故原因目前还在调查中。目前尚无法确认事故发生的原因是汽车技术缺陷还是车主的健康问题。

值得注意的是,事故发生一天后,这辆Model S的电池仍在燃烧。另外,据警方提供的消息,事故发生后,Model S的伸缩门没有弹出,以至于他们无法及时将人救出。

对此,特斯拉发声明称对事件深感悲痛,将配合调查;又指任何类型的车辆也有可能在高速撞车后着火,并不限于电动车。至于电池复燃的问题,特斯拉称公司在网站已写明电池着火可能需 24 小时才能熄灭,有关方面应考虑把它与其他建筑物阻隔开并由它燃烧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议