首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

路透社:华为今夏将在维也纳开设智能手机旗舰店 系境外首家

2019-02-22 10:44 · 稿源:TechWeb

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】2月22日消息,据路透社报道,华为今夏将在维也纳开设一家智能手机旗舰店,这是该公司在中国以外开设的首家此类门店。

同时,这也是华为在欧洲发起魅力攻势的一部分,在欧洲,华为的未来仍悬而未决。

华为与奥地利三大电信集团均有合作,它们分别是墨西哥美洲电信公司控制的奥地利A1电信公司(A1 Telekom Austria)、德国电信公司旗下的T-Mobile奥地利公司,以及和记黄埔(Hutchison Whampoa)旗下的Drei Austria。

华为奥地利业务首席执行官表示,该公司准备帮助他们为下一代移动网络建设5G基础设施。

奥地利在快速宽带连接方面落后于欧盟,它希望成为欧洲5G技术的先驱。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为全球最大旗舰店上海开业 可提供近10门语言服务

    今日上午10点8分,上海南京东路华为全球最大旗舰店开业,有粉丝表示自己8点多就已过来排队。据悉,该旗舰店坐落于 “中华商业第一街”南京东路的南京大楼,具体位置为上海市南京东路 233 号,占地面积超过了 5000 平方米。

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 华为全球最大旗舰店明日开业 占地面积超5000平方米

    今日,华为宣布,华为全球旗舰店·上海南京东路店将在6月24日10:08开业,具体位置为上海市南京东路 233 号。

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • NMN抗衰老产品热销,基因港GeneHarbor旗舰店获得销量冠军

    时间进入6月,几乎所有商家都在为即将到来的6.18电商节做准备,同时选在6月1日为6.18做预热,开启了优惠活动。我国消费者在经历了疫情之后,对于健康的重视前所未有的高涨,因此各种营养健康产品在当天也迎来了一波巨大的消费浪潮,其中NMN抗衰老产品也受到消费者极大的欢迎。 近日,京东健康发布了一份6月1日的营养健康产品的成交数据,在这份消费成绩单当中可以发现,基因港公司GeneHarbor旗舰店凭借热销NMN产品艾沐茵,再次获?

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • Teufel中德无界限“宠粉”:从莱比锡新店到天猫旗舰店

    近日,创立 41 年的德系音响领军品牌Teufel于音乐之都莱比锡再开新店。Teufel品牌创立于 1979 年,专业致力于耳机、蓝牙音箱、流媒体音箱、家庭影院和立体声扬声器等全套解决方案。作为欧洲最大的音响直销商之一,Teufel团队已由欧洲遍布世界各地,为全世界音乐爱好者提供优质的音乐体验。 为了和莱比锡的粉丝们更近些,Teufel在 2019 年,就开始了莱比锡新店的筹备工作,目前已顺利开业。Teufel零售事业部总经理Sven Kirchner介?

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 中国石化首次参加天猫618大促:旗舰店日销百万

    作为第一批入驻天猫旗舰店的央企油企,“中国石化销售广东旗舰店”主要为车主人群提供加油卡在线充值服务。今年天猫618,该旗舰店在入驻之后首次参加大促,首次尝试淘宝直播间带货等

  • 任天堂声明:拼多多平台及店铺未获得授权 请于合法授权旗舰店购买

    任天堂发布了致消费者的一则声明。任天堂表示,近日接到多起消费者问询,关于其所购产品的真伪。目前,拼多多平台及其平台上的店铺均未获得我方授权销售腾讯代理的Nintendo Switch游戏机、官方

  • 居然之家三战6·18 天猫官方旗舰店成交额同比增248%

    6 月 21 日, 2020 年居然之家“6· 18 理想生活狂欢季”正式落下帷幕。三战6· 18 的居然之家通过线下全国 260 座城市、 380 余家门店,线上 128 个同城站、 150 余家门店锁定 500 余万家装消费者、斩获 30 万笔天猫线上订单,天猫官方旗舰店成交额实现同比增长248%的壮举。其中,直播、同城站无疑是本次6· 18 活动的最大亮点,直播中的BOSS来了、约惠总经理、超级E主播三大爆款IP实现万场直播壮举,总裁出镜带货, 128 个城市?

  • 已在天猫上线,更多好玩游戏装备,尽在八位堂旗舰店!

    已在天猫上线,更多好玩游戏装备,尽在八位堂旗舰店!

  • 网付IOT数字化营销助手成为支付宝蚂上官方旗舰店唯一指定供应商

    6月8上午,天猫《蚂上官方旗舰店》正式上线网付IOT数字化营销助手,蚂上官方旗舰店为支付宝IOT事业部销售支付宝蜻蜓刷脸支付设备官方旗舰店。值得让人关注的是,在首页重要位置和蜻蜓系列设备销售详情页重要位置均引导买家订购网付IOT数字化营销小程序。这代表着网付IOT数字化营销助手成为全国支付宝蜻蜓刷脸支付商户官方指定唯一的装机供应商。网付IOT数字化营销助手为温州专帮信息科技有限公司旗下产品. 据了解,双方于5月中旬达

  • 杭州再迎科技地标 华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将开业

    6 月 6 日,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将迎来正式开业。作为华为在杭州布局的全新线下门店,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)将为杭州消费者带来全场景的智慧生活新体验,以华为强力的科技产品赋能品质生活。华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)位于杭州湖滨银泰in77 商圈。in77 作为杭州首家街区式的购物中心,地处杭州最繁华的商业及旅游休闲区,拥有得天独厚的地理位置。in77 在建筑设计上,保留了江南特有的骑楼、青砖

  • 元祖梦世界华为授权体验店正式开业,5G新科技从娃娃抓起

    2020 年 4 月 9 日,华为授权体验店在元祖梦世界正式开业,这是华为在上海青浦地区的S级体验店,体验店占地近 300 平方米,陈列的手机、平板、穿戴、儿童手表、5GWiFi等数码产品,种类与数量众多。这意味着,元祖梦世界成为华为品牌宣传从娃娃抓起的体验平台之一。定位于3- 10 岁儿童课外成长天地的元祖梦世界地处青浦赵巷经济圈、大虹桥经济区内,毗邻世界进口博览会、市西软件园,是孩子们在学校、家庭之外的教育延伸空间。元祖?

  • 台积电称如果不能向华为销售芯片 其他订单可取代华为空缺

    6月9日消息,据国外媒体报道,台积电周二表示,如果美国禁令禁止公司向华为销售芯片,其他订单可以很快取代华为空缺。台积电在年度股东会上,台积电董事长刘德音表示,我们希望(禁止公司向华为销售芯片)不要发生。如果发生,我们会在很短时间补上。但刘德音也表示,很难预测多快能立刻补上华为旗下海思的市场空缺。此前,台湾媒体也曾报道,台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果

  • 美国修改华为禁令是怎么回事?华为5G最新消息

    6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。这一规定已于上周五提交给《联邦公报》,最早将于本周二公布。

  • 华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

    今天推特爆料人 @Teme 带来了 Mate40 Pro 的更多爆料。爆料指出,Mate40 Pro 将采用专为折叠屏和超弯曲显示屏手机设计的 UTD 屏幕 。据屏幕分析机构 DSCC 的 CEO Ross young 此前曝光了一份 2020 年将采用 120Hz 高刷新率屏幕的手机列表。列表中出现了华为 Mate40、iPhone 12 Pro 系列、华硕 ROG Phone 2、一加 8 Pro、OPPO Find X2 等机型。

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议