花瓣网打不开?那是因为你网址不对 附QQ登录失败解决办法

2019-02-18 14:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:花瓣网恢复访问已经过去了 2 天,然而还是有不少设计师在微博吐槽花瓣网无法打开。 16 日,官方已经说过了,花瓣网旧的域名还在恢复中,目前启用的是备用域名(http://huabanpro.com/)。

不过,也有部分网友反映,新的域名打开后又遇到了新的问题,那就是无法使用QQ快捷登录。点击QQ登录后,会出现QQ互联加强网站应用回调地址校验的提示。微博、微信等其他第三方登录可以正常访问。

QQ截图20190218135619.jpg

不少设计师急了。因为大部分都有直接使用QQ登录的情况,重新注册的话,原先收集的素材就找不到了。

image.png

目前,花瓣网官方并未对此作出回应。不过有网友已经找到了临时解决的办法,虽然无法使用QQ快捷登录,但输入QQ邮箱账号及密码依然可以正常登录。小编亲测有效~

扩展阅读:

花瓣网恢复访问 花瓣网最新访问地址及新增功能介绍

花瓣网维护网站打不开怎么办 这里有设计师需要的图片网站汇总

花瓣网遭全景网起诉 维护一个月或因图片版权问题

花瓣网和天天快报被网信办约谈 责令其全面整改


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭