首页 > 动态 > 关键词 > 韬蕴资本最新资讯 > 正文

韬蕴资本温晓东回应乐视控股声明:瞎了眼,坐等实锤

2019-01-28 16:44 · 稿源:站长之家

易到用车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:今天,针对韬蕴资本拍卖FF股份一事,乐视控股发布声明奉劝韬蕴资本不要把易到困难局面恶意甩锅,纯属无稽之谈。

对此,韬蕴资本实际控制人温晓东今天中午在朋友圈发文回应,称以前瞎了眼才会相信贾跃亭、相信乐视。并喊话刘弘称“作为前后事情最清楚的知情人你不打算说点什么么?这就是 17 年 6 月 20 号快要跪地哀求的贾跃亭的嘴脸,怎就一个无耻能形容,我瞎了眼……那就等着实锤吧!”

QQ截图20190128164445.jpg

以下是乐视控股声明原文:

1、韬蕴资本称近期将启动拍卖贾跃亭先生的FF公司股权,此话纯属无稽之谈,截至目前,贾跃亭先生没有收到过任何含有韬蕴资本权利的法院或仲裁文件。

韬蕴资本既没有资格,更没有权利拍卖FF股份,其在官方声明中“拍卖FF股权”的表述是有意误导大众,欺骗司机和用户,试图掩盖易到司机无法提现问题,“甩锅”乐视控股,转移舆论视线。

2、我们再次强调,韬韫资本在声明中的表述纯属恶意中伤。乐视控股和韬蕴资本之间存在一系列数额巨大的经济纠纷,其中在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易协议之后,韬蕴资本至今未向乐视方支付任何交易对价以及完成抵债等协议约定的义务,导致了涉及金额几十亿元的经济纠纷。

也就是说韬蕴和控制人温晓东一分钱未付就把易到拿走了,这是严重欺诈行为。关于乐视控股与韬蕴一系列的经济纠纷,乐视控股已陆续向法院提起诉讼,第一起案件将于 3 月 5 日开庭。

3、我们奉劝韬蕴资本正视易到管理和经营问题,不要把易到经营困难局面恶意“甩锅”乐视控股,误导大众、欺骗司机及用户。同时,我们提醒易到司机、用户通过法律来维护自身权益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 只为图方便 女子竟网购“公务用车”标识!贴在自己特斯拉车上

    在平时中,我们也经常能够看到,车身侧面张贴“公务用车”的车辆,这些车辆作为机关单位的公共用车,在使用时,也接受群众的监督。不过,有些人看到了这个“公务用车”标

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 用心公益,用力资助,品今控股集团爱暖寒冬

    因为目前的中国依旧存在区域发展不均衡的情况,这些地区的孩子们的生活条件依旧得不到好的保障,他们的冷暖饥饱都会吸引无数人的关注,这也包括品今控股集团的员工们。近日,当品今控股集团得知最强寒潮侵袭西南地区,尤其是重庆合川区、万盛区,气温呈现了近十年最低值。考虑到当地寒门学子以及贫困家庭的过冬问题,品今决定开展“冬季助学扶贫送温暖活动”,让爱心筑起温暖之墙,抵御最强寒潮。此次爱心助学活动为合川区的 3 个?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 共推高品质用车普及 货拉拉联手东风小康达成战略合作

    近日,货拉拉与东风小康签署战略合作协议,未来双方将合力开展渠道拓展、金融优惠、产品促销、定制车型等特色惠民服务,通过亲民便民的系列举措,让高品质商用车走进千城百巷。 与此次签约活动同时进行的,还有货拉拉&东风小康交车仪式。在活动现场,货拉拉验收了东风小康销售公司交付的159辆新车,这也是双方合作交付的首批车型。其中现场交付的东风小康C35,为货拉拉定制款车型,活力橙色车身搭配货拉拉白色经典LOGO,尽显时尚张

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 9月国内乘用车销量191.2万辆:轩逸霸榜第一

    日前,乘联公布的最新零售数据显示,9月份国内狭义乘用车市场销量达191.2万辆,同比增长7.4%,1-9月累计销量1292.7万辆,累计增速-12.5%。一汽大众、上汽大众和上汽通用依然名列前三;东风日产

  • 9月狭义乘用车销量同比增长7.3%:仅上汽大众下滑

    金九银十,本来是销售旺季,大多数车企迎来增长,但对于上汽大众来讲,其表现实在是“一言难尽”。10月13日,据乘联会公布的数据显示,9月乘用车市场零售达到191.0万辆,同比增长7.

  • 副驾驶没坐人也扣3分罚200块 多乘员专用车道了解下

    国庆节刚刚过去,有不少车主朋友在网上发帖吐槽,自己交规了解不够充分,国庆假期出去自驾游,回来一本驾照分都被扣光了。虽然很同情这位车主,不过交规就是如此,违反了就要受到相应的处罚。

  • 新城控股构建吾悦价值体系,丰富吾悦广场内涵

    新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。截至2020年8月25日,吾悦广场已进驻全国107个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达139个。近日,新城控股发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系,打响商业产品升级战役。 吾悦价值体系的发布,丰富了吾悦广场的内涵。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服?

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 以爱之心,物力加持,品今控股集团举办“情济新疆,寒冬暖心”活动

    世界,因为有了爱而变得有了温度,伴随着社会责任意识的不断提高,企业或者公民有越来越多的成员投身慈善。品今控股集团就是这个群体中的一员,数年来,始终以爱之心,力所能及的为社会助力。2018年11月,品今控股集团公益小组走进新疆喀什地区伽师县克孜勒苏乡。开展了“情济新疆,寒冬暖心”大型助学公益活动。浓情暖寒冬,品今公益助学以爱筑梦品今援疆公益小组通过走访与调研,深度了解到伽师县是国家级深度贫困县,许多村民至

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签