首页 > 评论 > 关键词 > 汽车之家最新资讯 > 正文

汽车之家遭抵制是怎么回事 多家经销商因价格原因与其解约

2019-01-15 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

据北京商报消息,近日,多家经销商与汽车之家解除商业合作。这是怎么回事呢?具体原因是什么?一起来看看。

1 月 11 日晚,继此前国内第二大汽车经销商集团中升集团全面暂停与汽车之家合作的消息传出后,又一家经销商巨头运通集团也因价格原因跟进采取了相似的解约行动。

1 月 9 日中升集团下发内部通知,即日起停止汽车之家新增会员、广告投放设计的审批;汽车之家年度会员平台已签约、未付款的经销店,暂停付款;未签约或签约流程未完成的,暂停签约流程。

1 月 11 日,运通汽车内部邮件显示,“鉴于汽车之家 2019 年相关合作费用出现极其不合理的涨价,市场委员会建议暂停与汽车之家的商业合作”。

随后 1 月 12 日运通汽车集团总裁李竑并在微博上发文称:“一个靠汽车经销商起家的垂直网站当羽翼渐丰时居然想依靠垄断来侵食。”

中和以上信息可以看出,多家经销商与汽车之家解约的主要原因还是收费的问题。集客渠道有限导致引流成本越来越高,而汽车之家就不得不对经销商提高收费,收费上涨,经销商当然有意见,就造成了这样的局面。

公开资料显示,“汽车之家”成立于 2005 年,是国内最大的汽车互联网平台,于 2013 年在美国纽交所上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安产险收购汽车之家26%股权

    平安产险收购“汽车之家”26%股权。银保监会近日批复同意中国平安财产保险股份有限公司收购汽车之家股权:平安产险以自有资金投资收购AUTOHOME INC.约26%股权。若按当前股价计算,平安产险此次收购汽车之家约26%股权,约合24.8亿美元(约合174亿元人民币)。来源:企查查,汽车之家融资历程据悉,平安产险是中国平安(601318.SH、2318.HK)的财产险子公司,平安集团数年前已经收购汽车之家股权。目前,尚未

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 喜讯:云之家又双叒叕蝉联企业SaaS协同市场第一

    IDC《 2019 年下半年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》预测, 未来SaaS模式的企业团队协同软件的增速要远远高于传统部署模式,企业团队协同SaaS软件的未来 5 年复合增长率为40.5%。到 2024 年,SaaS模式的企业团队协同软件市场份额将从 2019 年的32.9%上升为55.0%。报告数据显示,在中国企业团队SaaS协同软件市场中,云之家(Cloud-Hub)市场占有率排名第一,继续保持在行业的领跑者地位。云之家新一代智能协同云,包含智能门户、?

  • 对外汉语教师培训,汉语之家让学生学习无忧

    随着很多在中国生活和工作的老外,他们总会遇到一些汉语给自己带来的麻烦,一边是想高效的学习汉语,让汉语水平尽快的提升从而在工作中快速能够运用;另一边是汉语学习过程却是很难,专业的对外汉语学校又比较少,那么怎么在短期内实现高效的学习呢?很多同学刚刚入行对外汉语教师行业,最大的苦恼就是实战经验不足。刚刚学完知识、考完了证,信心满满地国际学校或者兼职上课。准备了大量的课前准备,然后开始上课才发现,都不知道

  • 华为阿里员工跳槽至微软遭抵制:只因疯狂加班

    在国内互联网公司盛行的996、007,在外企遭遇了“不待见”。据国内媒体报道,近日,一批从华为、阿里跳槽到微软的员工,遭到了原有团队的抵制。据悉,这是微软苏州某team的一次

  • 电竞之家微聊,教你一招进入“电竞圈”的好方法!

    随着游戏行业、直播行业以及互联网技术的不断发展,“电子竞技”已逐步成为了市场之中,备受瞩目的“明星级”产业,也成为了人们茶前饭后的重要谈资。因为电子竞技,形式新颖、内容丰富,具有很强的网络话题性。最关键的是,电子竞技的运作模式和表现形式,十分契合当前年轻消费群体的娱乐需求。观看电子竞技的相关比赛,能够起到很好的减压效果,帮助他们暂时忘记,现实生活环境之中的诸多压力,找回自由与快乐。虽然电竞市场如此

  • 现代汽车与起亚汽车计划2025年出售100万辆电动汽车

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团掌门人郑义宣表示,现代汽车与起亚汽车计划2025年销售100万辆电动汽车,目标是占据全球电动汽车市场10%以上的份额。去年12月,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。此前,现代曾表示,计划到2025年推出44款新的环保车型,其中23款将是纯电动汽车。今年3

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 云之家:高考作文中“信息茧房”概念对于移动办公的意义

    根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于 800 字的文章;除诗歌外,文体自选。 同声相应,同气相求。人们总是关注自己喜爱的人和事,久而久之,就会被同类信息所环绕、所塑造。智能互联网时代,这种环绕更加紧密,这种塑造更加可感。你未来的样子,也许就开始于当下一次从心所欲的浏览,一串惺惺相惜的点赞,一回情不自禁的分享,一场突如其来的感动。 如果你是今年江苏省的高考生,不知道你的心理阴影面积会是多少?这种每

  • 金固股份汽车超人助力阿里首届汽车消费节

    据悉,在 2018 年 8 月,金固股份旗下汽车超人供应链板块与阿里天猫汽车、康众汽配战略联合成立新康众(天猫车站)。新康众拥有阿里汽车(除整车)板块的独家运营权,阿里为第一大股东,金固股份为第二大股东,金固股份董事长孙锋峰出任新康众董事长。此举被认为是改变汽车后市场格局的重大事件,也将引领接下来整个汽车后市场行业的升级与发展。日前有媒体报道称,新康众与天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车?

  • 外媒:蔚来汽车竞争对手理想汽车赴美IPO已获足额认购

    7月29日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车的竞争对手、中国电动汽车初创企业理想汽车赴美IPO已获足额认购。理想汽车于7月10日正式向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票代码为“LI”,该公司计划通过在纳斯达克市场上市募集最多1亿美元资金。但当时,也有报道称,该公司实际的融资规模可能至少达到5亿美元左右,至多则可达到10亿美元。据报道,该公司的估值可能超过80亿美元。该公司曾表示,

  • 理想汽车上市

    ​昨日晚间,中国新造车势力之一理想汽车正式登陆纳斯达克,开盘价为15. 5 美元/ADS,较发行价11. 5 美元涨34.78%,股票代码“LI”,盘中一度涨超50%,截止收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16. 46 美元,市值139. 17 亿美元。

  • 适居之家打造以智能家具为核心的全屋智能解决方案

    在人工智能、物联网及5G等新技术的推动下,全球智能化浪潮席卷而来。智能家居市场一片火爆,已然成为AIoT制造商和资本方争相追逐的热点。与群雄逐鹿的智能家居相比,智能家具市场俨然更具新的风口优势。作为中国AIoT家具领域的开拓者,适居之家是行业内较早整合“生活”与“科技”的公司,也是行业内第一家提出“全屋AIoT智能家具”新概念的智能家居方案商。 2020 年 7 月 8 日至 11 日,适居之家受邀出席中国建博会(广州),在广

  • 适居之家携AIoT家具亮相广州建博会,行业领航者智造人居未来

    2 020 中国建博会(广州)即将开启。此次展会深化打造定制、设计、智能和系统四大主题,作为“冠军企业首秀平台”持续发挥行业风向标的引领作用,助力行业疫后恢复和发展。届时,适居之家将携系列新品和重磅政策闪耀亮相,在广交会展馆4.1- 40 展位大放光彩。作为家具行业较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,适居之家是国内拥有全栈技术研发能力的智能家居方案商,专注于全屋智能、智慧酒店、智慧家具等泛智能领域,推出

  • 知行汽车新增两位投资人注册资本增5.2% 理想汽车曾对其投资

    天眼查数据显示,近日,知行汽车科技(苏州)有限公司发生工商变更,注册资本由此前的约701.8万人民币新增至约738.3万人民币,增幅达5.2%。与此同时,投资人新增苏州工业园区禾裕壹号创业投资企业(有限合伙)、建银科创(苏州)投贷联动股权投资基金(有限合伙)。知行汽车科技(苏州)有限公司成立于2016年12月,公司经营范围包括汽车科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;数据处理;企业

  • 天际汽车打造电池“安全金字塔” 严守新能源汽车“生命线”

    梅雨季节到来,夏季“蒸笼天”里,新能源汽车电池安全更广泛引起消费者关注。2020年4月,工信部发布的《2020年新能源汽车标准化工作要点》也明确指出,要开展在用电动汽车安全性能评价方法及测试规程相关标准的预研,从政策层面将电池安全标准制定提上“日程”。“正常行驶情况下,电动车极少会发生安全事故,电动车起火一般发生在激烈碰撞、过充、水浸等特殊场景。”6月22日,天际汽车董事长、CEO张海亮博士接受记者采访时表示,?

  • 云之家副总程魁:数字化协同助力国际和国内市场双循环

    2020 年 7 月 30 日,云之家副总经理程魁先生受邀参加第五届SaaS应用大会,与SaaS行业内领军人物共同展开以“ 2020 数字化升级以及变革”为主题的圆桌对话,分享企业在数字化转型升级过程中,如何有效应对不确定性的挑战? 程总认为,最大的挑战是思维方式转换的挑战。很多企业会把IT投资当成一种成本,而不是投资。这种思维方式的转换具有很大的挑战性,当被视作成本时,是短期的会计思维方式,并非长期的价值思维方式;是IT工具

  • 数据连接:皮皮汽车全面助力汽车主机厂与经销商数字化营销

    皮皮汽车内容中心报道: 2020 年 7 月 28 日讯,在皮皮汽车重磅发布旗下明星产品“皮皮车况”不久,其再次宣布全面助力汽车主机厂和经销商伙伴数字化营销转型升级,坚定不移做车企数字化助手。 皮皮汽车创始人兼CEO吴祝明先生认为:未来汽车行业的数字营销生态一定都是在线化、实时化:即用户在线、商品在线、服务在线、管理在线、数据也是在线的。如果把他们高效的连接起来,将会产生巨大商业价值,这也是皮皮汽车的使命。 基于?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签