首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

价格多少你会买!小米汽车App即将开启小米SU7定购

2024-03-27 06:51 · 稿源: 快科技

快科技3月26日消息,小米SU7将于3月28日19:00正式发布,这是小米汽车首款车型,定位C级高性能生态科技车

目前,小米汽车APP已在苹果App Store、安卓各大应用商店以及华为鸿蒙OS应用商店上线。

小米汽车官方表示,小米SU7正式发布后,小米汽车App将开启定购,打算购买SU7的消费者可以提前下载App。

价格多少你会买!小米汽车App即将开启小米SU7定购

根据海报显示,小米汽车App支持显示车辆续航里程、车辆驻车状态的信息,并支持解锁车、前备箱、灯光等一键控制。

价格多少你会买!小米汽车App即将开启小米SU7定购

下方还有车辆定位、车内温度、空调状态、预约充电等服务入口。

据了解,小米SU7目前共有标准版和MAX版两个版本,差别主要在于电机、电池、激光雷达、智驾芯片等。

不过,此前工信部的申报图显示,小米SU7提供四个版本,分别是普通版、Pro版和Max版,另外还有Founders Edition限量版。

目前,更受消费者关注的还是小米SU7的定价。

在去年的汽车技术发布会上,雷军多次强调首款车型有点贵,并否认了9.9万元、14.9万元等价格传闻。

据媒体报道,北方工业大学教授纪雪洪认为,作为小米汽车首款车,小米SU7的定价不会低于20万元。

小米SU7售价多少你会考虑入手呢?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: