小米任命卢伟冰为副总裁 负责红米Redmi品牌业务

2019-01-10 09:12 稿源:腾讯科技  0条评论

小米

图片版权所属:站长之家

腾讯《一线》作者 王潘

1 月 10 日,小米集团正式任命金立集团前总裁卢伟冰为集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌。

以下是小米关于卢伟冰的任命通知:

各位小米的同学:

2019 年注定是不平凡的一年,充满机遇和挑战。我们需要更多的伙伴加入,一起奋斗!

结合业务发展需要,经管理层讨论,CEO批准,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。

卢伟冰先生拥有二十年行业经验,精通各业务板块,相信在卢总的带领下,在红米Redmi团队的共同努力下,我们能够给消费者带来更加满意的产品和服务。

此任命即日生效,特此通知。

小米集团

2019 年 1 月 10 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭