首页 > 评论 > 关键词 > 马云开酒吧最新资讯 > 正文

马云开酒吧取名“HHB平头哥” 平头哥什么意思名字由来介绍

2019-01-08 09:50 · 稿源:中国站长站

自从确认阿里巴巴继承人之后,马云就一心搞“副业”,不但开搞教育事业,还开起了酒吧。 1 月 7 日,马云自己创办的酒吧正式开业。开业仪式上,高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等一众明星出席捧场,马云更是现场献唱《广岛之恋》,好不热闹。

有意思的是,这家酒吧的名字叫“HHB音乐酒吧”。“HHB”意为平头哥,该酒吧logo也同样为平头哥。如此霸气的名字,网友不禁调侃:一听名字就不好惹。

马云在开业仪式致辞中说:“自己拉了一些朋友搞了个酒吧,希望酒吧能红火起来,给很多被埋没的音乐的年轻人一个机会。所有人都不能(以挣钱为目的),大家纯粹是帮助好音乐、好酒、好朋友聚的地方,这就是我们的出发点。”

事实上,这并不是马云第一次用“平头哥”这个名字。 2018 年 9 月 19 日,阿里半导体公司成立,取名平头哥。该名字起源于马云的一次非洲之旅。“平头哥”是蜜獾的别称,蜜獾是鼬科蜜獾属下唯一动物,栖息于热带雨林和开阔草原地区,是“世界上最无所畏惧的动物”。马云称以此为名,是希望这家公司学习“不怕”的精神,要持续的负重前行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议