首页 > 评论 > 关键词  > 马云开酒吧最新资讯  > 正文

马云开酒吧取名“HHB平头哥” 平头哥什么意思名字由来介绍

2019-01-08 09:50 · 稿源:中国站长站
文章目录
马云开酒吧取名“HHB平头哥” 平头哥什么意思名字由来介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云开酒吧了?酒吧logo是“平头哥”

【TechWeb】1月8日,近日一段视频在网上流传,疑是阿里巴巴董事局主席马云为自己创办的音乐酒吧举办开业仪式。

马云开酒吧是怎么回事 名字平头哥起源含义介绍

马云开酒吧是怎么回事?酒吧的名字为什么叫平头哥?有什么特别的含义?一起来看看。1 月 7 日凌晨,马云创办的一家音乐酒吧正式开业,名字叫做“HHB音乐酒吧”。高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等一众明星出席捧场,马云更是现场献唱《广岛之恋》。

马云开酒吧取名“HHB平头哥” 平头哥什么意思名字由来介绍

自从确认阿里巴巴继承人之后,马云就一心搞“副业”,不但开搞教育事业,还开起了酒吧。 1 月 7 日,马云自己创办的酒吧正式开业。开业仪式上,高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等一众明星出席捧场,马云更是现场献唱《广岛之恋》,好不热闹。

马云开酒吧是怎么回事 马云酒吧为什么叫HHB平头哥

​根据网友的爆料,在1月7日的凌晨马云的酒吧“HHB平头哥”在杭州正式开业,其中汪涵、大S等众明星出席捧场,期间马云还和别人合唱了《广岛之恋》,在开业典礼上马云表示:“想搞一个给大家提供好酒、好音乐、好朋友的地方,不以挣钱为目的。”

马云开酒吧 股东均为阿里系高管

近日,有媒体报道称,马云为自己创办的音乐酒吧举办了开业仪式。据悉,该酒吧名为“HHB音乐酒吧”。其中,“HHB”意为平头哥,而该酒吧的logo也为平头哥。高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等在内的娱乐圈明星艺人出席了“HHB音乐酒吧”开业仪式。

马云“HHB”音乐酒吧开业 汪涵、蔡康永等明星艺人出席

据三言财经报道,近日,马云为自己创办的音乐酒吧举办了开业仪式,据悉,该酒吧名为“HHB音乐酒吧”。其中,“HHB”意为平头哥,而该酒吧的logo也为平头哥。

马云:平头哥跟人打架无所畏惧

在昨日开幕的杭州云栖大会上,阿里巴巴首席技术官张剑锋正式宣布,成立芯片公司“平头​哥半导体有限公司”。阿里平头哥公司将打造面向汽车、家电、工业等领域的智联网芯片平台。

阿里成立半导体公司平头哥:马云亲自命名

在杭州云栖大会上,阿里巴巴正式宣布成立芯片公司“平头哥半导体有限公司”,由阿里今年4月收购的国产芯片企业中天微与阿里旗下达摩院芯片团队整合而成。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天