9个月巨亏8亿元 瑞幸回应:亏损符合预期

2018-12-27 09:03 稿源:快科技  0条评论

瑞幸咖啡 (1)

图片版权所属:站长之家

近日,星巴克挑战者,刚刚开启了第 2000 家门店的瑞幸咖啡的财务数据曝光, 9 个月巨亏 8 亿元,令人咋舌。

具体来说,瑞幸财务数据是因为B轮融资曝光的, 2018 年前三个季度,瑞幸咖啡累积销售收入3. 75 亿元,毛利润-4. 33 亿元,毛利率-115.5%,净亏损8. 57 亿元。

对于巨额亏损,瑞幸对媒体表示,全年亏损远大于此。通过补贴迅速占领市场是既定战略,亏损符合预期。

B轮融资,瑞幸咖啡获投 2 亿美元,估值 22 亿美元。

瑞幸咖啡于 2018 年 1 月份正式营业,截止 7 月份已经开设 660 家门店,而仅仅在 5 个月后的 12 月 25 日,其第 2000 家门店上海新世界大丸百货店正式营业 ,这也意味着提前完成了此前定下的 2000 家门店布局目标,扩张速度惊人。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭