易到高管“磕头门”升级:官方称已报警

2018-11-19 17:11 稿源:快科技  0条评论

网约车

图片版权所属:站长之家

作为网约车市场曾经的No.1,在被贾跃亭和乐视摆了一道之后,易到用车再也没能重新崛起,即便有资本助力也难以为继,市场份额已经滑落到第四,最近更是曝出了“磕头门”的丑闻。

11 月 15 日晚,一段易到用车高管下跪的视频在网络上流传,前易到政府事务部(GR)总监吕艺在一场饭局上向CEO巩振兵下跪磕头。

易到用车随后发布声明称,这场饭局为一场“鸿门宴”,视频有蓄谋安排的嫌疑。

但几乎同时,一份疑似易到用车内部邮件截图流出,吕艺期间炮轰巩振兵称其曾经用威胁开除GR其他人员的理由逼自己磕头,并直言其“无能”,“在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重”,“你是个失败的CEO注定百度外卖死在你手里连名都没了”。

11 月 18 日,当事人吕艺称已于 11 月 16 日办完最后离职手续,正式离开易到,并否认饭局为“构陷”和“鸿门宴”。

据媒体最新报道,易到用车方面透露,目前已经就此事件报警,将交由警方来处理。

易到用车同时强调,目前已经有新的负责人接手GR部门,公司业务正常运行,没有任何影响。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭