Tumblr从App Store下架 上周曾出现搜索问题

2018-11-19 10:03 稿源:资讯索引  0条评论
《Tumblr从App Store下架 上周曾出现搜索问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴快的与领英开展全方位战略合作

9月23日,西雅图,第八届中美互联网论坛在美国西雅图的微软公司总部举行,在论坛期间,数家中美互联网企业合作签约。全球最大的一站式移动出行平台滴滴快的公司宣布和全球最大的职场社交平台…… 滴滴快的与领英开展全方位战略合作

国家计算机病毒应急处理中心公布9款有害APP

近日,国家计算机病毒应急处理中心发文公布了 9 款违法有害移动应用,分别为:《PhotoLoop》(版本20.4)、《快对答案》(版本7.9.0)、《蓝贷》(版本1.0)

心灯福包,分享就是“得福报”

近日,心灯APP上线的春节纳福活动“心灯福包”,晓喻并流行于朋友圈。记者注意到,很多活跃的社群都开始流行用心灯福包发送祝福。用户对心灯福包的反馈是:福包的创意不错,形式很新颖,我们周围的人都在尝试和使用;有了心灯福包,大家在圈子里玩的不再拘泥于钱,而是用福包分享满满的祝福与心意,就像是分享了幸福和好运给亲朋好友。 记者打开心灯APP后,会发现一个喜庆的福包弹框,除了能领取各大寺院高僧送出的福包,还可以用自?

“芯蜕变·新起点”杰拉智慧网咖APP产品发布会圆满落幕

见证智慧网咖管理系统震撼发布,感受网咖发展新趋势,了解当前网吧行业动向, 3 月 19 日下午,杰拉召开“芯蜕变·新起点”智慧网咖APP发布会,引起网咖行业强烈反响。本次发布会到场嘉宾有浙江省文化厅副厅长黄健全先生,开发区管委党工委委员、管委会副主任何铨寿先生,中国上网服务行业协会秘书长郭阳先生,中国上网服务行业协会副会长、杰拉网络董事长王大祝先生及行业相关领导。还有新浪、腾讯、浙江在线、钱江晚报等电视网络

2017年最好用的经销商卖车应用软件推荐

很多汽车行业的经销商,无论是4S店经销商,还是二级经销商,都会碰到人工、店面涨价问题,成本高资金不流通,利润空间还被压的越来越低。然而客观上进货渠道狭窄缺货源、个人实力有限缺资金、外地调车风险太大缺乏安全保障......这才是广大二级经销商面临的痛点,也是汽车电商B2B平台的机遇。为此小编搜罗汽车行业知名APP,共享给需要的经销商朋友。车商进货渠道单一 资金压力大推荐一:经销商寻车必备APP-车源宝4S店是授权经销商?

ASO100发布2016APP生存白皮书 解读400万+应用兴衰沉浮

2017年1月5日,ASO100大数据研究中心发布了《2016移动互联网发展白皮书》。2016年是国内移动互联网逐渐趋于理性的一年,从业者开始重新审视整个行业。尽管移动创业“改变世界”的热潮未减,从数据可见,开发者所着眼与专注的领域则更加广阔。在2016年,部分新兴领域的发展极其迅速,直播、共享经济等成最受关注的行业,他们在短时间内赢得资本、用户、声量等市场资源的倾斜。此外,行业的升级与细分、自主变现等属性成为这些新兴?

APP如何吸到真爱粉?

iOS 11上线也有一段时间了,该把玩的都把玩得差不多了,应该也发现 iOS11 有一项“断舍离”的新功能:自动卸载长期未使用的 App。都不等用户亲自动手,系统将自动清扫这些“僵尸 App”,为新的一批 App 腾出空间,然后等到这一批被打入冷宫的时候再次启动清扫程序,犹如新陈代谢。尤其是对 App开发者而言,这听起来非常残忍——用户留存率岂不是更难有保证? 这也对 App 推广时期进行用户获取提出了更高的要求:定位够不够精准?获

法律扫一扫:“惊堂木”走进社区关爱民生

近日,上海惊堂木网络科技有限公司在上海复兴公园举行了一次别开生面的“接地气”法律咨询活动,引得众多市民的参与和拥护。在现场,除了工作人员给群众们认真讲解法律问题的相关细节外,一款“惊堂木”软件更是成为了大家的话题焦点。 家住黄浦区的王大爷特地一大早赶了过来,通过现场律师人员的讲解,终于揭开了自己心中的几个法律谜题,并对“惊堂木”APP软件做了详细的了解。他介绍说:“在之前,心里总有几个疙瘩解不开,主要

广东通信管理局发现20个违规App 已约谈相关涉事企业

近日,广东省通信管理局官网发布公告称,此前重点排查收集用户信息的违规行为,发​现违规App20 个。广东省通信管理局约谈涉事应用商店所属企业,包括广州优视网络科技有限公司(PP助手)、广东太平洋互联网信息服务有限公司(太平洋电脑)等公司,责令其下架违规App。目前,违规App已全部下架。

下载接单助手APP 赚钱接单就是这么轻松

较早之前,关于“房价都是被丈母娘炒上去”的话题满天飞。虽然这样的说法草率又武断,然而现实生活中没房的小伙子,要从阿姨改口到丈母娘的路确实艰难。可是,买房毕竟不比买菜,说下手就下手的。即使暂时买不起房也没关系,相信只要努力奋斗,努力赚钱,就会离自己的目标越来越近。在这个互联网和移动互联网时代,如果你有专业技能、有时间,可以下载一品威客网的接单助手APP,让自己的一技之长转换为随时随地的生产力,通过参与?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多