黑莓宣布以14亿美元收购美国AI网络安全公司Cylance

2018-11-17 13:12 稿源:资讯索引  0条评论
《黑莓宣布以14亿美元收购美国AI网络安全公司Cylance》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AI正在渗透我们的生活,这几件事只需动嘴就能做了

近日,海银资本创始合伙人王煜全在第一届前哨大会上进行了一次深度演讲,在“ 2017 全球科技创新地图”的话题之下,王煜全用十余年的投资经验揭示了中国企业的全新机遇。而除了这场不乏干货的演讲外,另一位身份特殊的“参会者”也给现场行业大咖们带来了震惊,这就是由搜狗带来的语音实时翻译技术,即机器同传。 搜狗语音震惊行业大咖在王煜全长达四小时的演讲过程中,搜狗语音一直在进行语音识别和机器翻译的工作。当王煜全说到?

只需15年 看人工智能如何彻底改造人类社会

网易科技讯9月5日消息 科学家预测,按照目前AI的发展速度,到2030年AI就将对人类社会方方面面产生深远影响。从出行到工作,从个人健康护理到下一代的教育,人们的生活方式将接受一次科技的洗礼。数十位科技和学术界的专家参与了斯坦福大学举行的百年人工智能研讨会,上述便是专家讨论后的一致看法。研讨会从利弊两方面讨论发展AI可能对人类社会产生的影响,并于昨日发布了公开报告。近三万字的报告《2030年的人工智能和人类社会》

英雄迟暮 黑莓Mercury真机谍照再曝光

小编点评:商务机之王,黑莓经典键盘机离我们渐行渐远,不禁让人感慨万千。在黑莓DTEK60发布的时候,不少人都曾以为黑莓DTEK60或许就是最后一款黑莓手机,都在感慨、惋惜这位迟暮的英雄时。如今事情有转机,近日有微博用户曝光了疑似黑莓Mercury的真机谍照,或许黑莓Mercury才是最后一款机型。其实,黑莓还没有彻底跟我们说再见,疑似最后一款黑莓手机Mercury正在路上,不过距离跟我们正式见面还有些时日。此前,黑莓总裁程守宗在

第四范式戴文渊: 降低门槛是解决AI瓶颈的最佳路线

8月22日,由中国发展研究基金会、红杉资本中国基金共同主办的“投资人力资本,拥抱人工智能:中国未来就业的挑战与应对”报告发布暨课题研讨会在京召开。人力资源和社会保障部副部长张义珍、国务院发展研究中心副主任隆国强、中国发展研究基金会副理事长兼秘书长卢迈、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏等政企领导出席会议。作为AI企业代表,第四范式创始人兼首席执行官戴文渊应邀出席,同时指出:AI行业的发展关键在于人才培养,让更

TCL将在CES推阿尔卡特新机 黑莓系列暂不更新

1月5日消息,据外媒报道,TCL向媒体通知其计划在接下来的拉斯维加斯消费电子展(CES)上推出一款全新的阿尔卡特智能手机,但是与此同时TCL旗下的黑莓品牌暂不更新,故届时不会出现任何黑莓手机新品。

《2017十大技术趋势》报告:AI将成为技术主战场

网易科技讯,当地时间11月7日下午,西班牙巴塞罗那Gartner全球峰会发布《2017十大技术趋势》报告,该报告是Gartner每年最有影响力的演讲之一,会在全球8个不同国家的Gartner Symposium上出现,是科技公司战略布局的权威参考。Gartner此次发布的十大技术趋势报告可总结概括为,以智能为中心,通过数字化实现万物互联。 宏观来看,在《2017十大技术趋势》报告中,Gartner前瞻性的预告“conversational+”为物联网时代人机交互体验的

AI产品登陆“星APP”3月新锐榜 人工智能成潜力新军

4 月 17 日,腾讯应用宝正式发布“星APP” 3 月榜单,在上榜的十款应用中,AI产品“彩云小译”首次登顶新锐应用,成为榜单一大亮点。可见,AI产品已经落地渗透用户的日常生活,成为移动互联网的潜力新军。图:腾讯应用宝发布“星APP” 3 月榜单去年大胜李世石后,AlphaGo成为众人以及行业关注的焦点,而人工智能也一跃成为互联网行业发展的新风向。且在去年乌镇世界互联网大会上,多位互联网界大佬对人工智能的未来给予了高度肯定?

美媒:人类担心AI统治世界?10年内没啥可怕的

网易科技讯10月26日消息,据科学美国人杂志报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)最新宣布,旗下特斯拉电动汽车公司制造的所有汽车都将支持全自动驾驶功能。但这需要让人相信,特斯拉的AI(人工智能)技术能够确保所有汽车都能实时读取数据,并对不同的情况做出反应。现在,AI的确可以执行许多令人感到惊奇的事情,比如上周AlphaGo电脑程序的开发者报告称,他们的软件已经学会了在伦敦复杂的地铁系统中导航,就像个“本地通”。甚至就?

美国黑莓电邮服务今晨全面中断四小时

据国外媒体报道,北京时间周二凌晨一点到四点,美国黑莓手机电邮服务发生全国性中断,波及四大运营商用户。在这一时间段内,黑莓用户无法收发邮件,也无法访问黑莓网站。

黑莓宣布将于 5 月 31 日停止消费者版本 BBM 服务

黑莓宣布将在 5 月 31 日停止 Blackberry Messenger(BBM)消费者版本服务,BBM 是黑莓旗下的一款即时通讯应用。黑莓表示,如果通过 BBM 购买了贴图等内容,可通过苹果 App Store 或谷歌 Play Store 退款,但 BBMojis 不支持退款。黑莓建议用户在 5 月 31 日前尽快备份 BBM 上内容,停服后,BBM 只面向企业用户服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多