站长之家首页 > 评论 > rookie直播最新资讯 > 正文

rookie直播狂夸王思聪 rookie是谁个人资料及直播间地址曝光

2018-11-07 14:52 · 稿源:中国站长站

IG夺冠后,王思聪高兴地直接拿出 113 万元在微博搞抽奖活动,准备给 113 位幸运儿发钱以示庆祝。当然高兴的不只是王校长,IG的成员们显然也乐开了花。

昨天晚上,IG成员rookie开启了直播和网友互动。在直播中,他不仅和女友小钰飙歌放飞自我,还不忘在直播中狂夸王校长,直言自己比不上王校长,王校长又高又帅又有钱。他称自己唯一比王校长略胜一筹的就是玩游戏了吧。

rookie个人资料

rookie中文名宋义进, 1997 年 3 月 11 日出生,韩国英雄联盟职业选手,前KTA战队中单, 2014 年 12 月转会至IG战队担任中单。

直播间地址:https://www.panda.tv/257243


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议