首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩:TNT工作站将于12月31日前上市,内部签了“血书”

2018-11-07 08:45 · 稿源:凤凰科技

罗永浩,锤子手机.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟) 11 月 6 日晚间消息,目前正在成都举行的“锤子和Ta的朋友们 2018 秋季新品发布会”上,锤子科技CEO罗永浩表示坚果TNT工作站将于今年 12 月 31 日前上市。

这款产品于今年 5 月份发布,号称“重新定义下一代PC”。它是基于Smartisan OS大屏版的桌面计算中心,采用创新的“全局手势+语音输入”的交互方式,通过连接坚果R1,实现小屏到大屏的操作演变,从而提升办公、通讯、搜索、输入等场景的使用效率。但海口夸得很大,但TNT开售日期一再延后。这次老罗说公司内部已经有人签了“血书”,会争取在年底发售。

他甚至还自嘲现在公司市场部已经有人在说他坏话了,说老罗这个网红终于过气了,发布会的门票都不卖不满座了。罗永浩本人对此当然不服气,笑称自己作为第一代网红,一直红到了现在。

值得一提的是,罗永浩在会上正式回应了上个月成都分公司被传倒闭的消息。他说锤子科技在北京、上海、成都和深圳都有分公司,原来成都的分公司换了个办公地点,另一个分公司则进行了裁员。不出意外的话过几天上海分公司也会传出倒闭,因为这个分公司的研发人员要挪到北京来。

在此前成都公司倒闭消息传出的时候,成都野望数码科技有限公司作为锤子科技搬迁至成都后设立的公司,曾给出了官方回应。回应称公司经营状况良好,各项业务正常开展,只是为了加强技术团队的研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行了整合。

当时《财经》杂志有报道称, 2018 年是罗永浩挣扎的一年,他拼命掩饰锤子科技的惨淡,连续举办三场新品发布会,希望以此吸引融资、并购的机会。该报道表示,锤子科技去年近 10 亿元融资很快就烧完了,在正常融资、并购渠道之外,锤子科技已经拿不到银行的贷款,只能依靠京东供应链提供的资金救济。

在成都分公司倒闭消息传出没几天,锤子科技便宣布了今天在成都召开的这场新品发布会的消息。但事实上,这次发布会并不是锤子科技的新品唱主角,而是给锤子的合作伙伴们开的。这次发布的旅行箱、加湿器、音箱,均为锤子科技第三方合作公司的产品,由锤子提供的统一工业设计。

罗永浩在发布会上说, 2018 年是锤子科技倍感艰辛的一年,因为今年做了非常多的产品规划,还开了四场发布会。他自我调侃说,以前觉得只要锤子还开发布会,发布的东西就有人买,但现在发现这样也是不行的。他笑称即便是乐坛半壁江山的汪峰,在鸟巢开了一场发布会后,也要歇好几年。

罗永浩说目前在研究明年该怎么办,似乎暗指明年的发布会次数将不会像今年这么多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中科可控:将联合淘宝推出工作站大促活动

    【TechWeb】6月16日消息,根据官方公布的消息,中科可控将联合淘宝展开一场特惠活动,包括Suma系列工作站产品。其中,中科可控W330-E30是专门面向企业级CAD 应用而专门设计的工作站平台。它基于新一代强劲性能3000系列处理器开发,采用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.6GHz,是目前提供单线程工作能力最强的国产X86计算平台。据介绍,中科可控W330-E30高性能、高主频的CPU可以胜任3D建模过程中对单线程处理能

  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 6.1万元!戴尔发布全新Precision工作站:最轻/最小/最亮占全了

    除了Latitude系列商用本,6月12日的新品发布会上,戴尔还推出了全系列的新款Precision工作站,包括7750、7550顶级移动工作站,5750、5550高端移动工作站,3551、3550主流移动工作站,3640、34

  • 美团“博士后科研工作站”开门营业 首批两名博士后顺利入站

    6月5日,经全国博士后管委会审批,美团“博士后科研工作站”迎来首批两名博士后,将分别在智能配送和用户增长领域发力。首批博士后的入站,宣告博士后科研工作站正式“营业”,也标志着美团科技人才战略部署的落地。据了解,博士后科研工作站是美团引进和培养高层次创新型优秀博士人才,推进产学研结合、增强企业创新能力的重要平台。工作站将聚焦人工智能、无人驾驶、大数据等方向,从基础理论、关键技术、创新应用、政策法规四个

  • 第三代ThinkPad P1专业工作站发布:4K OLED屏、64GB ECC内存

    联想本周发布ThinkPad Gen3专业级工作站,7月开售,起步价2019美元(约合1.43万元)。P1 Gen3搭载一块15.6寸显示屏,可选4K OLED触摸屏(500尼特亮度)、4K IPS屏(600尼特亮度)或1080P IPS普

  • 苹果版TNT曝光 坚果产品经理:苹果能卖三台凭什么要做成一台

    7月1日消息,有爆料称未来iPhone可能会运行macOS,被网友评为“苹果版TNT”。有爆料指出,苹果正在研究iPhone上运行macOS,这将允许用户将iPhone接入扩展坞或显示器,让手机拥有完整

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 因公众号文章擅自使用英国摄影师作品 锤子科技被判侵权

    因在微信公众号中使用英国籍摄影师创作的摄影作品,锤子科技(北京)股份有限公司(以下简称锤子公司)被杭州鹅湖文化传媒有限公司(以下简称鹅湖公司)以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。2020 年 6 月 15 日,北京互联网法院一审判决认定,锤子公司使用涉案摄影作品的行为不属于合理使用,侵害了摄影作品的信息网络传播权。

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • iPhone 12直角造型神似锤子手机 罗永浩如此回复

    6月14日消息,有博主晒出了iPhone 12系列模具,直角中框与当年锤子科技打造的Smartisan T1非常相似。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,到时候他们又会为直角的“合理性”以及与坚果手机

  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 中消协点名罗永浩是怎么回事?罗永浩回应全文

    中消协点名罗永浩是怎么回事?​6 月 29 日,中消协发布「618」消费维权舆情分析报告。报告称,直播带货最火爆,各方关注问题多。典型案例中还点名了罗永浩。监测期内,共收集有关「直播带货」类负面信息 112384 条。每日负面信息量较为平稳,日均在 5600 条左右,其中 6 月 12 日和 6 月 17 日相对较高。

  • 罗永浩回应中消协点名,罗永浩回应原文一览

    6月29日,中消协发布了一份“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中就将罗永浩在直播的时候出现的事情作为例子。而罗永浩在6月30日上就这件事情进行了回应,他表示感谢中消协的监督。

  • 消协点名罗永浩

    今日,中消协发布了《“618”消费维权舆情分析报告》,报告显示,来自天猫和京东各自发布的销售数据显示,大促期间两家电商平台累计下单金额分别达到 6982 亿元和 2692 亿元,双双创下新纪录。其中,消费维权舆情基本情况方面,在 6 月 1 日至 6 月 20 日共计 20 天监测期内,共收集“618”相关消费维权类信息 6488460 条,日均信息量 32 万余条。监测期间,消费维权信息虽呈现出曲线波动走势,但每日相关舆情数量较为均衡, 6 月

  • 罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么

    在6月21日,罗永浩参加极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上透露,正在准备一档脱口秀综艺节目,团队决定做这个节目的主要目的是出圈,让更多人认识罗永浩。

  • 罗永浩脱口秀什么时候播出 罗永浩脱口秀播出时间

    罗永浩在参加由极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上表示,正在打算做一档脱口秀节目,罗永浩称这个脱口秀节目开始的时候将以季播的方式播出,之后会慢慢变成周播。

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • 砍价神器!手工耿为罗永浩做战袍

    锤子科技CEO罗永浩即将开启一场新的直播带货。6月16日晚间,知名手工达人@手工耿为罗永浩做了一件砍价战袍,堪称是砍价神器。据手工耿介绍,这件砍价战袍为不好意思砍价的朋友量身打造,当你

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议