首页 > 动态 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东物流上线个人快递业务

2018-10-18 11:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:据腾讯一线报道,在 10 月 18 日上午举行的 2018 全球智能物流峰会上,京东物流CEO王振辉宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。据悉,该业务前期在北上广开展,随后将向全国扩展。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “双11”极兔“下单”百世快递 天眼查:今年快递物流相关融资达38起

    “双11”在即,根据历年快递行业在此期间的繁忙景象,多家快递都已开始提前部署,为接下来的“旺季”做准备。在此背景下,天眼查App显示, 10 月 29 日,百世快递与极兔快递达成战略合作意向,百世集团同意其在国内的快递业务以约 68 亿元人民币(合 11 亿美元)的价格转让给极兔。“双11”极兔“下单”百世快递,快递业掀起一轮变革新风暴,疯狂极兔或将升级为“头部玩家”。达成合作后,极兔将支付 39 亿人民币现金来完成交易。?

  • 双11快递量激增 电话邦号码认证给物流“提提速”

    从 10 月 20 日开始,伴随着各大电商平台的“双11”预售活动,加长版双 11 拉开了帷幕,今年各地的快递量几乎都是翻倍增长,各大快递都整装待发加足马力开始了日夜奋战模式。在近期疫情问题的影响下,快递的效率也有所下降,尤其是在进行快递配送时,可能会遇到小区封闭或者其他问题,需要及时与收件人取得联系。但受骚扰诈骗电话的影响,很多人比较抗拒陌生电话,反复拨打联系导致工作效率更低了。在这一情况下,电话邦品牌号服务

  • 双11快递员日均处理快递超2000件 小哥起早贪黑收发快递

    双十一期间,一位快递小哥分享的双十一工作日常vlog火了。视频中,小哥起早贪黑,早上六点起床,凌晨十二点半才到家。

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 双11快递如何收?中疾控专家提醒快递包装尽量不要带进家

    从国家邮政局官网获悉,国家邮政局监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新高。如此大的快递量,是否会传播疫情?据央视报道,对此,中国疾控中心消毒学专家张流波表示,快递传播新冠肺炎需同时满足:1、快递被污染;2、快递到达时病毒仍存活;3、接收快递时手部等被污染。因此建议:

  • 野蛮极兔,大战快递“老大哥”

    一只来自印尼“急速奔跑的兔子”,用不到两年的时间,搅动了中国快递江湖。10月29日,极兔速递(下称“极兔”)宣布将以约68亿元人民币的价格收购百世集团中国快递业务。整个快递行业沸腾了。

  • 男子投诉快递员遭对方上门殴打 快递员被拘留:考虑用法律途径来维权

    对于快递派送不及时等问题,之前官方已经给出规定,用户是有权益来维护自己的利益,特别是随意将自己的快递仍在驿站等,没有提前沟通的情况下。近日,上海的郑先生因投诉快递员,被其找上门殴打,快递员已被拘留。郑先生告诉极目新闻记者,他考虑用法律途径来维权。据极目新闻报道称,郑先生不久前网购了一件商品,由韵达快递承运。11月17日上午11点半,快递交由上海松江区某公司快递员王某派送。当天下午,王某告诉他,近期快递比

  • 天猫双11菜鸟物流绿色减碳1.8万吨 120万人参与快递箱回收

    【TechWeb】11月11日消息,今年天猫双11,菜鸟绿色物流全链路发力,涵盖绿色仓储、绿色包装、绿色配送、绿色回收等各个环节,贯穿物流作业全场景。据菜鸟碳测算信息系统显示,11月1日以来,包括使用电子面单、原箱发货、装箱算法、驿站绿色回收和寄件等行为在内,合计已产生10.95亿次绿色行为,菜鸟绿色物流实现碳减排1.8万吨。其中,使用菜鸟电子面单和智能装箱的包裹截至11月10日已经超过12亿件,相较于传统纸质五联单减少使用的

  • 女子双11取快递上热搜:整个快递柜都被她承包了

    近日,一段杭州女子双十一取快递惊呆保安”的视频上了热搜。视频中,女子取快递后,快递柜从上至下、从左至右一列列打开,如同多米诺骨牌,节奏感十足,抖音点赞量超70万。网友看后调侃:好家伙,把快递柜搬回家吧也有网友质疑视频的真假:敢不敢把开快递视频一个个都发出来,让我们看看到底是不是买了这么多”。”据了解,这段视频发布于11月2日,正式双11正式开始的第二天。报道称,该女子20岁,在杭州某公司从事销售工作,双11?

  • 菜鸟和丰巢,取快递为何越来越难了?

    ​收快递变成了一种麻烦。双11结束后的第3天晚上,小区边上的菜鸟驿站还有10分钟就要锁上大门了,十来个货架上,依然堆满着没有领走的快递。50米开外的丰巢快递柜旁,一个中年人神色匆匆地打开手机扫码,看着“需支付0.5元”的提示点下付款,箱格砰地一声弹开。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天