帮邦行助力第三届“互联网+交通运输”创新发展高峰论坛顺利召开

2018-09-21 09:49 稿源:用户投稿  0条评论

2018年中国东西部交通运输协作厅局长座谈会暨第三届“互联网+交通运输”创新发展高峰论坛活动、中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛启动仪式,9月18日在西藏自治区拉萨市召开。在此次交通盛宴中,行业领袖,各路大咖进行了一场异彩纷呈的脑力激荡,共话行业精彩。

值得一提的是,在此次高峰论坛中,帮邦行是唯一被指定的出行服务平台,成为高峰论坛中的一大“亮点”,为论坛嘉宾出行安全保驾护航,提供优质、省时、安全、贴心的出行服务,彰显智慧交通与无限活力。

驱动创新:共话“互联网+交通运输”无限机遇!

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进国家创新驱动发展战略、“互联网+交通运输”行动等重大部署,夯实各省(市、区)交通运输厅(局、委)交流协作平台,深化东西部交通运输合作,推动东西部地区交通运输协同发展、高质量发展,打造人民满意交通,服务交通强国建设,经交通运输部批准,广东省交通运输厅、西藏自治区交通运输厅、中国交通报社共同举办2018年中国东西部交通运输协作厅局长座谈会暨第三届“互联网+交通运输”创新发展高峰论坛活动(以下简称“高峰论坛”),启动2018年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛(以下简称“活动”)。

据了解,首届高峰论坛大会2016年开始举办,今年是第三届,过往两届论坛得到了藏粤两地政府以及全国各省交通运输厅、道路运输管理局、行业重点企业、各类创新型企业等的大力支持。

历届高峰论坛大会都充分发挥了东西部省(区)各自优势,围绕“互联网+便捷交通”、“互联网+高效物流”,推动中国东西部道路运输、旅游交通、智慧交通、新能源、新技术等企业间及管理部门间的务实交流合作,搭建东西部“互联网+交通运输”创新合作平台。论坛的成效有目共睹,已成为我国交通运输行业的一大盛会。

砥砺前行:帮邦行打造优质出行体验!

本届高峰论坛以“融合发展、交通互联”为主题,在此次高峰论坛上,蓝海科技有限责任公司(帮邦行)董事长傅顺开也发表主题为“新形势、新思维、新业态下的道路客运”的演讲,促进业界嘉宾的深度探讨和交流。

此外,在高峰论坛的圆桌会议中,蓝海科技有限责任公司(帮邦行)执行总裁孙学军也和业界代表围绕传统客运转型升级与融合发展深入交流研讨。

不仅如此,在本届高峰论坛大会中,帮邦行(蓝海科技有限责任公司)是唯一被指定的出行服务平台,全程提供会议用车服务。全部采用7座豪华商务车(上汽大通G10 2.0T自动精英版),接送参会人员。

事实上,能够在此次论坛中为嘉宾们提供优质的出行体验,也源于帮邦行长期以来在行业中的深耕和探索。

帮邦行是基于正规营运车辆提供网约服务的互联网出行平台,已累计获得广州、重庆、武汉、成都、哈尔滨、福州、太原、海口等72座城市的网约车牌照;目前已入驻24个省份/直辖市/自治区,业务范围覆盖全国300多个地区;帮邦行,旨在为用户打造更优质的出行体验,轻松实现“城市,乡村,去哪都行”。

毋庸置疑,“互联网+交通运输”创新模式的应用,在交通数据上实现了出行的升级,而升级的意义在于,在数据的交互过程中,对数据进行分析、计算与挖掘,最终提供人性化的服务。帮邦行正是借力“互联网+交通运输”模式,通过驱动创新实现了智慧升级。

展望未来,帮邦行将以此次高峰论坛为契机,砥砺前行,助力交通,创造更多精彩!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭